|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 117.4
|
|
Как вы смотрите на то, чтобы расписаться с человеком в тюрьме? С любимым человеком!!! Зная, что сидеть ему не менее 7 лет.
|
_____________________________ We must secure the existence of our people and a future for White children
"If there ever comes a day When we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever."
Winnie the Pooh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется, чо это довольно безрассудно, ведь в письмах перед вами предстает не совсем тот человек, что есть на самом деле, может такое статься (вовсе не обязательно) что совсем другой!!!
и тратить 7 лет жизни... (я бы подумала об эгоизме чселовека в тюрьме, ведь если любит, ни за что не пожелает любимой тратить их вот так)
но все относительно..
|
_____________________________ "люди уже на луну слетали, а зонтики остаются зонтиками" (с) Сай *_*
http://vkontakte.ru/id6958233
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 117.4
|
|
Блин, я 18 лет его знаю!!!! Не уточнила просто. Это не по переписке, его забирали на моих глазах ... Мы немного не успели, что хотели ...
|
_____________________________ We must secure the existence of our people and a future for White children
"If there ever comes a day When we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever."
Winnie the Pooh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
извините пожалуйста..
наверно, все завит от силы ваших чувств, да и тюрьма часто меняет людей. Я не сомневаюсь, что вы сделаете все возможное, чтобы он остался прежним, но тюремная среда - это ужасно..
и готовы ли вы к такому испытанию?
|
_____________________________ "люди уже на луну слетали, а зонтики остаются зонтиками" (с) Сай *_*
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 67.3
|
|
мне кажется, что это зависит от ваших чувств к нему...насколько вы в нем уверенны, не появится у вас кто-нибудь после росписи. слишком много вопросов нужно самой себе задать, а потом только решать, не думаю, что кто-то из нас на форуме вам ответит точно - это только ваше решение!!!! просто ну жно все взвесить, ну например взять листик и написать все за и все против, потом сравнить - может так поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не пойму смысла этого? ...да, вы распишитесь, но от этого ни вам, ни ему легче не станет...срок ему от этого не сократят, к тому же правильно было замечено что тюрьма меняет людей...чаще всего до неузнаваемости... он привыкнет к тому контенгенту, к несчастью. Ведь всегда есть возможность вам найти "чистого", в плане судимости, человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA, роспись может помочь им с моральной стороны: хоть она и носит символический характер, но имеет большое значение..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если цель морально поддержать человека, то, на мой взгляд, не стоит. Наличие каких-то "обязывающих" связей на воле можеть со временем начать не поддерживать, а угнетать...
А если цели чисто материальные (например, упрощение режима свиданий и передач), то почему бы и нет.
ЗЫ И вообще, 7 лет это немало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVA_BROWN, На вашем месте я бы не торопил события. и все же подумайте 10 раз. этот человек нарушил закон. ( я не знаю что именно ) но судя по срокам это была вероятно кража, но не в этом суть. человек преступивший закон имхо претерпевает после этого изменения своего мировоззрения. Совершил раз - совершит два...редко бывают исключения и о5 же у вас есть время чтобы подумать, а нужно ли вам оно? если у вас, возможно будут дети, то что вы скажете им, что ваш папа бывший уголовник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA писал(а): |
EVA_BROWN, ... если у вас, возможно будут дети, то что вы скажете им, что ваш папа бывший уголовник?
|
а зачем детям что то говорить вообще?подрастут,сами всё узнают...тем более что полстраны,если не больше,отсидело,по нашему времени это не из ряда-вон какое ЧП
|
_____________________________ ХОЧУ НА МОРЕ!!!Дальнобой не профессия,а образ жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моем мнение
Спешить ненадо
года 1-2 проживи так - а там если останеца желание рассписаца....
а еще интересен аспект верности
7 лет это долго
через 7 лет тебе будет более 30....
детей надо бы заводить
не все и выходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь, она, конечно, может прибабахнуть, но лично я уверена: соверши мой любимый преступление (именно преступление, а не превышение, например, необходимой обороны), стань наркоманом или заболей неизлечимым спидом, любовь моя к нему чуть поскрипев пройдёт - почти сразу и навечно. Ну до крайности-то последней нельзя же терять от любви объективность восприятния!!! Преступники, наркоманы - это же плохие!!! Зачем их любить?!!! Так много других тоже несовершенных людей, но не настолько несовершенных. Какая-то глупость вообще! Сегодня мы не можем простить ему, что какой-то не той интонацией с нами разговаривал, не подарил цвветочек или забыл о дне знакомства, либо увлёкся футболом и забил на секс, а вот тут же кто-то из нас - женщин готов расписаться с заключённым. Ну нельзя быть такими, девушки!...
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9
|
|
Гера писал(а): |
Любовь, она, конечно, может прибабахнуть, но лично я уверена: соверши мой любимый преступление (именно преступление, а не превышение, например, необходимой обороны), стань наркоманом или заболей неизлечимым спидом, любовь моя к нему чуть поскрипев пройдёт - почти сразу и навечно. Ну до крайности-то последней нельзя же терять от любви объективность восприятния!!! Преступники, наркоманы - это же плохие!!! Зачем их любить?!!! Так много других тоже несовершенных людей, но не настолько несовершенных. Какая-то глупость вообще! Сегодня мы не можем простить ему, что какой-то не той интонацией с нами разговаривал, не подарил цвветочек или забыл о дне знакомства, либо увлёкся футболом и забил на секс, а вот тут же кто-то из нас - женщин готов расписаться с заключённым. Ну нельзя быть такими, девушки!...
|
Как же можно с таким потребительски-мещанским отношением к жизни советы давать? Создаётся такое впечатление что мужчин вы себе в магазине с регулярностью через месяц покупаете. Выбрали ,полюбили, использовали ,сломали, разлюбили потом за новым побежали.... Сегодня полюблю того...завтра этого...а послезавтра мне ещё кто нить понравится...
EVA_BROWN писал(а): |
Как вы смотрите на то, чтобы расписаться с человеком в тюрьме? С любимым человеком!!! Зная, что сидеть ему не менее 7 лет.
|
Вопрос сложный. И однозначное решение принять можете только вы. вы ведь его хорошо знаете. Никто же не знает сломает его система или нет. Да и это не важно... Говорят вера города берёт, а надежда умирает последней вместе с носителем этой надежды. Решение должны принять вы, абсолютно чётко понимая что все последствия связанные с этим решением отразятся на вас и на нём...
А с формальной точки зрения расписаться то можно с кем угодно, даже с человеком из Африканского племени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели так приспичило расписаться,без этого ни как ?
Вопрос к автору...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xei, при чём тут потребительское? Я хочу сказать о том, что сегодня она ему простит преступление, а завтра, когда распишется и станет жить вместе, не простит, что не помыл за собой тарелку или ещё какую-нибудь фигню. Лучше преступления не прощать, а из мелочей преступления не делать! Понятно?
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|