|
|
|
|
место: лесозона у пл. фабричная
за два дня появились три странных домика, для чего и кем загадка. есть страх, что собмраются
1. высотку
2. зона отдыха
при любом расскладе губят то, чем дышим здесь. особенно волнует спорт площадка.
может кто-то что слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я так смотрю людям не очень важно, что лес пилить будут опять, а нас за быдло держать, которео ничег оен может. сила в единстве.
1. компания производитель домов з брониц "ТЕХНОЛОГИЯ", в ней послали в администрацию разбираться, они мол просто выполнили заказ.
2. администарция сказала, что это точно не гос стройка
3. в прокуратуре посоветовали написать коллективное заявление, тогда смогут разобраться
4. участковый обезал за пару дней все выяснить
|
_____________________________ Дмитрий Александрович
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
okio, Мне на самом деле очень интересно о чем ты говоришь, но я честно говоря не до конца понимаю про какое место именно ты пишешь. Спорт площадка это где брусья и турник как от фабричной к роддому идти??
Обязательно пройдусь на днях посмотреть, так сказать, своими глазами...
А что уже начали вырубать что-то? Просто такие "вековые" сосны просто так без последствий не вырубить, по любому кто-то должен давать на это разрешение.
Про участкового хочу сказать свое, сугубо личное, мнение:
Я не верю ни на грамм, что наша милиция хоть на что-то способна в этом плане, вот другое дело прокуратура...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2008 Репутация: 86.6
|
|
Там сегодня шесть домиков. Разбросаны от роддома до домов вдоль забора детсада №4 и какого-то гидро или водоканала. или вдоль дороги роддом - рынок на Фабричной
На раменском сайте я разместила это сообщение:
"В лесочке, который находится по правую руку, если идти от роддома к рынку на Фабричной, вдруг как грибы начали расти щитовые домики метров по 20-25. Сейчас их уже 6 как минимум. Обычно такие бывают на дачах или на турбазах. Собственно и вопрос: ЧТО ЭТО? Турбазу что-ли в городском лесочке сделать решили? Но тогда закроют территорию, а там местные жители гуляют с колясками, просто удобный проход, да и там есть подобие спортивной площадки, с турником и брусьями, которая никогда не пустует. Просто странно, ни информации о происходящем, ни общественного обсуждения, ничего нет. Может кто знает, что же это все-таки, или версии какие-то выдвинет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если сегодняучастковый не даст разъяснений, томы своим подъездом пишем коллективное заяление в прокуратуру
я уверен, что если задумывается, что-то плохое, то расчитывают, на нашу лень, мол, один фиг никто рыпаться не будет.
Там дед один старый ,сказал, что он СТАЛИНГРАД не сдал, и лес этот не сдаст ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
напсиал заявление в прокуратуру. через неделю расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я понял речь идёт о жёлтых домиках недалеко от гаражей?
|
_____________________________ ¿Que hay aquí incomprensible?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
точно, именно они. 8 шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня утром был на брусьях у фабричной. Короче от них в строну ПКО еще 3 дома строят куча чурок. Не удивлюсь если в скором времени они еще и забор поставят.
|
_____________________________ magnet ни один собакнадзор блокировать не имеет права!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Значит будем шашлык жарить, ну а каГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2008 Репутация: 86.6
|
|
Сегодня звонила в архитектуру, там сначала вообще ничего не хотели говорить, потом все же выдавили, что разрешение на строительство никто не давал, но потом сказали, что наверное оформят их по упрощенной дачной амнистии, на вопрос, какая амнистия, там дач сроду не было, ничего не ответили.
Сейчас там тоже проехали мимо, так вот нам показалось, что это не строят, а разбирают два вчерашних домика. Завтра проедем посмотрим, кто прав, я или 911f. Надеюсь, что это безумство вовремя остановят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поделючил всех знакомых и даминистративный ресурс
1. им звонили из милиции
2. из прокуратуры
3. с телевиденья
4. из РОО
5. из админитсрации
6. подходила компания спортивного вида ребят
в итоге, за пол дня все разобрали и уехали.
но чую, что это не конец еще, а только начала. всем быть на чеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ceciliya, надеюсь - вы
|
_____________________________ magnet ни один собакнадзор блокировать не имеет права!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
okio, если правда - то замечательно!
|
_____________________________ «Единственная церковь, которая дает свет — это горящая церковь».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
okio писал(а): |
в итоге, за пол дня все разобрали и уехали
|
Проходил сегодня, не больше часа назад, по шоссе, которое идет от роддома к Фабричной, вдоль шоссе стоят как минимум два дома. На домики, которые воздвигались рядом с брусьями и турником внимания не обратил. Но вдоль шоссе, повторюсь, домики присутствуют.
|
_____________________________ отдам в хорошие руки Серую Недотыкомку
|
|
|
|
|
|
|