Уберут ли Б.В.Громова? |
Да, в ближайшее время |
|
48% |
[ 99 ] |
Да, но не скоро |
|
18% |
[ 38 ] |
Нет, уйдет сам |
|
9% |
[ 20 ] |
Нет, будет властвовать ещё долго |
|
23% |
[ 48 ] |
|
Всего проголосовало : 205 |
|
|
|
|
|
|
"Источники в Кремле, Думе и Мособлдуме подтверждают: до конца года Громов подаст в отставку. Отставка будет почетной: недавно Громову уже вручили орден - к юбилею, 7 ноября ему исполнилось 65 лет. Громов наверняка получит компенсацию - какую-то должность без больших полномочий. Новым губернатором, по некоторым данным, может стать нынешний глава аппарата правительства Сергей Собянин. Миссия Собянина, уверяют источники, будет состоять в том, чтобы в трехлетней перспективе слить Москву и Московскую область в один регион.
Разговоры, что Кремль готовит череду отставок сильных губернаторов ельцинского призыва, идут давно. В числе будущих отставников фигурируют лидеры сильных и богатых регионов: и московский мэр Лужков, и президенты Башкирии и Татарстана Рахимов и Шаймиев, и свердловский губернатор Россель, и тот же Громов. Среди этих тяжеловесов Громов - самая легкая жертва. Все-таки Подмосковье не вполне полноценный регион - нет своей столицы, крупных политиков, - и защищать губернатора особо некому."
"Русский Newsweek" №47 17.11.2008 - http://www.runewsweek.ru/country/25927/
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat писал(а): |
Миссия Собянина, уверяют источники, будет состоять в том, чтобы в трехлетней перспективе слить Москву и Московскую область в один регион.
|
Вот тока врядли Лужкова снимут, а если и снимут то в последнюю очередь! и к тому времени вся область будет в его власти и он из наших прекрасных городов сделает спальный район Москвы!!!
P.S.: Я пессимист
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
EpSiLoN писал(а): |
Вот тока врядли Лужкова снимут, а если и снимут то в последнюю очередь! и к тому времени вся область будет в его власти и он из наших прекрасных городов сделает спальный район Москвы!!!
|
А почему у глагола "сделает" будущее время? Что, кто-то из тех, кто спит в Жуковском работает не в Москве? Шучу, конечно, но это участь всех близлежащих к мегаполисам районов. Отдельно хотелось бы поинтересоваться, чем так прекрасны наши города. Но это так, чисто риторический вопрос.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся писал(а): |
хотелось бы поинтересоваться, чем так прекрасны наши города
|
Рыся, Вы из Жуковского? Ваш город мне нравится обилием зелени, красотую некоторых улиц! Я из Раменского! Мой город мне нравится потому что он мой родной (во первых) и своим парком, который кстати тоже застраиваться начал, улицами, площадями (во втрорых) и тп!!
уж по любому круче чем Южное Бутово)) а именно то же самое и сделают(( и вот это печально((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN писал(а): |
уж по любому круче чем Южное Бутово)) а именно то же самое и сделают
|
ну достаточно посмотреть на жуковское "Бутово" в районе Грищенко-Гудкова...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае после этого "слияния" станет только хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
"...
Разговоры, что Кремль готовит череду отставок сильных губернаторов ельцинского призыва, идут давно. ..."
"Русский Newsweek" №47 17.11.2008 - http://www.runewsweek.ru/country/25927/
|
Громов - сильный губернатор?
Вот это новость!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, вместо толковых людей, ставят "своих" бездарей к власти...и будут они сидеть, ничего не делать, и хапать, хапать, хапать к себе в карман =\
совсем зажрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA писал(а): |
Эх, вместо толковых людей, ставят "своих" бездарей к власти...и будут они сидеть, ничего не делать, и хапать, хапать, хапать к себе в карман =\
совсем зажрались.
|
Это громов то толковый??? ну-ну. Кстати по одному делу с Деминым проходят о продаже земель по бросовым ценам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apollone писал(а): |
NOKIA писал(а): |
совсем зажрались.
|
Это громов то толковый??? ну-ну. Кстати по одному делу с Деминым проходят о продаже земель по бросовым ценам...
|
по этому же самому делу хотели снять и Демина, но он свой срок закончит, а там ему тоже должность какую-то невнятную дают
да он тоже не чист на руку, хотя он наш город сделал очень красивым, за что ему спасибо большое!
|
_____________________________ the only thing you can relay on
is that you can't relay on anything...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весь вопрос в подмосковной земле, очень выгодный "пирог" по мнению многих в правительстве и бизнес-элите Москвы. Как только сменится руководство, начнется глобальный раздел, собственно он уже идет рядом с нами: http://ikd.ru/node/6352
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apollone писал(а): |
ну-ну. Кстати по одному делу с Деминым проходят о продаже земель по бросовым ценам...
|
ну по земельной части у Громова много грешков...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Громов - сильный губернатор?
Вот это новость!
|
Ну смотря какие критерии "сильности" использовать. Если такой весьма актуальный для нынешних властей критерий как "наличие/отсутствие сильной организованной оппозиции", то Громов и в самом деле "сильный" губернатор
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Ну смотря какие критерии "сильности" использовать. Если такой весьма актуальный для нынешних властей критерий как "наличие/отсутствие сильной организованной оппозиции", то Громов и в самом деле "сильный" губернатор
|
Честно говоря, я, вообще, ничего не заметил из громовских деяний, как будто ничего и не делалось совсем. Пара моментов: засветился с "Метеором" и засветился в скандале между столичными и подмосковными за земли около МКАДа. Все! Свадебный генерал какой-то получается...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поскорей слияние Москвы и Области, хочу Московскую прописку, номера 77 рус, и вообще хочу быть Москвичем, а не подмосковным жителем.
|
|
|
|
|