|
|
|
|
Неуверен, что в рамках городского форума данная тема получит большое развитие но попробую...
тема о багги уже есть, но тут немного про другое
Вобщем хочу поговорить о конструкторах-самдельщиках и их шедеврах. По определенным причинам это уже скорее история, но было у людей когда-то такое хобби-строить автомобили в гаражных условиях. было аких машин достаточно много (те кто был на автоэкзотике наверняка их видели, в частности красный автомобиль Юна). возможно они и до сих пор ездят и кто то будет выкладывать фотографии или выкладывать какую то интересную информацию.
Относительно жуковского. В детских воспоминаниях остался один такой автомобиль в нашем городе (что то типа того что на фото ниже, такого же цвета но передние фары от 2105). Судя потому что видел его раз так 10- хозяин жил в Жуковском. несколько раз видел его рядом со своим домом (Семашко 1) и в районе пятого дома. Последний раз встречался он где то в конце 90-х. может кто то знает что за машина и какова её дальнейшая судьба
на втором фото "Симот". в прошлом году встречался у нас в городе чуть ли не через день (даже есть фото в "увидел-сфоткал"). Что за машина, куда исчезла...
|

1.jpg - Просмотров: 102

2.jpg - Просмотров: 73
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
оранжевая до сих пор ещё ездит вроде,в том году её не раз видел у проходных что напротив кафе "Жуковский",сделана вроде вся из тазика классики
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
на втором фото "Симот". в прошлом году встречался у нас в городе чуть ли не через день (даже есть фото в "увидел-сфоткал"). Что за машина, куда исчезла...
|
Машинка никуда не изчезла,живёт и здравствует.Так же посещает( машина ) всякие выставки автомобильные,просто реже стала ездить по городу! НЕ ХОЗЯИН,просто в курсе.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Добавлю,машина полный самосбор на базе оки! Правда там от оки-то осталось хрен-да-ни хрена( извините за выражение ).Собиралась машина 3 года.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
linch писал(а): |
Последний раз встречался он где то в конце 90-х. может кто то знает что за машина и какова её дальнейшая судьба
|
Эту машину я тоже видел( в районе Чкалова 2 во-дворе ) тоже ездиет,чистенькая такая.Собрана на базе ТАЗа,корпус полностью стекловолокно,окромя несуших конструкций и днища.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На подобие оранжевой, стоит как и написанно выше у проходных, очень часто её там вижу.
А Симот видел всего один раз, год назад, на новорязанке.
|
_____________________________ 4.2
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вчера в районе больницы видел выше упомянутую оранжевую машину!
|
_____________________________ WR. by L.S.'''
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
оранжевая была замечена в воскресенье - ехала по маршруту Клишева - Жуковский... Очень впечатлила ))))
|
_____________________________ Не ту страну назвали Гондурасом...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
оранжевая была замечена в районе деревни Пласкинино прошлым летом
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"ОРАНЖЕВАЯ" это прям как летучий Голандец скоро станет
|
_____________________________ WR. by L.S.'''
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
57,
Голанца походу волга зовут, капот был 24-ый, стёкла волговские, подвеска с штамповками волговские, решётка классика, фары с ручками тоже классика, кусок бампера от космича
|
_____________________________ 4.2
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рыжая бестия была построена в 88г. Леонид Леонидович живет в районе ДетМира. Есть вопросы к нему - передам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ronney, на фото которое я выложил не та машина что обитает в жуковском, а толлько похожая. чтобы понятно было о чем разговор
жуковская "рыжая" немного по другому выглядит. кстати может у кого фото есть???
ПАЛ_Борисыч, а почему кстати "Симот 3"??? были ещё два??
кстати я написал только про две машины из наших краев про которые знаю. может у нас и другие есть???
возможно у кого то есть фото других самоделок, даже не местных
Добавлено спустя 39 минут 26 секунд:
VIKTUR писал(а): |
Рыжая бестия была построена в 88г. Леонид Леонидович живет в районе ДетМира. Есть вопросы к нему - передам.
|
я думаю, людям достаточно интересна эта тема (как никак история нашего города), если есть возможность выложить фото, тех. особенности автомобиля, я думаю все здесь скажут огромное спасибо. А уж история от самого конструктора будет вообще безценна
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, есть фото из журнала Моделист-Конструктор за 1988 год, гда эта машна взяла какой-то приз на выставке самодельных а.м.
(правда почему-то там она красная ))) )
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Silicoid, это другая машина. таких похожих было несколько (видимо по одному образцу или по одним матрицам делались)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, Да, он в Жуковском живёт, и он мой сосед по даче(Пласкинино), когда поеду туда обязательно сфоткаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, я те скинул номер Леонида. Сам не хочу у него интервью брать- не спец я по машинам..
|
|
|
|
|
 |
|
|