|
|
C нами с 18.03.2008 Репутация: 8.6
|
|
Давайте обсудим следующий вопрос - а почему вы не ходите на футбол? Не приходите семьей, с друзьями и т.п? Речь о городах Раменское и Жуковский. Разные судьбы, разные ситуации. Но вопрос и там, и там важен.
-
Своё мнение: я не буду ходить до тех пор, пока не исчезнет из Жуковского Сатурн-2 (абсолютно "левая" для г. Жуковского команда) и не вернется "Метеор" на свой стадион, за который ходили болеть ещё лет десять назад как минимум около сотни человек на каждый матч.. Даже в г. Подольск есть 2 серьезные команды - Авангард и Витязь. Стыдно за свой город.
|
_____________________________ За социальную справедливость и культурное развитие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как сказали классики из дерти - "Футбол - балет для бедных"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что я баскетболист и почему то (сам не знаю почему) не уважаю футбол наверно из-за того что он не такой насыщеный как баскетбол я так считаю и не такой яркий в баскетболе всегда есть шанс выграть а вот в футболе если есть этот шанс то он очень редок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я хожу на матчи с участием Зенита в Москве или Раменском. На местные дворовые команды мне плевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я воспринимаю российский футбол как ходьбу с мячом.
22 бездаря (а особенно 11 игроков Сатурна) бегают по полю за этим мячиком срубая за это немеренные деньги. Наш футбол уже давно превратился в убогое шоу и чистую коммерцию. Если на этой земле останется лишь два шоу, дом-2 (может 3 или 4 ) и футбол, то я скорее буду смотреть дом-2, хотя это утопические мысли. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA писал(а): |
22 бездаря (а особенно 11 игроков Сатурна) бегают по полю за этим мячиком срубая за это немеренные деньги. Наш футбол уже давно превратился в убогое шоу и чистую коммерцию.
|
+1
Ходил на домашние матчи Сатурна с 1998 года... год ходил... два ходил... вроде даже футбол нормальный ребята показывали, а потом началось.... После того как Сатурном стал заправлять Громов и его шестёрки, смотреть на это стало противно! Что не год - новый тренер, новая команда! Бред! Такой футбол нам не нужен!!! (с)
Теперь пойду на футбол только если ЧЕЛСИ сюда приедет!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
22 бездаря (а особенно 11 игроков Сатурна) бегают по полю за этим мячиком срубая за это немеренные деньги. Наш футбол уже давно превратился в убогое шоу и чистую коммерцию.
|
+1
в импортном футболе видно как в шахматах игроки передают мяч друг другу, а у нас унылое говно, пуляют куда придется, хорошо если хоть в направлении ворот противника.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да мелкие во дворе значительно интересней играют чем эти гоблины!! потому что играют не за деньги а за интерес! а если гоблинам не платить то они начинают проигрывать с крупным счётом, а платить- так просто отходят своё время по полю и получат свою зряплату вовремя. Нафига тогда на них смотреть?
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
был на сатурн-локомотив сатурн забил 2 мяча это просто шок))сатурн забивает мячи, а не хожу на матчи т.к. дома на диване смотреть позорные игры не так обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2007 Репутация: 52.7
|
|
Куда ходить и на что? На дворовые команды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше уж на дворовые посмотреть,чем на "Сатурн" и иже с ним...
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что не хожу на футбол потому что тратить деньги и смотреть как катают мяч по полю очень скучно и тупо. Когда у нас будет футбол как в Англии, тогда и буду ходить и еще когда болельщики дисциплинированные станут. Футбол могу и дома посмотреть, масштабы не те, но холодильник и туалет рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Футбол просто стал неинтересен(наш футбол),а сходить туда пифка попить- как может быть делают большинство,мне не надо. В детстве помню ездил с родителями на хокей,вот это да ! Азарт игры,наши вперёд,мочи канадцев...!))))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.10.2008 Репутация: 24.5
|
|
Раньше с ребятами ходили время от времени на футбол, но сейчас компашка распалась, у всех свои семейные и прочие дела, кто-то переехал, жене моей футбол не интересен, сын еще слишком мелкий, а одному ходить как-то неинтересно, один я и дома по телеку его посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Цитата: |
Думаю что не хожу на футбол потому что тратить деньги и смотреть как катают мяч по полю очень скучно и тупо. Когда у нас будет футбол как в Англии, тогда и буду ходить и еще когда болельщики дисциплинированные станут.
|
полностью согласен, но тут есть оборотная сторона - когда у нас будет футбол как в Англии, билеты будут стоить гораздо дороже, а чтобы иметь возможность попасть на матчи лучших клубов страны, нужно будет покупать абонемент.
собственно, как сейчас в Англии и происходит. попробуйте просто так приехать туда и попытаться попасть на матч Челси, МЮ, Ливерпуля или Арсенала...
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|