|
|
|
|
Неделю нет доступа к сайту. Сначало думал, что это связано с DDoS атакой на сарвер, но тут выяснилось, что в Москве в всех все работает и у меня доступ с работы так же имеется. При этом все это время торренты с меня скачивались.
Может прогтех заблокировал доступ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Темные силы закрыли достпуп. Если нужно было бы они и порт закрыли бы чтоб ничего не качалось и не радовалось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.01.2006 Репутация: 73.8  
|
|
Не у всех. В моем сегменте доступ появился только в эти выходные. Хотя у многих других пользователей Прогтеха все было нормально.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чудеса. Из-под оперы не пашет, из-под лисы работаетю
|
_____________________________ www.10жизней.рф
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.01.2005 Репутация: 139.3  
|
|
Punk писал(а): |
Чудеса. Из-под оперы не пашет, из-под лисы работаетю
|
Когда их ддосили админы там на форуме писали, что могут быть проблемы с некоторыми браузерами, файрволлами, локальными прокси, баннерорезками итд. Сейчас вот опять с работающим Ad Muncher'ом не пускает...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Punk, а что конкретно выдает тебе комп при попытке зайти на сайт?
|
_____________________________ если голодны, отведайте своего дружка!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати, разу уж создана тема- скажите плиз- у кого есть обещанная прогтехом скорость с торрентс.ру (якобы локальная)? у меня появляется изредка, а в целом скорость скачки= скорости внешнего интернета моего тарифного плана.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bonifatcij, +1 к вопросу (у меня правда она ни разу не появлялась)
По теме: через оперу всё работет и работало и в принципе даже не прекрощало работать)
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bonifatcij, да, достаточно часто.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bonifatcij, с торрента качаю со скоростью 3-4Мб в секунду.
Punk, к сожалению, ни разу не сталкивался с этим, поэтому ничем помочь не магу
|
_____________________________ если голодны, отведайте своего дружка!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2009 Репутация: -0.2  
|
|
Punk писал(а): |
умный, 400 Bad Request
nginx
|
У меня на некоторых ресурсах так, почисть cookies
Просто сервер думает что ты спамер вроде и блочит тебя
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Та же фигня уже больше недели не могу попасть ни с Оперы ни с Эксплорера (куки чистил). Чисто случайно один раз зашёл 25 около полуночи на пол часа и опять тоже самое. Сайт не пингуется, через анонимайзеры тоже не заходит. А с работы замечательно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.01.2005 Репутация: 139.3  
|
|
с вики цитата:
Цитата: |
19 апреля 2009 — Введение новой защиты сервера от DDoS-атак. nginx сервер теперь анализирует запросы браузера и в случае обнаружения аномалий выдается ошибка «500 Internal Server Error». Ошибка возникает при использовании Outpost Firewall версий 4.x и программы AdMuncher. Проблема с использованием Outpost Firewall версий 4.x (и более ранних версий) решается включением поддержки передачи страниц, сжатых с использованием gzip
|
Если прошерстить гугл, видно что у многих появились проблемы после введения "новой защиты", причем ошибки разные вываливаются и проблемы не только с аутпостом но и с каспером и другими фаерами. Как вариант проверять на чистой системе или выгрузить все и дальше уже смотреть...
|
|
|
|
|
 |
|
|