|
|
|
|
У меня есть идея... Давайте организуем летом вечеринку на пляже, музыка, немного выпивка, все свои(до лета думаю все перезнакомимся))))))))), солнце, музыка и все в этом роде, ваши предложения товарищи, ну или критика в мой адрес)))))))
|
_____________________________ shine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shineserj, на каком пляже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока тока идея, пляж можно найти, слава богу их много, какой посимпатичнее))))))))) Как немного позеленеет начну присматривать, фотки будут размещаться у меня в контакте...
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
http://vkontakte.ru/club7542121
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на оз.Гидра в раменское было что-то подобное, но там как бы был опэн целый день и ночью)
вопрос в том где взять оборудование?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня есть знакомые диджеи, которые могут это оборудование предоставить... Вместо колонок планируется использовать прокаченные машинки с хорошей акустической системой...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Блин, в Раменском это не то, хочется что-нибудь девственное, это я о пляже, немного дикое, вот это прикольно тогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
"Вместо колонок планируется использовать прокаченные машинки с хорошей акустической системой..."
гыгы...
это как? "на раз-два-три включаем трек номер 5"???
или все вокруг одной машины хоровод водить будут??))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну считаю затею неплохой - интересен стиль музыки! Считаю, что "прокаченные машинки" конечно не а-лё!!! Но за идею "бороться" можно! Я за!
З.Ы. возвести в постоянно развивающее пати было бы вообще неплохо (глядишь лет этак черерз 5-7 и своя "Ибица" появится в Раменском районе!!!)
|
_____________________________ Нам всем не хватает человечности. Живём минуты, забывая о вечности! Чуждые друг другу черствые души - никому не нужные в мире ненужных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну конечно не на раз, два, три, по проводам, машины как колонки, подсоединяются к диджейскому пульту и вперед...
Добавлено спустя 1 час 47 минут 57 секунд:
Может еще какие предложения будут???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ого-го!!! ни одна машина не протянет пока вы будете плясать и купаться! так что нужно пару генераторов и пару звук комплектов! а за все это надо платить... если что - все есть обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идея не плохая, если все получится то обешаю приташить еше несколько человек с собой
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrov, чуть выше есть адрес группы в контакте в которой решаются все вопросы относительно вечеринки, можешь вступить туда, примем, в принципе там будут все приглашенные на это мероприятие, если все получится, то вечеринка будет закрытая, для определенного круга лиц, по приглашениям...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Главное, чтобы люди там были хорошие, добрые)))))))))))) Кто хороший всех пригласим...)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раменская Ибица это конечно смешно Может вам просто на опен эйир летом сгонять и не заморачиваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотите круто потусить, езжайте в белозерск, там каждые выходные опены проходят.
Если на гидре - прямая дорога в раменскую администрацию или арест до 15 суток
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно намутить какую нибудь газель.....на нее поставить генераторы и все оборудование..... Желательно эту газельку оградить.....что бы никто пьяный под нее не залез ))))) ну или охрану )
Ну или можно найти место...и сделать там сцену....чтобы постоянное место было.....
А вообще как во франции надо.......хм, ну туже самую газель, водителя, DJ и по городу 20 км/ч ездить.....будет шествие местных клабберов ))) ЯЯХХХХУУУ!
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А че прикольно насчет франции то...А насчет Раменская ибица и ареста на 15 суток... а с чего вы решили, товарищи, что это в Раме будет??? С уверенностью вам говорю, что Раменское тут ни при чем, есть более красивые места...
|
|
|
|
|
|
|
|