|
|
|
|
Вот думаю побродить завтра в Москве с девушкой, где можно погулять? какие парки и где? Музей(только не галереи), может выставки, желательно связанные с фотографиями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Булгаковские места говорят очень классно посетить. Вот сам все намереваюсь да никак не соберусь
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В яндексе посмотрите. Там памятники героям Мастера и Маргариты, самому Булгакову, Дом 302-бис по Садовой....восновном места связанные с Мастером и Маргаритой
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 104.1
|
|
MiXalb|4, съездийте в Царицино или Коломенское, красивые парки, можно хорошенько отдохнуть
|
_____________________________ The lessons that you taught me
I learn were never true...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дом 302 бис по садовой- адрес- большая садовая д6 или 8 точно непомню.. из метро маяковская в сторону театра сатиры выход и проходите дальше в сторону клуба Б2. а пройдя до конца дома в котором находится клуб и повернув за угол, пройдя ещё метров 500-700 можно прийти к патриаршим прудам, они там во дворах находятся.. на речном трамвайчике прокатитесь от таганки до киевского вокзала..
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Красивое место - Малый Ботанический сад, он же Аптекарский огород.
http://www.hortus.ru/
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
в парк на сокольниках,там тож красиво.
если фотографии...то это на винзавод можно съездить,там постоянно какие то выставки проходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для себя выделил эти места:
парк искусств Музеон (http://www.afisha.ru/msk/park/418/)
Крымский Вал, 10 м. Парк культуры, Октябрьская
Японский сад в Москве (http://www.japan.krasivoe.ru/)
также советую Староданиловское кладбище (как ни странно). место уникальное: куча интересной архитектуры в стиле католицизма. м.Шаболовская. правда, там ремонт в том году был, не знаю закончили ли.
|
_____________________________ спасибо Алфавиту за предоставленные буквы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересный маршрут - пешком от Киевского до Лужников через пешеходный мост через Москву-реку, по Плющихе с переулочками "горными", мимо Новодевичьего...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXalb|4, Как погуляли?
|
_____________________________ Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
я тож в японский сад хочу,фотки посмотрел-понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
около Нового арбата, на бульваре есть кафе отличное, Жан Жак, небольшое и оч уютное, там можно даже на скатерти рисовать, и цены несильно кусаються для центра))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если облом переться в центр Москвы. то можно и в парке Кузьминки погулять, на лодках или на барже-самоходке покататься...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|