ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Девушки - кукушки потому что мужчины кукушками не бывают
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »
kinoman
Сообщение  18 Сен 2009, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

Вот насмотрелся телевизора и просто вымораживает, как можно быть такими кхм... (каждый допишет слово сам). Встречаются парень с тёлкой, тёлка беременеет - брак "по залёту", а через некоторое время твои дети странно похожи на соседа допустим ? Улыбочка Что Вы скажите по этому поводу ? Сталкивался кто нибудь с такой ситуацией ? Благо закон стоит на нашей стороне и экспертиза всё аннулирует.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
zenitka
Сообщение  18 Сен 2009, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Во-первых, не "телка" а девушка - давайте уважать друг друга!
Во-вторых, кукушка - это не та, которая изменила с соседом (другом, братом и т.д.), а та которая отказалась от своего ребенка, или просто переложила заботу о нем на чужие плечи.
В-третьих, я жертва такого человека, как Вы. Была замужем, в браке родилась дочь. Ну ни на кого не похожая!!! Только на себя. А бывшему (уже сейчас бывшему) моча в голову ударила: "Признавайся, с..ка, с кем изменила". Бил, утверждал, что в тот момент в стране и секса-то не было. Предлагала сделать анализ ДНК. Так ведь отказывался!!! Говорил: "А что, если мое подозрение подтвердится?"
Итог: дочке 6 лет, я 5 лет уже в разводе, сейчас замужем за другим человеком, который дочу принял как родную. Подала на старого на лишение родительских прав, т.к. за все эти годы алиментов из долга 250 000 руб он выплатил 0 руб, да и ребенка за весь период видел один раз. А в суде вдруг воспылал к дитю горячей любовью, утверждал, что я ему не давала общаться с ребенком....
PS в иске мне отказали, он так и не появляется, алименты не платит, дочку содержит новый папа. И кто после этого кукушка? Мама или папочка?
PPS После 4-х лет дочка все больше и больше похожа на этого чела.... Обидно Плакать

Element_Eighty
Сообщение  18 Сен 2009, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2007

zenitka повнимательнее мужей выбирать нужно...

А по теме...знаю случаи когда девушка беременная, а сама еще не знает от кого точно, из тех с кем спала.

Зависит всё это лишь от человека...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
-lis-
Сообщение  18 Сен 2009, 13:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Moderation by -lis- @ 18 Сен 2009, 13:17:
Оффтопик удален.

Ndj
Сообщение  18 Сен 2009, 13:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2006

zenitka, в семейном конфликте всегда виноваты обе стороны! Не все мужику сволочи, не все баба дуры! Сочуствую, что семья не сложилась.

Tim_12
Сообщение  19 Сен 2009, 17:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

zenitka, Хотелось бы сказать именно так как сказала Tan4ik, , Но обычно из одних уст всегда звучит не так как из двух .... мужа бы послушать! Но если так как, как описанно = то либо просто дебил либо ревнующий дебил (дала повод сомневаться) или просто челу нужен был повод свалить из семьи , а в суде его ЖАБА задушила!
По теме. ... Ну конечно же не "тёлка" ... Тёлки в стаде ...
а Вы наверное имели в виду - Су..а , Тва..ь... это когда девушка это делает преднамерянно. Т.е. она знает что беремена и тупо ищет способ существования с ребёнком.... зачастую речь о любви даже не идёт (со стороны дамы)
Но бывает таже ситуация когда девушка не знает что беременна и по любви выходит за "нового" парня = это как бы другая песня .... она даж может потом понять (по сроку например) что ребёнок не мужа, но при этом не сказать мужу из за страха что потеряет любимого человека. В Этой жизни - огромное количество ситуаций!!!

Tiary
Сообщение  19 Сен 2009, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2009

Хм, а по-моему, все закономерно - каждому свое, что называется. Ну была девушка-бабочка, и парень крот, вот и свела их судьба. Сарказм Все-таки если отношения нормальные, и оба партнера нормальные люди, получаются совершенно нормальные браки^^
А насчет брака по залету... ТАк ведь не только одному мужику плохо-то! он жениться не хотел, да, но и женщина, я думаю, не горела желанием родить непонятно от кого... Да и ребенок будет несчастлив если его родители не любят друг друга....В общем трагедия Плакать
А потом стандартная схема - скалка с ее стороны, пив бар с его стороны, пту со стороны ребенка... Ну это в общем случае, конечно, но, к сожалению, часто бывает именно так( Сарказм Так что выходить замуж\жениться не по любви - совершенно неразумно, по-моему, лишь сделаешь себя и семью несчастными.
Муж с женой может и достойны получить по заслугам, а детей-то жалко.
zenitka, К сожалению, довольно частый случай. Скорее всего, ему просто был нужен повод чтобы самоутвердиться... Обычно дети в таком возрасте действительно ни на кого не похожи...
Есть конечно доминантные признаки. от которых никуда не денешься, но у вас же не негритенок родился...
Сочувствую...
Ndj,
Ну да, она могла не брать развод и жить с этим троллем и дальше, семью бы сохранила, но счастье-то где??

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Griphon
Сообщение  19 Сен 2009, 18:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2005

kinoman, ты бы поменьше смотрел телевизор Улыбочка .
Есть сомнения - сделай анализ.
Нет - не заморачивайся.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
cerveaux
Сообщение  19 Сен 2009, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2008

zenitka, алименты выбить никак? Кста отцовство проверили?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SpoiledGirl
Сообщение  19 Сен 2009, 21:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.10.2007

Это почему это мужчины не бывают кукушками?!!! По-моему, многие как раз кукушки и есть.... Полюбили и оставили ребеночка с мамочкой... Злой

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
sistemnik
Сообщение  19 Сен 2009, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2009

Да сейчас тотальная проституция у баб в голове и на деле.
Телки насмотрелись сериала "Клуб", "дом2", почитали журнальчики, где описывается подробно кто и с кем...и теперь весь мир захлебнулся в наших шлюхах...
Отсюда и кукушки, трахаются со всеми, если надо бабуину дадут, если он им денежку даст или более-менее комфортные условия...
Поколение "кукушек"....
В начало
Liss
Сообщение  19 Сен 2009, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Надо же как sistemnik, приложил всех девушек и этого форума тоже....
даже не на личности перешел, а просто всем сразу в лицо плюнул....

reyb
Сообщение  19 Сен 2009, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

похож, не похож, все это можно выяснить на генетическом уровне в анализах...только это низко... надо просто думать от кого ты рожаешь или кто тебе рожает... и как ответ на вопрос: есть версия врачей-генетиков,заключается она в том, что ребенок может быть похож на ЕЕ ПЕРВОГО молодого человека..
а поп поводу все девушки проституки...хз...знаю лично и таких, и абсолютно других, под одну гребенку всех мести глупо и неуважительно Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
mamiman
Сообщение  20 Сен 2009, 0:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2008

девушка -кукушка- это когда девушка вышла замуж, родила и оставив маленького ребёнка на отца (бабушк, дедушку и прочее) убежала гулять дальше, искать своё счастье. Пить, гулять, отрываться.. что там ещё может быть.. таких случаев мало, но они есть. Так же есть и кукушки мужики, таких к сожалению больше. вообщето что те что другие называются немного другими словами, но эти названия цензоры не пропустят никогда.
kinoman- а закон стоит на стороне того кто был прав в этом случае. хотя если ты уже начинаешь подозревать свою девушку в измене лучше вам сразу и разбежаться. ничего хорошего в отношениях построеных на подозрениях не выходит.

alexpitermen
Сообщение  20 Сен 2009, 9:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2009

Да уж девушки сейчас и не такое вытворяют!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Девушки - кукушки

Ответить на тему

Перейти: