Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Серьезные отношения на больших расстояниях Ваш взгляд на платонические отношения?
На страницу 1, 2  »
wowoff
Сообщение  31 Мар 2009, 17:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2007

Девушка находится в Питере...переписываемся и созваниваемся уже месяц. НЕ строя воздушные замки трезво мыслящий человек поймет,что выстраиваются три наиболее важные проблемы: Вопрос верности,вопрос живого общения(телефон и аська никогда не смогут его заменить) и вопрос секса. Если бы я услышал,что у одного из моих друзей есть подобные отношения я бы упал на пол и начал подыхать от смеха.
Но не в данный момент...имхо действительно завязалась связь...вот взяла и завязалась, теперь оба сходим с ума если день прошел без телефонного разговора или хотя бы парочки десятков сообщений в проклятом контакте. Так как оба студенты и по совместительству рабочие мы не имеем возможности приехать друг к другу....поэтому сошлись на том,что нам придется ждать закрытия моей сессии. 3 Месяца....ЗА плечами есть один, но мне кажется что это просто невозможно.

Как вы смотрите на такую ситуевину? Принимается любая критика...имхо месяц назад я бы и сам бы себя подглумил бы.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

В питере кстати ждет квартира...с возможностью безмятежного там проживания сроком на месяц...финансы тоже имеются...

Moderation by -lis- @ 31 Мар 2009, 17:58:
Перенесено в раздел "Личное".
Если же речь о каких-то общих моментах, то уже существует тема "Любовь на расстоянии".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
AndreyForever
Сообщение  31 Мар 2009, 18:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2007

Каждая ситуация индивидуальна, но знаю похожий случай, произошедший с моим другом. Девушка также училась в Питере, он в Москве. Он бросил институт, уехал в Питер. Три месяца они пожили вместе. Потом оказалось, что родители девушки резко против и девушка то его не очень любит. Он вернулся в Москву. А девушка через пол года вышла замуж за другого.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
wowoff
Сообщение  31 Мар 2009, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2007

Полностью окунаться в отношения, бросать друзей и учебу с работой....Блин не знаю,а с другой стороны как еще???
В начало
Sozia
Сообщение  31 Мар 2009, 19:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2007

У моего друга такие отношения, только он в Питере, она в Москве. Ездят каждые две три недели на выходные. Наслаждайтесь, и не задумывайтесь над проблемами, которых пока нет.

M0RPHEUS
Сообщение  31 Мар 2009, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2005

У моего друга уже пол года такие отношения , ездит к ней на выхи , она иногда тоже приезжает но реже , чё думают дальше хз , но видно есть какие-то планы раз пол года уже ... это всё таки срок для таких отношений.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : ICQ
KILLLORD
Сообщение  20 Апр 2009, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

На мой взгляд бредовые отношения,да и отношениями это назвать нельзя,так просто друг по переписке Улыбочка И бросать из-за этого учёбу глупо...
В начало
Datura-Inoxia
Сообщение  20 Апр 2009, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

на мой взгляд отношения вполне нормальны, если вы были знакомы вживую хотя бы несколько месяцев.

а если познакомились а-ля вконтакте или в аське - имхо, бред.

конечно же, даже упоминать не стоит, что каждый случай индивидуален, каждый решает за себя ну и так далее... Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
kuvaev
Сообщение  20 Апр 2009, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

Неплохой повод прокатиться до Питера и обратно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
momwig
Сообщение  21 Апр 2009, 9:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

kuvaev, +1
wowoff, можно подумать, тебя кто-то заставляет уже жениться )) Или кто-то держит на ошейнике и не пускает к реальным живым девушкам. Если само не бежится, ну и пусть с ним - доживешь до лета, там разберешься. Вот отчего-отчего, а от 3 месяцев воздержания ещё ни одного смертельного случая официаьлно не зарегистрировано Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
СвеТикО
Сообщение  23 Апр 2009, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.10.2006

Datura-Inoxia писал(а):
а если познакомились а-ля вконтакте или в аське - имхо, бред.

Почему же бред,я с мужем познакомилась в чате, полгода катались друг к другу из Питера в Москву, а потом он переехал сюда...Живем два года уже и все у нас отлично)
В начало
Marily
Сообщение  29 Апр 2009, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2007

У моей подруги была аналогичная ситация. Она переехала после полугода общения из Москвы в Питер. Бросила тут университет, поступила там в какую-то академию. Почти год уже живёт там, всё вроде бы нормально.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Sacrament
Сообщение  29 Апр 2009, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.10.2006

wowoff, хочешь совет? Только это чуток мучительно будет. Успокойся, перестань об этом думать как о жуткой проблеме и подожди пару месяцев. Есть очень большая вероятность, что все с тебя схлынет (проверено на опыте). Потому что ситуация реально невыгодная.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
oz04
Сообщение  09 Май 2009, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2007

была у меня подобная история, с расстоянием 1300км... я предлогал переехать ей ко мне в Москву, даже план придумал как это осуществить, она не поехала, расстались... прошло 12 лет, недавно списались в одноклассниках, она в слезах рассказала свою неудачную историю семейной жизни с мужем-боксером, теперь разведена, говорит, всю жизнь жалела что побоялась тогда сделать шаг..
Так вот.. думайте...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Гера
Сообщение  09 Май 2009, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Пропасть всегда разделяет двух людей, хоть они в разных городах живут, хоть соседи. Пропасть эта иногда наполнена ужасными монстрами, физическое расстояние - не самый страшный из них. Я сама была в аналогичной ситуации - любила на расстоянии много лет, она завершилась позитивно! Ещё, бывает, любят иностранцев (такие истории знаю из первых уст), при том, что съездить друг к другу можно раз в полгода - не чаще - из-за недостатка денег и прочих препятствий. И такие ситуации тоже длятся долго, а, бывает, завершаются женитьбой. wowoff, относись к своим отношениям как к совершенно нормальным и обычным, вот и всё.

Liss
Сообщение  09 Май 2009, 19:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Надо ехать, хоть на месяц и станет ясно - утомите друг друга за месяц, или расставаться не захочется. Тогда и будешь решать дальше.
О проблеме верности я бы вообще не стала думать, на этот момент.

oz04, еще раз убедилась, что я была права когда в схожей ситуации приняла предложение и переехала. Но меня тогда поддержали мои родители, мама так вообще просто сказала - "езжай, что теряешь? ну не получится, тебе всегда есть куда вернуться назад."

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Серьезные отношения на больших расстояниях

Ответить на тему

Перейти: