ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Измена пассии
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »
Belle
Сообщение  03 Янв 2007, 0:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2006

Узнавали ли вы когда-нибудь об изменах вашей пассии?Что делать и как на это вообще реагировать???
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
HiddenFaces
Сообщение  03 Янв 2007, 1:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Мне кажется что на это вопрос должен ответить каждый для себя сам, потому что мы все разные люди, отношения у нас разные и любовь разная, кто то будет принципиален, разорвет отношения и забудет их как страшный сон, а кто то будет долго пленником своих эмоций,и что вообще называть изменой? Флирт,секс или просто мечты о другом?

beginners
Сообщение  03 Янв 2007, 10:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Одному человеку проще не допустить измену, чем потом другому ее простить. А как себя вести? Топать ногами! Хлопать дверьми! Бить посуду! Главное, не прощать и стараться не общаться с этим человеком. На свете полно честных и порядочных. И, пожалуйста, никого не убивайте в приступе ревности, это противозаконно и не хорошо Смешно

Puzo
Сообщение  03 Янв 2007, 12:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2006

beginners писал(а):
Главное, не прощать и стараться не общаться с этим человеком. На свете полно честных и порядочных.

Достойный мужской ответ. Согласен на 100%.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Eva007
Сообщение  03 Янв 2007, 12:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Если бы МЧ рассказал бы мне сам об измене, что вот, так уж вышло, что он очень жалеет, совесть не дает спокойно жить, что он поступил ужасно, что любит только меня и больше никогда такого не повторится, то я бы наверно подулась бы, потом бы все-все выведала у него и простила Улыбочка
если же такое повторится, то это уже конечно, до свиданья.
А если бы сама узнала, не от него, а увидела бы сама, или кто-н из хороших друзей предоставил бы неопровержимые доказательства (хватит нескольких надежных свидетелей), то я была бы в бешенстве!!! УУУУ!!!! Правда, точно не знаю, что бы я посчитала за измену..))) Надеюсь, мой любимый человечек никогда мне не изменит..

Последний раз редактировалось: Eva007 (18 Янв 2010, 22:18), всего редактировалось 1 раз

Делавар
Сообщение  03 Янв 2007, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

beginners писал(а):
Одному человеку проще не допустить измену, чем потом другому ее простить. А как себя вести? Топать ногами! Хлопать дверьми! Бить посуду! Главное, не прощать и стараться не общаться с этим человеком. На свете полно честных и порядочных. И, пожалуйста, никого не убивайте в приступе ревности, это противозаконно и не хорошо Смешно

Детский сад, трусы на лямках.
Если любишь - простишь. Если уверен в себе - простишь. И если дорос до восприятия другого человека не в качестве вещи - тоже простишь.

Plamya
Сообщение  03 Янв 2007, 13:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

Обязательно надо врезать посильнее! Ну так просто, для морального удовлетворения, да и когда еще повод будет? Весело
Не знаю даже, что б еще сделала. Послала бы, наверное, к той красавице. А сама села б и задумалась, чем ж я хуже или он дурак такой. Улыбочка

Puzo
Сообщение  03 Янв 2007, 13:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2006

Делавар писал(а):

Если любишь - простишь. Если уверен в себе - простишь. И если дорос до восприятия другого человека не в качестве вещи - тоже простишь.

Простишь - если связывает совместо нажитое имущество. Простишь - если связывают малолетние дети. Простишь - если не дорос до восприятия себя как человека, сбособного начать с нуля.
Но той любви уже не будет, как и не будет доверительных отношений. Будет только горечь от предательства и ведение совместного хозяйства, что никак нельзя назвать любовью.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Делавар
Сообщение  03 Янв 2007, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

Puzo писал(а):

Но той любви уже не будет, как и не будет доверительных отношений. Будет только горечь от предательства и ведение совместного хозяйства, что никак нельзя назвать любовью.

Измена не предательство.

Belle
Сообщение  03 Янв 2007, 14:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2006

Plamya, я бы наверное тоже так бы сделала. Подмигивание
Делавар, я думаю что не всегда,даже если любишь до потери пульса,не всегда и не всё можно простить.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Делавар, для меня измена иногда даже хуже предательства.Измена это уже и есть для меня предательство,только она уже зашла дальше.

beginners
Сообщение  03 Янв 2007, 14:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Делавар, возможно мой максимализм продиктован тем, что я в такой ситуации не был ни разу. Однако, можно обсудить тему "если любишь — простишь". Задумывались ли вы, что измене всегда что-то да предшевствует? Как правило это флирт, ухаживание, создание соответствующей обстановки. Как можно продолжать любить человека, который сознательно прошел весь этот путь? О чем такие люди думают? Думают ли они о том, что совершают ошибку? Или прикрываются "если любит — простит"? При всем при этом я восхищаюсь людьми, кторые прощают. И мне их немного жалко. Все равно память об измене живет. Думаю, без этой памяти они были бы счастливее. Кстати, о детском саде и трусах на лямках Улыбочка Мне не кажется, что способнасть прощать измены относится хоть как-то с собственничеству. Скорее всего способность не совершать измены говорит о зрелости и степени своего уважения к партнеру. Еще я думаю, что взрослый и ответственный человек любого пола в состоянии устоять перед соблазнами, чего не скажешь о тех кто постоянно совершают "ошибки", а потом у них хватает ума в них сознаваться и каяться. Прошу прощения, если я кого-то обижаю своими словами.

Belle
Сообщение  03 Янв 2007, 14:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2006

beginners, полностью с тобой согласна. Весело

Plamya
Сообщение  03 Янв 2007, 14:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

beginners писал(а):
Скорее всего способность не совершать измены говорит о зрелости...

Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству в любви. (Стендаль) Писатель

morgain
Сообщение  03 Янв 2007, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2005

захочет уйти - уйдёт, захочет вернуться - вернётся. пусть сам человек решает, как можно вообще обижаться и злиться? человек свободен - он не вещь.
вобщем Делавар +1

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Bambino
Сообщение  03 Янв 2007, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

не ограничиваю ни себя ни подругу...наверно от этого сам не ходил налево (они по-моему тоже) Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Измена пассии

Ответить на тему

Перейти: