|
|
|
|
Легче всего обидеть человека,унизить,оскорбить,сказать такое что обязательно затронет за живое...это легко!Но почему многие идут легкими путями,зачем...
Зачем друг другу причинять боль,и еще к тому же просто так,не зная человека совершенно???Все рано хоть и в письменном виде...ну промолчите Вы лучше!Мне кажется форум и сайт создан не для того,чтобы только и делать чтобы оскорблять друг друга!по-моему наоборот здесь люди должны получать положительные эмоции,а последнее время мне на глаза попадаются только обрывки злых фраз..Нет не относящиеся лично ко мне,они относятся к тем людям которых я знаю,и мне очень неприятно что так про них говорят (конечно все -рано не стану слушать,потому что знаю,какие они на самом деле)Зачем Вы это делаете ?? Не понимаю...
Вот Вам самим приятно ???И так негатива хватает в жизни...Вы так не считаете ???
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 23.03.2006 Репутация: 47.5  
|
|
Анчутка,
но например есть люди которые изначально ставят себя выше других, при этом сами ни кем не являются!
с ними или "по-грубом" можно или "никак"...
я стараюсь "никак"...
то же самое мы кстати обсуждали на днях с подругой...
например вот тема с фотками...
ну не нравится тебе фотка -не пиши на ней!
зачем писать неприятные вещи то?
никому от этого всёравно лучше не станет...
конечно про здоровую нормальную критику я не говорю, а имею в виду те моменты когда пришут откровенную ГАДОСТЬ...
вот так..
|
_____________________________ олян!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если на вас кто-то обиделся - это исключительно его личные проблемы. вообще обида - это большая глупость, потому что если вам сказали сказали правду - на правду не обижаются, а если о вас сказали неправду то обижаться глупо вдвойне. да пусть себе говорят все что угодно. сам факт обиды показывает что у человека есть комплексы и внутренние проблемы. и если вы обнаружили что сами обиделись - это повод заняться собой прежде всего
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura, я с тобой не согласна.
смотри :
ты говориш : "сам факт обиды показывает что у человека есть комплексы и внутренние проблемы"
ЛЮБОГО человека можно обидеть!просто разными вещами и по-разному...но можно!
поверь!
получается,по твоей логике, все - закомплексованные дебилы так чтоли?????
какойто бред
можт я чего не понимаю канешно....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
НЕсерьёзная писал(а): |
все - закомплексованные дебилы так чтоли?????
|
Я бы сказала: нет пределов совершенству.
Твоя обида - твоя собственная проблема, тема для внутреннего роста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Анчутка,
...
например вот тема с фотками...
ну не нравится тебе фотка -не пиши на ней!
зачем писать неприятные вещи то?
никому от этого всёравно лучше не станет...
...
|
А попытаться сделать вывод, что именно вызвало такие эмоции и реакцию гордость не позволяет? Чтобы не давать повода для подобных отзывов в будущем, напрмиер...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
awash,
awash писал(а): |
Твоя обида - твоя собственная проблема, тема для внутреннего роста.
|
Написать нормальную критику-это одно,написать ужасные слова,которые некоторым даже в голову не придут-это совсем другое!!
НЕсерьёзная, Я с тобой согласна
MajorQ, Поверь очень многие не дают повода,но некоторые все-равно пишут!Да это зависит и от тебя,но 70 % от человека который обидел...,хватит ли у него мозгов,не наговорить ГАДОСТЕЙ,именно гадостей.критика не злая -пожалуйста!))Это как земля и небо!!
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ, пытались мы это сделать
вот пример из жизни:
моей подруге писал человек на фотках всякое Г, а когда дело дошло до разговора серьёзного, он объяснил всё так :"было скушно...",но писал то он вещи типо "ты моральный урод-это видно",
причём этот человек вообще не знает мою подругу...это смешной бред!
я ж написала ниже, что нормальная критика к фотке или к тому кто на ней -это вполне нормально, а оскорбление личности и человека - это совсем НЕ нормально!
ты видать мой пост не дочитал чтоли...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
awash, И злые слова это далеко не тема для внутреннего роста,повторюсь ,критика ,может быть, тема для своего внутреннего роста )
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Анчутка, НЕсерьёзная, всему есть объяснение и причина. Ее надо только понять. Она не всегда в фоте, но, как правило, именно в ней. Допустим, парень с бодунищща был, башка трещала, а тут ему какая-нить мегагламурная суперпуперкрасодка в бикини из веревочек! А он не знает куда башку деть! Какая у него реакция будет? Это надо тоже иметь ввиду и реагировать соответсвующим образом. Написал чел бредятину - отфильтруй ее и не обращай внимание! И твои нервы целее и не спровоцируешь срач. Как гриццо, не тронь, оно и не воняет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На форуме можно выплеснуть свою злость: поругаться на наше государство, пожаловаться на начальство на работе и т.д., но не стоит ни на ком отыгрываться. Да, иногда тебя не понимают (а ты, соответственно, не понимаешь их) и хочется выругаться словами "ах, вы дурёхи малолетние" и всё в таком духе, но стоит ли? Каждый имеет право на свою точку зрения и каждый имеет право её высказывать. Не стоит оскорблять человека лишь за то, что он думает иначе.
Большое спасибо модераторам этого форума за то, что пристально следите, чтобы общение не переходило на личности. Давайте не будем уподобляться одному из существующих в нашей сети форумов, где оскорбление, переход на личности и выражения "свали подальше в уголок и не высовывайся со своим мнением" стало нормой общения! На том форуме довольно неприятно "находиться" и читать такие вот фразочки. Давайте избавим от этого наш любимый unsorted и сохраним приветливую и позитивную обстановку!
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura, я с тобой не согласна.
смотри :
ты говориш : "сам факт обиды показывает что у человека есть комплексы и внутренние проблемы"
ЛЮБОГО человека можно обидеть!просто разными вещами и по-разному...но можно!
поверь!
получается,по твоей логике, все - закомплексованные дебилы так чтоли?????
какойто бред
можт я чего не понимаю канешно....
|
людей без "слабых мест" в характере не существует. действительно если хорошо знать человека обидеть, зацепить его можно. но это только показывает над чем еще человеку надо поработать. комплексы есть у всех, только при чем тут дебилы??? ну и кстати ты говоришь обидеть можно любого? попробуй написать мне в приват что-то обидное писать можешь все что угодно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Написал чел бредятину - отфильтруй ее и не обращай внимание!
|
Это верно !
Svetic, Я думаю многие с тобой согласятся,ты права )
Zhura писал(а): |
зацепить его можно. но это только показывает над чем еще человеку надо поработать
|
Т .е ты считаешь что все злые комментарии чему-то учат ???Именно злые комментарии?Да ничему они не учат...
А вот зачем НЕсерьёзная, будет писать тебе обидное,вот зачем,я думаю она не такой человек,который просто так возьмет и напишет,то чего может и не думает!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura, что за бред??
я - за позитифф и мир во всём мирееее PEACE И ВСЕ ДЕЛА, йоу и всё такое!
я не умею обижать!
наверное потому что просто НЕ ХОЧУ...
тыж мне ничего не сделал плохого!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Анчутка . Я тоже хотела завести подобную тему.
Почему говорят, что, если кто-то обиделся, то это его проблемы? Может, это проблемы того, кто обидел. Может, он свою никчёмность и неуверенность злостью маскирует!? Или ещё какую проблему.
Вот и подтверждение моих слов:
MajorQ писал(а): |
Допустим, парень с бодунищща был, башка трещала, а тут ему какая-нить мегагламурная суперпуперкрасодка в бикини из веревочек! А он не знает куда башку деть! Какая у него реакция будет? Это надо тоже иметь ввиду и реагировать соответсвующим образом. Написал чел бредятину - отфильтруй ее и не обращай внимание!
|
Таких вот с бодунища, значит, понимать надо, а тех, кого они оскорбляют, нет!???
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|