Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
Русское название: Книга мастеров
Страна: Россия
Год выхода: 2009
Премьера29 октября 2009 Обложка: Жанр: фильм-сказка
Режиссер: Вадим Соколовский
Студия: ТриТэ и World Disney
В ролях: Максим Локтионов, Мария Андреева, Валентин Гафт, Михаил Ефремов, Леонид Куравлев, Гоша Куценко, Александр Леньков, Ирина Апексимова, Ольга Аросева, Лия Ахеджакова, Ольга Ергина, Игорь Коровин, Артур Смольянинов, Николай Ефремов
Описание фильма:
Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок – Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.
Часть съемок проходила в Москве, часть — в Белорусском государственном музее народной архитектуры и быта. Там специально для съемок была возведена избушка Бабы Яги, которую в фильме блистательно играет Лия Ахеджакова. Вообще в этой картине удалось собрать настоящих звезд российского кинематографа и кумиров миллионов.
Отличный фильм должен быть, ждём. Если дисней совместно с нашими фильмы-сказки с русскими сказками снимают, это говорит в пользу того, что наша культура становиться востребованной во всём мире.
Отличный фильм должен быть, ждём. Если дисней совместно с нашими фильмы-сказки с русскими сказками снимают, это говорит в пользу того, что наша культура становиться востребованной во всём мире.
Это говорит о том что мы уже почти участники ВТО и мыслим не "идеалистически патриотично " а экономически интеллектуально ...
sistemnik, поддерживаю.
кстати Иван там.... ухахахаха я сначала подумал что это девчонка, <удалено> они его накрасили, не хватает тока хвостика с бантиком и юбки
А меня расстраивает набор актеров=( Мне Иван не нравится, накрасили как Аленушку какую-то, да еще Куценко этот... Как Хабенского здесь не оказалось вообще не понимаю)))
Но я все равно пойду... Ради Ахеджаковой, Куравлева и Гафта... мне почему-то не верится что они до ширпотреба опустятся=(((
_____________________________ Д-р Форман: Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем внезапно его начало тошнить и он перестал понимать где он.
Д-р Хаус: Вот до чего доводит математика.
House M.D.
на zn портале уже выложили этот фильм!!! я в шоке, жалко только с прогтеха нельзя туда попасть
очень актуальное сообщение!!! а ничего что тут этот фильм уже был выложен сегодня в 20.03? DeNiTo, вас научить поиском по трекеру пользоваться?
Кстати, кто уже глянул экранку, как вам фильм то? Стоит на это идти в кинотеатр?
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Мне Иван не нравится, накрасили как Аленушку какую-то, да еще Куценко этот...
между прочим в классических советских киносказках всегда главного героя подкрашивали (осебенно Иванушек). так что как раз в стиле нашеих сказок:/
а куценко со своей лысой башкой вполне на кащея тянет