ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Как правильно выбрать мужа? мнение мужчин
На страницу 1, 2  »
Liss
Сообщение  26 Дек 2008, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Пряник писал(а):
....Если мадам к 35 годам уже 3 раза разведена, то это значит, что она или дура, не умеющая себе в мужья нормального мужика выбрать, либо ....

Это фраза из контекста соседней темы. Как выбирают женщины я знаю. Как должен выглядеть выбор мужа с точки зрения мужчины - хотелось бы узнать.
Итак, вопрос (вернее вопросы):
1. Что такое "нормальный мужик"?
2. Что девушка-женщина должна выяснять у кандидата в мужья или у кого-то другого, чтобы решить "нормальный" он или нет.
3. Сколько на это должно уйти времени?
4. Насколько долговечны качества из п.1?
5. Где гарантии, что после всех выполненных предыдущих пунктов, через некоторое время не выяснится нечто, что станет началом конца семьи?
...
Добавлю еще один пункт
6. Что делать в случае, если после выполнения всего вышеозначенного замуж вышла и через некоторое время стало ясно, что ошиблась по полной программе или просто ошиблась?

Рассматриваем среднестатистический случай, без экзотик вроде - заранее собирается рога в три ряда выстроить, ищет только деньги, не знает где находится кухня и что делать с кастрюлями и т.д.
Т.е. обычная, среднестатистическая девушка, которая собирается выйти замуж раз и на всю жизнь и по большой любви.

И для типа знатоков психологии - речь не обо мне, и список нужен мне не для поиска мужа Улыбочка

Последний раз редактировалось: Liss (26 Дек 2008, 22:43), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Барада
Сообщение  26 Дек 2008, 20:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2005

1. нормальный мужик: трудится не поднимая головы, занимается спортом, алкоголь не употребляет или употребляет очень умеренно, вежлив в жизни, в семье и на дороге, спокоен.

2. всё вышеперечисленное плюс обратить внимание на наличие друзей долбо<censored> - стритрейсеров, тусовщиков, фанатов и тд

4. обычно сразу видно - мужик припадочный или последовательный

5. никаких гарантий нет
В начало
ivory
Сообщение  26 Дек 2008, 21:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

1) Эт я...! Улыбочка Правда я не понял в вопросе,или не понравилось
Liss писал(а):
1. Что такое
-эт про мужика. Я в шоке
2)Скорее не выяснить,а пообщяться с человеком, нное количество времени,ну...,на крайняк распросить его знакомых.
3)А вот как распросите и пообщяетесь,тогда и узнаете сколько у Вас времени выйдет,хотя,можно с первого раза узнать,почувствовать, что за человек рядом с Вами,но, это не всегда бывает и не у всех...
4) Зависит от мужчины и женщины.
5) Гарантии...,ну...,смотрите пункт 4.
6) Уходить, и будет Вам Счастье...! Улыбочка Или Вы собираетесь всю жизнь мучиться ?

Liss
Сообщение  26 Дек 2008, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

ivory, о чем расспросить?
развернутый ответ можно? Общих фраз достаточно в поводе для темы. А что конкретно надо выяснять?

ivory
Сообщение  26 Дек 2008, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Liss писал(а):
ivory, о чем расспросить?
развернутый ответ можно? Общих фраз достаточно в поводе для темы. А что конкретно надо выяснять?

Ну да,Вы имели ввиду выяснить о человеке,или спросить о нём у кого то другого,прошу прщенья,ошибся...
А распросить,это я имел ввиду распросить о кондидате Улыбочка его знакомых,друзей,колег по работе итп...

zaplatka
Сообщение  26 Дек 2008, 22:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.01.2008

Liss, я так понял Вам надо создать список вопросов, на которые получив ответы Вы поймёте подходит вам мужчина в мужья или нет?
Или так............ если ответы Вас устроят - он вышел в полу (четверть) финал........
ИМХО так не бывает.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Mitsubishi
Сообщение  26 Дек 2008, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

Почему вопрос стоит таким ребром? Я вообще не понимаю зачем нужно как то систематизировать поиск мужа? Темболее таким безобразным образом, как выяснение личных предпочтений каждого отвечающего.
/факт согласия с другой участницей удален, поскольку провоцирует некоторых людей на оффтопик и обсуждение модерирования/
Вообще касательно пунктов опроса, отмечу:
1. Нормальный мужик не всегда подразумевает "хороший муж".
2.все зависит от индивидуальных предпочтений.
3. думаю тут может и двух часов хватить, чтобы не ошибиться в человеке до конца жизни, а может, и всей жизни не будет достаточно..
4.хорошего мужика, должно быть много
5. гарантий никто не дает, на то вся и прелесть игры между людьми. Азарт. Не утухающая страсть... Гарантии усыпляют любовь.
6. Не принемать все на свой счет. Никогда не винить себя в чем то! Это нормально когда у людей не складывается. Обязательно выделить ошибки, и попытаться их избегать.

Это, что касательно пунктов. А вообще, чтобы найти действительно хорошего мужа, и удержать с ним отношения надо развиваться, знать подходы и психологию друг друга. Для этого прикладываю хорошую книжку. Советую для прочтения перед тем, как кому либо захочиться строить длительные отношения

Парадокс страсти.rar - 464.28 Kб
Скачиваний: 19

В начало
Liss
Сообщение  26 Дек 2008, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

zaplatka, Mitsubishi, Если вы читали внимательно, то должны были обратить внимание, что данный опрос возник для разъяснения не совсем понятного мне мужского мнения, мнение прочитайте сами еще раз в первом посте.
Т.е. как доказательство несостоятельности некой дамы, предъявили обвинение, что она не умеет выбирать.
Ну так я хочу получить ясный ответ - а как она должна была выбирать, чтобы быть застрахованной от , как минимум 2 ошибочных браков?

Mitsubishi
Сообщение  26 Дек 2008, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

Liss, Тут вопрос в том, что это дело лично каждого. Так же как и думать, что если дама вышал замуж 3 раза, то в 2х предидущих она точно ОШИБЛАСЬ. Она просто живет, и по ходу жизни меняются интересы и предпочтения.
Не советую всеръез обращать внимание на пост, который вас побудил создать эту тему. Лично я не уверенн, что на ее поведении сказались какие то ЕЕ ошибки. Выбирать вам, Liss, где правда, а где нет.

quattro-
Сообщение  26 Дек 2008, 23:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2007

1. Средства (богатство, имущество, подарки для них, способность обеспечивать).
2. Власть (высокая должность, влияние, лидерство, способность обеспечить безопасность).
3. Слава.
4. Внешний вид (включая рост).
5. Эксклюзивность (принадлежность к знатному роду, опыт супружества, физическая недоступность, интересная работа).
6. Личность (чувство юмора, творческое мышление, романтизм, ум, загадочность, самоуважение и т.д.).

P.S. Все 6 в одном флаконе - не существует))

Xei
Сообщение  26 Дек 2008, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

Liss писал(а):
1. Что такое "нормальный мужик"?
2. Что девушка-женщина должна выяснять у кандидата в мужья или у кого-то другого, чтобы решить "нормальный" он или нет.
3. Сколько на это должно уйти времени?
4. Насколько долговечны качества из п.1?
5. Где гарантии, что после всех выполненных предыдущих пунктов, через некоторое время не выяснится нечто, что станет началом конца семьи?
...
Добавлю еще один пункт
6. Что делать в случае, если после выполнения всего вышеозначенного замуж вышла и через некоторое время стало ясно, что ошиблась по полной программе или просто ошиблась?

1. Нормальный мужик-это кто, а не что. Оценка "нормальности" субъективна,поэтому для каждой женщины индивидуадльна. Поскольку на женщину в процессе её жизнедеятельности действует куча факторов начиная от ветра и заканчивая близкими подругами, то она и формирует оценку "нормальных" качеств исходя из этих воздействий.
2. Женщина должна выяснить наличие тех качеств которые ей важны и тогда она сможет выбрать. Но к любви это ни малейшего отношения иметь не будет.
3. От 1 дня до "И целой жизни мало..."
4. Настолько, насколько договечна сила и направление ветра и мнение близких подружек.
5. Гарантии даёт только Бог... гарантии всех остальных-это по крайней мере враньё, потому,что никто не знает проснётся ли он на следущее утро.
6. Уйти. Сделать маленькую татуировочку в незаметном месте "какая же я дура", иногда на неё посматривать и улыбаться, никому её не показывать. (процедуру повторять,каждый раз после "через некоторое время стало ясно, что ошиблась по полной программе или просто ошиблась")

Барада писал(а):
нормальный мужик: трудится не поднимая головы, занимается спортом, алкоголь не употребляет или употребляет очень умеренно, вежлив в жизни, в семье и на дороге, спокоен.

Добро пожаловать в мир кухонных комбайнов и автопилотов... всё это можно посмотреть,потрогать,выбрать,приобрести в магазине "****орадо".
В начало
Профиль : Личное Сообщение
kinglet
Сообщение  26 Дек 2008, 23:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

1. "Нормальный мужик" уважает женщин, не хамит, а если хамит - извиняется, с ним отлично сидится вечером и ночью за бутылкой водки, всласть разговаривается о бабах, политике и футболе, он может ругаться русским матом пять минут кряду, мужик с руками и мозгами
2. Это девушке-женщине виднее, чего ей надо выяснить в мужике.
3. от 5 секунд и до собственной смерти
4. все хорошее рано или поздно портится, зависит от человека
5. вся наша жизнь - игра, никаких гарантий!
6. либо измениться самой и подстроиться под ситуацию, либо разводиться
Liss писал(а):
Ну так я хочу получить ясный ответ - а как она должна была выбирать, чтобы быть застрахованной от , как минимум 2 ошибочных браков?
может она не отдает отчета, чего сама хочет? может любит острые ощущения и частую смену обстановки? возможно, излишне тороплива и ей не хватает выдержки разобраться в избраннике и сопоставить со свими ожиданиями?
Если она считает эти два брака ошибочными, может ей стоит разобраться сначала с собой, чтоб не наступать на одни и те же грабли?
В начало
MajorQ
Сообщение  27 Дек 2008, 0:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Как выбрать? Да очень просто:
1) сводить в КВД и убедиться отсутствии "интересных болезней"
2) обязательно измерить длину и диаметр члена на предмет соответсвия своим параметрам
3) в нескольких местах (спина, бока, живот) прощупать толщину подкожного жира, должно быть не более 1-2 см
4) переходим к кошельку и специальности...

Короче, можно долго "гнать". Просто поймите простой момент - вы не коня выбираете дареного и не пылесос в магазине. Тут рецептов не бывает, все индивидуально. Но если мадам сменила 3-х мужей, и все оказались "не фонтан", то это весомый повод посмотреть в зеркало! Маловероятно, что ей так везет на никчемных мужиков, вероятней, что сама себя так ставит. Т.е. все по принципу "Если все вокруг мудаки, то посмотри на себя. Может причина в тебе?" Подмигивание

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Xei
Сообщение  27 Дек 2008, 1:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

Вышеозначенный вопрос невозможно разрешить в общем. Потому что понятия "нормальный мужик","хороший муж" очень индивидуальны и отражают в себе мировосприятие того человека,который выбирает. Грубо говоря-это вкусовщина. И выписать конкретный рецепт тут нельзя. Точно так же как нельзя придти в аптеку и сказать: "Дайте мне, пожалуйста, таблетки от одиночества".

Liss писал(а):
Это фраза из контекста соседней темы. Как выбирают женщины я знаю.

В соседней ветке предметом темы является обсуждение женщин женщинами. Наверное как женщины обсуждают друг друга в отсутствии предмета разговора вы тоже знаете.
А в этой теме вы обращаетесь исключительно к мужчинам. Но вопреки мнению женщин (не всех но достаточно широкой массы) мужчины очень разные вообще. И тут уж хочешь не хочешь, но нужно поделить всех опрашиваемых мужчин на 2 категории: 1. Которые женаты(более 1 раза)или разведены и 2. которые неженаты,женаты не были или женаты 1 раз и в данный момент счастливы своим выбором.

Вот почему то мне кажется что мужчины из второй категории будут намного категоричнее в своих оценках, а первые более мягки и компромитивны в своих суждениях.

Последний раз редактировалось: Xei (27 Дек 2008, 2:35), всего редактировалось 5 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
-lis-
Сообщение  27 Дек 2008, 1:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Moderation by -lis- @ 27 Дек 2008, 1:33:
Предупреждение всем кто не досчитался своих сообщений в теме. Прежде чем что-то написать, ознакомьтесь с правилами данного раздела. Пункт 7 читать обязательно! Определение "оффтопик" дано в основных правилах форума.

Если нечего написать по сути, не пишите.
Если очень хочется обсудить раздел ЧиО со всеми его "потрохами", создавайте отдельную тему.

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Как правильно выбрать мужа?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: