|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8  
|
|
У меня есть товарищ, который меняет девушек, как перчатки и дело не в том, что он SEX-бомба, а всё намного сложнее: знакомится с девушками из жуковского, причём обсирая их и унижая, смотришь на него и его общение и кажется любая нормальная девушка убежит, но нет, не проходит и пару часов такого "общения", как они после первого "свидания" ложатся с ним... Причём девушки не какие шалавы, а очень симпотичные, "дорогие". Неужели пару "сисек 2,25" и дикое общение может привести к постели...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если бы это было не так то люди давно уже вымерли бы. Потому что таких полно. Есть парочка знакомых ведущих себя точно так же, и ничего все успешно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
писал(а): |
Причём девушки не какие шалавы, а очень симпотичные, "дорогие". Неужели пару "сисек 2,25" и дикое общение может привести к постели...
|
И ты считаешь что они не шалавы?
ЗЫ. Череп твоего друга береги.
|
_____________________________ INDIZONE
Осенние скидки на ВИДЕОРЕКЛАМУ в Жуковском!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну Вы знаете, я не могу определить по внешнему виду человека shalove он или нет, если так рассуждать, то на каждую вторую ткни пальцем и она будет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самое худшее,как ты выразился,это даже не оскорбление,это полное безразличие и презрение,если бы он так относился,то не было бы ничего,я проверил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kinoman, на то старая поговорка: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Если у твоего друга задача затащить как можно больше девиц - то, видимо, все способы хороши. Но я не приемлю хамское отношение к женщине как таковое. Видимо на девиц, в последнее время - особенно, действуют стереотипы, как, например, из передачи "Дом №#" и вообще из ящика. Ведь в массе своей они (девицы) все дитяти телевизора и глянцевых журналов. Отсюда и поведение. Подозреваю, что к таким людям как я, многие из них относятся с презрением, мол, что за мужик, коли бабу не бьет, интеллигентишка, блин и т.п. Хотя и обозлицца порой полезно бывает, зубы показывать надо иногда, но после того - стать мягким и пушистым.
|
_____________________________ Чтобы попки были чистыми и сухими - их надо чистить и сушить.
Вам запудрили мозги? Мы их с радостью промоем!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Подозреваю, что к таким людям как я, многие из них относятся с презрением, мол, что за мужик, коли бабу не бьет, интеллигентишка, блин и т.п.
|
А после того,как встретили ,и он им показал мужика(побил),несутся очертя голову к тем,кто не бьет.Cтранно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Angel_of_Honor, ты ещё мал и глуп и не видал... кхм о чём это я... Моя сестра живёт с парнем, который её 3,14%: каждый день и что ? что бы не делали, что не говорили всё равно к нему идёт... Даже лишили её родительских прав, но это мало, что дало... Наверно это новое направление, чтоли
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Angel_of_Honor, ты ещё мал и глуп и не видал... кхм о чём это я... Моя сестра живёт с парнем, который её 3,14%: каждый день и что ? что бы не делали, что не говорили всё равно к нему идёт... Даже лишили её родительских прав, но это мало, что дало... Наверно это новое направление, чтоли
|
Выбил мозги,или их не было?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
Angel_of_Honor, "...Самое худшее,как ты выразился,это даже не оскорбление,это полное безразличие "
не согласна. полнейшее равнодушие цепляет больше всего, так и хочется доказать тебе назло, типа "ах ты так??? Мимо меня?? Да я... да ты сам прибежишь!" - и начинается обольщение по всем правилам...
Тот, кто легко достался - тот недолго интересен )))
А вот оскорбления - это минус сразу, даже связываться не захочется - хам он и в африке хам. И по жизни значит такой будет.
kinoman, Видимо правда девушки "легкие" попадались. Это по чему это Вы судили об их "дороговизне" ? лишний раз доказывает, что сущность-то внутри, а не в одежде )))
В_л_а_д_и_М_и_р,
А парни - дети компьютеров? И где там учиться уважительному отношению к девушкам?
Так что все в равных условиях, всё вокруг навязывает вот эту быческую агрессию, девушки "учатся" на примере упомянутого шоу, мальчики "режут" всех в игрушках...
И только каждый сам должен вырастить в себе правильные принципы, сам до этого дойти - а это уж от воспитания...
Насчет презрения - нормальный мужчина так себя не поведет.
А кому это "не мужик" - тот значит действительно, "баба"...
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не согласна. полнейшее равнодушие цепляет больше всего, так и хочется доказать тебе назло, типа "ах ты так??? Мимо меня?? Да я... да ты сам прибежишь!" - и начинается обольщение по всем правилам...
|
За моё равнодушие на меня орали матом,проклинали и ненавидели,может я другой какой-то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
Angel_of_Honor, ну вот идишь какие эмоции ты всколыхнул? значит "ей" было не все равно.
У каждой свои методы привлечения внимания на себя - кто-то принимает вызов и вступает в "игру", а кто-то истерит...
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.7  
|
|
Оскорбление, хамство и, тем более, рукоприкладство недопустимы.
Меня хамьё ничем не заинтересует, только оттолкнёт..
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kinoman, есть девушки,которые требуют к себе именно такого обращения ибо в этом они видят:
"мужской стержень"
|
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне, вот, кажется, что я дама - совсем не гордая. Позволяю мужчинам не дарить мне бриллианты, никогда не стремаюсь первая позвонить и пойти на примирение, впрочем, и ссор-то давно не было, ссорятся-то от гордости в основном в любовных этих отношениях, а я с самого начала, как говорится, ситуацию купирую. Но самое ужасное, что я допускала... - это могла дойти до интимных отношений прежде, чем мужчина говорил мне о любви. Конечно, он мог бы и обмануть, но тогда это было бы его личное дело. А я не только не убеждалась воистину в любви, но даже и просто слов-то о ней не слышала, и всё равно позволяла... Фу! Какой ужас! Никогда больше такого не будет!
...Но есть, видно, много женщин, которые ещё менее гордые. В последние дни несколько раз слышала. Мужик женщину свою матом поливает. Не просто матерится между словами, но прямо на неё ругается. А она после этого почти нормально с ним разговаривает. Тоже обычно слегка с матерком, но не на него, в виде междометий. Если бы мужик на меня выругался, разговор был бы сразу закончен. Один раз, кстати такое было, он потом долго просил прощения, был прощён, и больше подобное никогда не повторялось.
Однажды две мои подружки познакомились с мужиками (и спали с ними потом), которые первым делом довели этих подружек до слёз. Мужики сказали, что они из милиции, помахали каким-то удостоверением, стали придираться к чему-то и говорить, сейчас отведём в отделение. Это был такой метод знакомства.
Посмотришь на это, и кажется, что я прямо гордячка. Блин, ничего непонятно в жизни...
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|