|
|
|
|
Вот копалса в инете и увидел такой фотик
http://www.foto.ru/canon_eos_1000d_kit_ef-s_18-55_is.html
Хотелось бы услышать Ваше мнеине по данному агрегату!
Я не профессионал,но очень хочется получать хорошие снимки,по моему бюджету как раз( Фотики были Samsung 3.2 Mpix, Konica Minolta Z5 ) уже не хватает Konica, изучил в ней всё!
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не об обьективе,реч даже не о нём! Я прекрасно понимаю что китовый обьектив у Canon полная кака..ка! Я говорю о тушке! И кстати на Никон обьективы по-дороже будут! или я не прав? И ещё,Никон D60 немного просаживает по пораметрам Canon 1000D.
Может я конечно ощибаюсь? Поправьте!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я перелопатил кучу форумов и ............... и запутался!
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Меня соблазняли(типо дешевле и т.д.) на него человек который купил 450д и после того как я попробовал 450 д я влюбился и купил.
кстати я свой 450д покупал в pxel.ru (Без заказа на дом).
1000д по прайсу стоит дешевле чем в том магазине в котором смотрите вы )) http://pxel.ru/index.php?d=b&di=552&id=11331&iduni=13111 не правда ли?
ТОлько если соберетесь покупать (в офис-магазине) лучше предварительно позвоните им есть ли он и сколько стоит. Просто цена чуть -чуть различатся чем на сайте.
|
Последний раз редактировалось: Reflection (21 Ноя 2008, 9:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1000 Кэнон чаще всего продается в комплектации kit
а объектив этот
датчик на 1000 такой же как на 400D (не самый лучший по шумам)
сильно урезанная модель по сравнению с 450D например
ну а чем Никон просаживает?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
stylefoto писал(а): |
сильно урезанная модель по сравнению с 450D например
ну а чем Никон просаживает?
|
вот им
stylefoto писал(а): |
датчик на 1000 такой же как на 400D (не самый лучший по шумам)
|
и просаживает
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Nikon d60 просаживает Canon 1000d точками фокусировки и дороговизной обьективов,что самое главное в дальнейшем развитии начинающего фотографа( допустим меня ) с небольшим бюджетом и отсутствием профессионализма для зарабатывания денег фотографией!
Reflection писал(а): |
1000д по прайсу стоит дешевле чем в том магазине в котором смотрите вы
|
реч пока не о цене,я пока хочу узнать какой ОН, 1000D ?
Естественно в будущем хочу себе прикупить чтото,что понравится!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Понятно,я просто думал,что у кого-то уже есть данный девайс и хотел бы узнать про него уже у людей его попробовавших
Дело в чём? бютжет не очень большой,да и хотелось бы иметь не дорогую возможность апгрейда( вспышки,обьективы и т.д. ) вот.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
Посмотрите цены на б/у аппараты, продают даже новые модели. Морально эта техника устаревает быстрее, чем успевает отработать заложенный ресурс.
Что б не уязвлять своё самолюбие, отнеситесь к этому как коллекционер - Вот, взял почти новый, и так дёшево!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мда. я понял Вас господа! буду копить на 450D боди....... и обьектив не китовый:kos:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я почитал ещё несколько форумов,типа отзывы и т.д. и стало понятно многое,но грустно!!!
Думал малой кровью отделаюсь.........
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
ПАЛ_Борисыч писал(а): |
|
не, занятие зеркальным фото это очень дорогое удовольствие, а если дешевить, то можно получить качество хуже чем у мыльниц.
ПыСы, кстати вон БУ-шный 450-й в брахолке продают
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч писал(а): |
я почитал ещё несколько форумов,типа отзывы и т.д. и стало понятно многое,но грустно!!!
|
Малой кровью - это Олимпус 420 даблкит (цена за комплект такая, что либо оба объектива, либо тушка выходит на халяву) и покрыть обоими объективами приличный диапазон фокусных расстояний. И получить себе в довесок нестандартную уникальную матрицу формата 4:3. Но с возможностями дальнейшего роста - туго.
|
|
|
|
|
 |
|
|