|
|
|
|
Уважаемые, всем Вам известно, что такое галстук. В Толковом Словаре Русского Языка слово "галстук" означает: Повязка из широкой ленты, завязываемая узлом или бантом вокруг воротничка.
В целом, одежда для официальных случаев оставляет не так уж много возможностей для самовыражения. Галстук — это одна из немногих деталей гардероба, которая позволяет подчеркнуть настроение, привлечь внимание или выразить особые чувства. Галстук может рассказать окружающим о том, что его хозяин находится на вершине карьеры, или же что он принадлежит к узкому кругу выпускников престижного университета. Неудачно выбранный или небрежно повязанный галстукнаглядно демонстрирует плохой вкус своего хозяина.
Мне стало интересно, какие галстуки предпочитаете Вы? Много ли способов Вам известно завязать галстук?! Часто ли можно увидеть на Вас галстук?
|
_____________________________ A civil denial is better than a rude grant.
Try it!
08.jpg - Просмотров: 127
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2006 Репутация: -23.7
|
|
Оппа:) Респект. спс за картинку:)
Галстуки ношу не часто, причины 3
не к чему носить их и лень завязывать:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
умею двумя способами. папа научил)
|
_____________________________ Little less conversation, little more action...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где-то я уже эту картинку видел...
|
|
|
|
|
|
|
Галстук на мне можно увидеть ну очень редко, только когда совсем не удается отвертеться. Тоже относится и к пиджакам и брюкам. Соответственно завязывать их не умею и учиться не собираюсь. За картинку спасибо - вдруг все-таки пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Ответы по очереди.
1) Галстук строгий с небольшим узором.
2) 5 указанных способов по бумажке завяжу. А без неё около трёх.
3) Любимый узел - виндзор.
4) Галстук на мне можно увидеть на праздниках, официальных встречах и т.д. Не так часто, но к костюму надеваю всегда.
Такая вот история
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обожаю носить костюм и галстук, (как говорил Bender это придаёт солидности ) а завязываю каждый раз по разному, раньше много экспериментировал с узлами, но так и не запомнил как они называются, -Vy4eslav-, а картинка эта в чьём то блоге была
|
_____________________________ Не будите во мне зверя, особенно зайца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень хочу научиться! когда ездила к крёстному на свадьбу,у них там была паника,что никто не умеет завязывать галстуки,был рисунок с объяснением как завязывать,но никто так и не понял :(врезультате позвали соседку так что я думаю,в жизни мне это пригодится) оч.хотелось бы попрактиковаться,только не на чем
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пару раз надевал галстук,но никогда его не завязывал,да и не умею.Всегда младший брат галстук мне завязывал,он просто прется от них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не люблю носить галстук, как будто в петле находишься. Как было сказано выше, я тоже одеваю его, когда не отвертеться (например, на свадьбу (свою)). Нопри первом же удобном случае снимаю и убираю его в карман. Например, когда уже торжественная часто прошла и началисть увесилительные мероприятия. И знаю всего один узел - виндзор
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Кстати недавно читал в одном журнале, что носить галстуки очень любят эгоистичные люди, и у них в гардеробе обычно бывает их несколько штук. Хотя я сам лично не разделяю мнения автора этой статьи
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 181.9
|
|
ещё ни разу не носил и не рвусь попробовать ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удавку умею вязать! И даже одной рукой!
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.11.2005 Репутация: 111.5
|
|
Вот 2 способа!
|
Tie.gif - Просмотров: 58
Tie_windsor.gif - Просмотров: 52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Периодически ношу.
Вяжу как - Винздор.
Люблю необычные (есть с картой мира). Видел чёрный с Мерлин Монро, жалею что не купил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одеваю на торжественные мероприятия. Редко это бывает, но завязывать умею. Отец научил.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|