|
|
|
|
Кто знает, где в Раменском можно арендовать мотоцикл для обучения? Или кто может предоставить свой безвозмездно или за умеренную плату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно для обучения,я думаю,Вам никто не даст свой мотоцикл,даже за деньги:))): ,разобьёте!
Для сдачи в ГАИ потребуется любой скутер более 50-ти кубиков( это проще )
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Giovanni писал(а): |
Кто знает, где в Раменском можно арендовать мотоцикл для обучения? Или кто может предоставить свой безвозмездно или за умеренную плату?
|
В Жуковском РОСТО есть мотик типа минскача... Сам узнавал. 260 руб/час платишь в кассу, приходишь на автодром с квитками и катаешься пока оплачено
|
_____________________________ -= рекламное место свободно =-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч писал(а): |
,разобьёте!
|
Зачем же сразу так? Под опытным взглядом и с опытной руки, думаю, мотоцикл останется цел. Да и потом, можно обговорить любые вопросы и ситуации.
Вам никто не даст свой мотоцикл,даже за деньги:))):
|
А вот это неправда. В Москве куча людей предоставляют свои мотоциклы для обучения. Только вот не хочется мне по Москве мотаться.
любой скутер более 50-ти кубиков( это проще )
|
Я совсем не согласна с такой точкой зрения. Проще - не значит лучше. Проще вообще права купить, приобрести мотоцикл и учиться или сразу ездить (как делают многие мото-автомобилисты), а еще проще вообще без прав.. Да и вообще. Скутер - это скутер. Я не считаю, что "одна фигня", на чем учиться. Хотелось бы серьезно и нормально ездить в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Giovanni,а разьве на макси-скутерах,типа Honda Silverwing нельзя серьезно и нормально ездить?
Говорят у нас в раменское мотошколу хотели (тят) открыть...незнаю правда,али бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Giovanni могу помочь.
есть хороший мот для обучения. только давно не заводил...могу завтро прогуляться и покрутить.
если все впорядке - напишу.
у вас есть шлем?
могу поучить за пиво)
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.7
|
|
Xray, так и есть... мотошкола есть.. уже пол моей семьи благодаря им сдало... по поводу подробностей в личку... Поверь толк будет еще какой!
|
_____________________________ благодарю за внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лесник писал(а): |
есть хороший мот для обучения. только давно не заводил...могу завтро прогуляться и покрутить.
|
А можно поподробней? Какой мот и что крутить?
Лесник писал(а): |
у вас есть шлем?
|
Найду, не проблема.)
Xray писал(а): |
Говорят у нас в раменское мотошколу хотели (тят) открыть...незнаю правда,али бред.
|
Есть такое.) Знакомый там учит на скутерах. Только вот я к нему не пошла бы.. (не в обиду ему будет сказано)
А на макси-скутерах ездить можно.) Но вот только хочу учиться на том, на чем потом буду ездить.
|
Последний раз редактировалось: Giovanni (21 Сен 2009, 19:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Giovanni, это ты про кого??? Как его зовут... если это мы говорим об одном и томже человеке... то совершенно не права!!! Он учит просто...."УЛЕТ"... поверь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочу тут заниматься антирекламой.
Один из "инструкторов", самый инициативный и неуемный. Есть, наверняка, и хорошие ребята. Вот к ним и взываю.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Giovanni мотоцикл минск
"крутить"-давно не ездил 7на нем, нужно будет завести и прогонять.
малоли, если все ок завтро напишу.
есть небольшой опыт обучения..учил одну девушку) еще хочет)
Giovanni есть какойнить опыт езды на 2х калесах? например на табуретках?
или на 4х колесах?
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лесник, на 4х - стаж год. Езжу уверенно на белой шестерке и частенько лажу под капот.)) На 2х - год назад в Греции каталась на скутере.. не помню, сколько кубов.. 49 вроде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На четырёх колёсах устойчивей, и целей будешь , ободранные женские коленки это , то от чего плачут все мужчины.
Заканчивайте с этим делом!
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опиум, против этого есть наколенники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опиум, ты совершенно не прав... два колеса - это то... идеал так сказать))) сам не знал этого.. пока мне не достлася полуубитые карпаты)) сейчас все офигенно.. гоняю на ямахе YBR 125))
Так что... совет.. начинаем ездить на 2 колесах!! это то что ничем не заменить!
Giovanni, правильно... защита - то что больше всего нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|