|
|
C нами с 03.10.2008 Репутация: 3.2
|
|
Подскажите свое мнение о ретаболиле и где его можно приобрести в Жуковском или Раменском.Жду ответов на форуме или в личку.
|
_____________________________ Делайте добро и бросайте его в воду...
ретаболил
retabolil_250.jpg - Просмотров: 54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
преобрети лучше Сустанон-250 или Омнадрен-250-намного сильнее,чем твой Р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomanL, а попдробней можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armydoc, а можно узнать для чего он?
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armydoc, не принимай, жалеть потом будешь. Тем более если берешь у каких-нибудь барыг, они и цены тебе заломят. Проверь свою генетику приемом этого препарата, что скорее у тебя отвалится поджелудочная или что еще.
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас, мне посоветовал врач, терапевт, причем хороший специалист, сказал, что все в разумных количествах лекарство, а в больших - яд.Предостерег не использовать андрогенные препараты, а стероиды можно. Причем, Ретаболил обладает очень низкой андрогенной активностью и используется даже при заболеваниях печени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если он тебе посоветовал при заболевании это одно, а если для набора массы то хз что это за врач, мож барыга из качалки?)
шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armydoc писал(а): |
Ахимас, мне посоветовал врач
|
все известные качки,принимают препараты под полным присмотром врача,и платят бешеные бабки за это.что это за горе терапевт ,что советует такую хрень?наверное готовит себе клиентов на будущее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Побочные действия ретаболила: Преждевременное закрытие у детей зон роста трубчатых костей, вирилизация, гипофункция яичников, дисменорея, усиление либидо, повышение уровня трансаминаз и щелочной фосфатазы в крови.
И всё. Ничего про отваливающуюся печень или поджелудочную железу
Источник:http://www.rlsnet.ru/prep_index_id_3990.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armydoc, все эти побочки для терапевтических доз, а в качковской практике все эти дозы превышены многократно (иначе эффекта не будет) следовательно гарантии в 100 проц вам никто не даст. это как рулетка, на друга подействовал, и без побочек ,а ты поюзал и печень отвалилась. Откуда вам знать какие на генетческом уровне у вас склоннности к заболеваниям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, спасибо за твоё мнение, но сарказм не уместен, это действительно уважаемый врач.
А вот алкоголь и табак, уверен, гораздо хуже и раньше скажутся на эдоровье, чем ретаболил. Согласись?
Сам не курю и не употребляю, чего и тебе желаю от души
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ахимас, вполне резонно!
Мне советовали принимать по одной инекции один раз в неделю-две, всего 8-10 инекцций.
Вроде это не выше терапевтических доз.Как кто думает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты,сначала бы написал,для чего тебе нужны эти препараты? Изначально-эти препараты для лечения дистрофии.И,еще-тебе доктор сказал или Он тебе выписал.Всю фармокологию по ним ты в любом поисковике прочитаешь.Если,ты качаться на них собрался,то,Сустанон-250 и Омнадрен-250 во много раз сильнее Р.-у них медицинская доза-1 ампула в месяц у Р.-кажеться раз в неделю.Для раскачки придется колоть раз в 2 недели. Сустанон и Омнадрен-один и тот же препарат,только,страны-производители разные.Сустанон-Индия,Омнадрен-не помню.Сустанон в аптеке на порядок дешевле Омнадрена.Если,есть медики знакомые,то выпишут рецепт,а в аптеке с покупкой проблем не будет-или можешь какого-нибудь старичка попросить,что-бы купил-в основной массе эти препараты для пожилых выписываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomanL, мне нужно мнение людей сведущих.
А врач, мой хороший знакомый, проживает в Красноярском крае к сожалению, он предупредил что в основном его продают по рецептам, но стоит поискать аптеки где можно купить и без оного.
А нужен для того, что при своем высоком росте, я достаточно худощав, вот и все-никого "криминала".Считаю что не только профессиональные бодибилдеры и приближенные к ним имеют право на брутально красивое тело, но и простые "смертные"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 86.8
|
|
Про почки и печень не всегда указывается в препаратах и лекраствах, но это всем хорошо известно, как правило время приема ограничено разумными сроками, либо растянуто по малым дозам для лекарств/препаратов. Но всегда есть предупреждения о передозах с сылкой обращятся к врачу. Читай все внимательно, а не вырывай фармакологические свойства из бумажки идущей с ним.
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
"низкой андрогенной активностью"-бесплатный сыр ... угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armydoc, Не слушай лабуду что тут пишут, найди специализированный сайт, желательно лифтерский, не слушай никогда ни на Стероид.ру ни На Спортфарме.ру это крупнешие московские барыги,будут пихать только свое,одни Украину вторые Ветеринарию.
Узнай побольше про AAC впихнуть всякую ерунду тебе могут всегда. Суст и мона никогда не были заменой к нандролонам.
Про побочки пусть пишут только те, кто на них сам нарывался,потому что писать о чем бабушки судачат у подьезда проще всего.
Я против приема АС не проффесиональными ателами, есть более простые другие методы набора массы
На ансортеде есть пара поставщиков фармы, они сами тебя найдут. Но учти, они зарабатывают свои деньги и на твое здоровье им наплевать, Чем дальше в лес, тем больше дров, и каждый раз потребуется большие дозировки и значит деньги,
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|