|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Раменском или в Жуковском 3D-УЗИ?
Если есть, то где и сколько стоит?
3D-УЗИ дает возможность будущей маме увидеть близкое к фотографии изображение своего ребенка, а с помощью 4D-УЗИ (трехмерное изображение в реальном времени, где четвертым измерением является время) можно получить видеозапись его движений, формируя видеоархив еще до его рождения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЗИ чего? Если брюшной полости или малого таза, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да-да, тоже интересует, где делают 3d УЗИ беременным?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 67.3
|
|
Что это такое? Мне делали доплеросопию в Раменском. Это оно? Или нет?
|
_____________________________ Театр-студия "Синяя птица" - http://vk.com/public31827408
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 года назад то же интересовал этот вопрос, но ни в Жуковском ни в Раменском не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы в москву ездили четыре года назад. Похоже ничего не изменилось, но стоит позвонить может в Медину (раменское), кажется я краем глаза видел у них в рекламе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 67.3
|
|
Именно в "Медине" я и делала 2 года назад - доплероскопию. Это о том? Там только по предварительной записи. Поэтому сначала звонить обязательно нужно.
|
_____________________________ Театр-студия "Синяя птица" - http://vk.com/public31827408
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы ездили в "Арт-Мед" в Москву, если заинтересует, могу подсказать врачей... Там несколько уровней, в зависимости от срока, сложности беременности и цели обследования... Допплер - это УЗИ сосудов малыша, проверяют все венки, кровоток конечностей, шеи, головы, ну и вообще работу кровеносной системы... Про 3d УЗИ:
В течение последнего десятилетия за рубежом и в последние два года в нашей стране всё большую популярность, как у пациентов, так и у врачей получает новый метод ультразвуковой диагностики – трехмерный ультразвук, который в диагностическом плане значительно расширяет возможности, оставаясь таким же безопасным и надежным методом визуализации плода.
Данные трехмерного исследования дают дополнительную информацию, особенно для диагностики некоторых пороков развития плода: конечностей, лица, позвоночного столба. Сочетание квалифицированного двухмерного и трехмерного ультразвука – уникальный диагностический метод в акушерстве, обеспечивающий современное право пациента на полное владение медицинской информацией.
<http>
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я имела ввиду трехмерное УЗИ, когда у ребеночка можно даже личико разглядеть. записывается по желанию диск со всеми движениями малыша. На экране изображение не ребристое и черно-белое, как при обычном УЗИ, а в коричневых тонах. Видимо, придется в Москву ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот такое в Раменском получаем. Это оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могу адресок подсказать Марьино ул.Люблинская 112 кажется "Центр Иммунологии и Репродукции" хорошие врачи много всяких процедур в том числе и для мужчин!!!
|
_____________________________ Умей поставить в радостной надежде на карту все, что накопил с трудом. И проиграть, и нищим стать, как прежде, И никогда не сожалеть о том...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexlap, тот же центр есть и на Третьяковской,Малая Ордынка 19.Врач Тё Сергей Александрович.Советую всем беременным.Запись за месяц.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы только УЗИ не увлекайтесь - вредно это для ребенка. Тем более 3D.
|
|
|
|
|
|
|
|