Нужна ли группа? |
ДА (я непосредственно связан(а) с фотоделом) |
|
20% |
[ 11 ] |
НЕТ (я непосредственно связан(а) с фотоделом) |
|
7% |
[ 4 ] |
Группа (ресурс) нужна, но есть лучше вариант чем соц. сеть "вконтакте" |
|
7% |
[ 4 ] |
ДА |
|
32% |
[ 18 ] |
НЕТ |
|
7% |
[ 4 ] |
Нафиг/нефиг/пофиг |
|
25% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 55 |
|
 |
|
|
|
|
Группа где будет собираться вся фото-творческая масса Жуковского/Раменского.
Плюсы:
+можно размещать портфолио.
+общение по интересам.
+вконтакте легко позволяет назначать встречи и собрания.
+просто найти нужного человека.
+делиться опытом будет проще.
+видеоконтент обучающий и т.п.
+полезные ссылки.
И так далее )
Странно что такого ещё нету.
Как думаете, толк будет? )
(http://vkontakte.ru/club6204926)
|
Последний раз редактировалось: Shinigami (15 Дек 2008, 14:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Социальные сети - в топку! Причины разные, одна из ключевых - закрытость сети. Незарегистрированный человек не может получить доступ к информации. Это уже не группа будет, а закрытая секта, куда может попасть только "посвященный" человек.
Вопрос номер два: а зачем вам еще что-то где-то создавать? Какой возможности не хватает, например, на Ансорте? Портфолио можно держать в отдельной своей теме, например.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насчёт первого впринципе соглашусь, а вот насчёт второго не совсем - мне кажется ансортед совершенно неудобен в этом плане ) Это первично форум как по удобности так и по возможностям. Да и думаю всё же большинство людей сидят вконтакте а не на ансортеде, темболее наверняка не все о нём знают Лично меня в основном контенгент ансортеда (в целом) не устраивает и атмосфера царящая тут ).
|
Последний раз редактировалось: Shinigami (15 Дек 2008, 14:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну, создадим мы этот клан, а дальше что? Какие цели будет это всё преследовать? Обсуждение фоторабот - да это все есть и тут, на ансортеде, обсуждение новинок - тоже есть, так что особого смысла плодить двойников я ИМХО не вижу...
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8  
|
|
такие группы есть, у каждого фотографа
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vadik, боюсь они объединяют только узкий круг людей и преследует другие цели
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shinigami, создавай. примкну.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В общем кому это интересно - бобро пожаловать )
http://vkontakte.ru/club6204926
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Можно потестить, а там посмотрим! Я "за"
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А в группу тем кто только что приобрел свою первую зеркалку и еще ничего не умеет, мона?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну лично я таким и являюсь , наверное можно!
Shinigami писал(а): |
В общем кому это интересно - бобро пожаловать )
|
Вот дословные слова! Мне лично интересно,значит можно!
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, безусловно мона
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
Почему здесь (http://vkontakte.ru/club6204926)? Это приглашение в Группу Национального справочника (или как там его назвать), тогда достаточно просто пригласить в группу, зачем опрос устраивать? В ЖЖ есть группы, ещё где-то видел... Свои личные сайты не проблема создать, было б время и желание.
Или я чего то не понимаю.
Разговор об отдельном ресурсе уже был на этом форуме http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=27969
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IronMask, разговор идёт изначально о группе вконтакте. Достаточно сравнить количество людей в ЖЖ и вконтакте и всё станет ясно, почему именно вконтакте.
Свой аналог фотосайта с отсутствием проблем, желаний и тп... А Знаете сколько займёт времени создание и настройка? Сколько нужно денег для доступа в инет и содержания довольно большого объёма информации?
Не вижу подобного ресурса, вот и посмотрел отношение людей к этой идеи. Создал группу (буквально минут за 10), позвал людей. Вуаля!
И не пойму причём тут Национальный справочник )
Всё достаточно легко, вконтакте удобный сайт с кучей возможностей. Учётную запись в любом случае пришлось бы заводить независимо от ресурса.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
Национальный справочник? Они так себя называют.
Цитата: |
Всё достаточно легко, вконтакте удобный сайт с кучей возможностей
|
Давай попробуем, может я там уже и был (на сайте), надо вспомнить.
|
|
|
|
|
 |
|
|