|
|
|
|
В Раменском ГИБДД
Добрые люди, расскажите как у вас проходил экзамен, на чем запарывались или нет, что для вас было самое сложное)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бывает и такое. Забыл пристегнуть ремень. Все сделал как надо, подергал зеркала, подергал рчник, сделал вид что все настроил под себя а пристегнутся забыл. Когда я сказал, что за ремень снимают 1 балл всего и это не повод отказать в выдаче прав, инспектор мне обосновал, что я заехал за линию светофора в таком случае (где заправка октан). Вобщем пришел через неделю и сдал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
блиин...тут на кого нарвешся, нам вообще сказали что щас пристегиваться не обязательно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пристегиваться надо на сдаче экзамена. С меня балл сняли за то, что не вовремя включил поворотник. Ну а ваще эт давно было, мож все изменилось. Удачи...
|
_____________________________ Дерьмо случается
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
спасибо, а теория как прошла? скока ошибок?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня в принципе все хорошо прошло, и получила я свои законные права с первого раза Теорию сдала с 1 ошибкой, а допускается 2, вроде... Площадку тоже нормально сдала, единственный момент "трясучки" был только тогда, когда я встала на параллельную парковку, потому что она у меня всегда через раз получалась, когда я подъехала к исходной позиции, то у меня дико начала трястись нога на сцеплении, такой стук от этого в машине стоял, жуть, но в голове почему то была одна мысль: "только бы не заглохнуть", в результате заехала очень хорошо, ну и город, нам тогда сказали, что можно не пристегиваться, и ничего с нас не снимали за это, я поехала самая первая, правда тронулась с 3 передачи, причем нифига не заметила, только через несколько секунд у меня машина начала трястись, я нифига не пойму в чем дело, переключаюсь на 4, при этом думая, что это вторая, ну и потом гаишник мне уже и сказал, что я на четвертой еду, я переключилась на вторую и поехала дальше, потом на перекрестке, где церковь, случилась авария, так мне еще пришлось ее объезжать, втискиваясь в наглую в поток машин, а в остальном все нормально вроде...
Главное не думай, что у тебя что-то не получится, будь уверен в себе)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как проходил экзамен... да как и все экзамены весело и ржачно, сдавал в Жуковском в РЭО теория прошла шикарно без ошибок, без паники, ну да, немного нервы были. Сейчас куча тренажёров на теорию, после них всё сдаётся быстро и безошибочно.
Вождением, с этим поинтересней было, не все добрались до него, большая часть народа осыпалась при сдаче теории Привезли оставшихся до Загона (Автодрома) приехал колобок мент, ну катание по площадке весёленькое, главное соблюдать все правила, типа ручник где надо, остоновки перед линиями, в общем грамматное выполнение упражнения, можно автодром проехать на одном сцеплении (т.е. не отпускать его полностью) Тогда не заглохнешь еси что вдруг. Без паники и тогда всё проехать можно. Город, сел, пристегнулся (обязательно), настроил девайсы всякие Включил поворотник и тронулся... главное не паниковать и не тупить.
Итог : вечером ты уже полноправный водитель
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
присоединяюсь ко всему вышесказанному, но... хочу ещё кое-что добавить. когда я сдавала (в жуковском РЭО), экзамен по теории не прошли исключительно мужчины, так что на автодроме был исключительно женский коллектив. По городу ездить не страшно, главное, не паниковать, а делать всё как всегда. Помнится, мы с моим инструктором разработали систему условных знаков, где можно остановиться, где включать поворотник, переключаться на след скорость и тд Как бы банально это ни звучало, но старайся не превышать скорость. Девушка одна ехала со скоростью где-то 53 км\ч, вместо 50км\ч-ей сказали прийти как-нибудь в след. раз.
УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главное не нервничать,всё получится,удачи!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
спасибо большое, она мне пригодится)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну хоть бы рассказал как сдавал, какие косяки и сдал ли вообще......
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
oxygen, ну и ?
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
klever писал(а): |
правда тронулась с 3 передачи, причем нифига не заметила, только через несколько секунд у меня машина начала трястись, я нифига не пойму в чем дело, переключаюсь на 4, при этом думая, что это вторая
|
Если бы ты была не девушкой - можно сразу было бы выходить и приходить через неделю
|
|
|
|
|
 |
|
|