Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Assassin's Creed 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  »
EpSiLoN
Сообщение  29 Мар 2009, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

Какими-то неисповедимыми путями в руки портала Destructoid.com попала здоровенная кипа сведений об Assassin's Creed 2 – игре пока не анонсированной, но очевидно разрабатывающиеся французским подпольем. Эта самая кипа сведений посвящена первому трейлеру AC 2, демонстрировавшемуся за закрытыми дверями, и в безбрежной Сети вы ничего на этот счет не найдете.
Главное откровение – действие сиквела происходит не во Франции, как нам нашептывали разномастные источники раньше, а в Венеции образца XV/XVI века. Содержание трейлера вряд ли кого-то из вас удивит – сначала нам показывают город с высота птичьего полета, затем камера приближается к развернувшемуся на площади балу-маскараду и акцентирует внимание на двух высокопоставленных лицах, окруженных охраной. Одного из них увлекает в гарцующую толпу красивая девушка (ранее подкупленная протагонистом, ага!), а через несколько секунд появляется наш герои и пронзает беззащитную шею богача спрятанным в рукаве лезвием.
Паника, сбежавшаяся охрана отправляется за скачущим по крыше убийцей, в то время как второй сановник впопыхах пытается скрыться. Но у него это не получается – наш герой настигает его и убивает изящным выстрелом из пистолета прямехонько в лоб. Так и заканчивается трейлер.
Отдельно надо сказать, что все озвученное выше – большой и неповоротливый слух. Ubisoft ничего официально не показывала и не подтверждала. Однако как уверяют источники, этот трейлер увидит свет в этом году на одной из игровых выставок. E3 или Ubidays?

От себя: Ну если все будет так, то впринципе я доволен... Вот тока хотелось бы чтобы пистолет был не только в трейлере (как арбалет в первой части) и всё-таки интересно было бы узнать что же Альтаир сделал с сокровищем тамплиеров))

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  29 Мар 2009, 18:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Если это будет Венеция, представляю насколько будет проработан окружающий мир. Хочу, хочу, хочу.

Goldwin
Сообщение  29 Мар 2009, 18:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2006

С пистолетом смысла в спрятанном кинжале не будет. Грустно

Twitter
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : SkypeID
Skveb
Сообщение  29 Мар 2009, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2007

ухты)))скорее бы узнать все по точнее!

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  29 Мар 2009, 19:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Да не будет никакого пистолета. Если и будет то не более чем эпизодически.

MickyMonkey
Сообщение  29 Мар 2009, 19:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

да в заставке первого Assassin's Creed тоже мелькал арбалет, и чего?
я его в игре так и не встретил.... может такая же фишка...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
EpSiLoN
Сообщение  29 Мар 2009, 19:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

Просто представьте себе...1700 год и только лишь шпажки-кинжальчики? Както нереалистично))

zxcbn
Сообщение  29 Мар 2009, 20:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2007

Я лично считаю что интересней было бы играть во Франции, во времена великой французской революции. Вот класс Реальный рулез! А в Венеции... Ну да красиво будет однозначно, но как-то потеряется атмосфера первой части. Готические краски и всякое такое
В начало
Профиль : Личное Сообщение
EpSiLoN
Сообщение  29 Мар 2009, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

Ну я думаю что игра будет абсолютно другая внешне...Да и вообще думаю все по-другому будет...ведь 500 лет пройдет со времен первой части - срок немалый. А в Венеции мне кажется интереснго будет поиграть Весело

Димоныч
Сообщение  29 Мар 2009, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2007

Во Франции прыгать негде так как в Венеции))) Если только в старых городах)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
EpSiLoN
Сообщение  29 Мар 2009, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

если они ещё полностью воссоздадут веницию тех лет то ваще будет Cool

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  29 Мар 2009, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Не забывайте, что разработчики в свое время анонсировали возможность плавать. Чего не было в первой части. А где же еще плавать как не в Венеции Улыбочка

Не исключаю также что сигать Альтаир в этот раз будет не в тележки с сеном а непосредственно в воду Весело

Последний раз редактировалось: ђ ? o 2 ќ (29 Мар 2009, 21:43), всего редактировалось 1 раз

EpSiLoN
Сообщение  29 Мар 2009, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

ђ ? o 2 ќ, Да вот это важное нововведение будет)) а то так бесило когда в какойнить речушке Альтаир тонул Злой

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  19 Апр 2009, 0:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Цитата:
Западный журнал GameInformer снова дал отличную почву для распространения слухов. Апрельский номер попал к журналистам и эксклюзивные подробности нового Assassin's Creed II утекли в сеть. Сканы журнала вы можете увидеть на GoOnlineGames. Сразу обратим внимание, вся информация ниже пока официально не подтверждена Ubisoft.

Над игрой уже сейчас работает 240 человек из монреальского подразделения Ubisoft. Красотки Джейд Реймонд среди них, к сожалению нет. В сиквеле снова поучаствует потомок Дезмонда - флорентийский дворянин по имени Ezio Auditore de Firenze, живущий в 1476 году. Спустя почти 300 лет с событий AC1, ассассины по-прежнему не в ладах с тамплиерами (храмовниками), но они не играют главной роли в сюжете.

Эцио в отличие от дедушки Альтаира, обучился массе новых приемов - он умеет плавать и управлять "парящей машиной" самого Леонардо ДаВинчи, мастерская которого удобно расположена в том же городе. Игрок получит доступ к "тоннам нового оружия" - топорам, молотам, булавам, двум типам мечей и кинжалов. Эцио научился обезоруживать врагов и использовать их оружие против них самих. В средневековый город наконец-то пришла динамическая смена дня и ночи, в связи с чем Эцио пересмотрел свои приемы маскировки. Городские здания стали еще выше, а герой получил новое приспособление чтобы карабкаться.

Виртуальная Флоренция будет включать реально существующие архитектурные шедевры - Базилика Святого Марка, Большой Канал Флоренции, знаменитый городской мост Риальто, башни Сан-Джиминьяно и другие. В водах канала Эцио сможет нырять и прятаться, задерживая дыхание. Герой сможет скидывать стражников в воду.

Дворянин Эцио сможет подружиться с такими историческими фигурами как Макиавелли, Катерина Сфорца и Лоренцо Де Медичи. А вот с семьей Да Винчи род Эцио совсем не ладит. Ассассин не сидит без работы - ему будет предложено целых 16 новых видов миссий. Для восстановления здоровья Эцио придется побегать по улицам в поисках доктора. В городе попрятано и множество объектов (примерно как скрытые флаги в первой части), но на этот раз за сбор игрок получит бонусы, которые "стоят потраченного времени". В игре будут присутствовать новые типы врагов со своими слабыми и сильными сторонами. Эцио также научится взбираться на башни, управлять лошадью и убивать людей, прячась в стогу сена. Герой сможет управляться с плавсредствами - они понадобятся для быстрого передвижения по водным каналам города.

О дате релиза исторического экшена Assassin's Creed II издатель официально пока не объявил.
www.xboxrussia.ru

Судя по летящему прямиком в воду «Альтаиру» на одном из скриншотов я все таки был близок к истине в своих предыдущих комментариях. И почему я не работаю в ubisoft...

Также в инете уже доступен официальный ролик в стиле Леонардо ДаВинчи и официальный сайт где просят что-то приложить к включенной вебкамере Улыбочка

И совсем забыл. Официальная дата релиза объявлена на конец 9 года.

7367.jpg

7367.jpg - Просмотров: 148

7368.jpg

7368.jpg - Просмотров: 203

7369.jpg

7369.jpg - Просмотров: 208

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Goldwin
Сообщение  19 Апр 2009, 9:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2006

Видать одного кинжала было мало. Улыбочка

Twitter

ezio1(1).jpg

ezio1(1).jpg - Просмотров: 168

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : SkypeID
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Assassin's Creed 2

Ответить на тему

Перейти: