|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 » |
|
|
|
|
|
|
Собственно что с ней делают закрыли или ремонт? или перекупили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Дмитровке тоже две заправки ТНК закрыты, вчера ехала, одна уже открылась. Думается мне, что под видом капитального ремонта они пережидают падение цен на топливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как-то проезжал мимо, заехал заправиться. с полок магазина все лежало на полу, я поинтересовался у кассира закрываются ли они. кассир сказал что в ближайшее время заправка просто закрывается на ремонт. и действительно, через пару дней заправку закрыли. это была официальная версия, но то что они пережидают падение цен- вполне вероятный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
kmargo писал(а): |
...под видом капитального ремонта они пережидают падение цен на топливо.
|
Любобытная теория, только что тут пережидать?! Если цены и нормализуются, то это явно не в ближайшее время. Ну по крайней мере мне так кажется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
простите, снижение цен на что они пережидают ?
помоему цена не бензин в России и так не низкая, так что пережидать то ? а бензин и цены на нефть( на мировом рынке) к России отношение не имеют, мы же её не покупаем
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
идет реконструкция станцию перекупили была тнк тэя азк будет тнк столица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тайсон1 писал(а): |
идет реконструкция станцию перекупили была тнк тэя азк будет тнк столица
|
а в чём разница?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Grach писал(а): |
а бензин и цены на нефть( на мировом рынке) к России отношение не имеют, мы же её не покупаем
|
Ну здраствуйте! У нас цена на бензин привязана к цене бензина в США (что тупость невероятная). Так что бензин по 25 рублей\литр в стране, которая один из крупнейших добытчиков нефти это плевок в лицо народу этой страны. Плюс любой человек, примитивно разбирающийся в экономических процессах знает, что это первый двигатель инфляции -высокая цена на топливо на внутреннем рынке.
Flaxman писал(а): |
а в чём разница?
|
Я думаю в бензине. Потому что качество бензина ТНК У Туполевских проходных и ТНК у Лацкова очень сильно разнится, причем не в пользу последней.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axel-666 писал(а): |
Я думаю в бензине. Потому что качество бензина ТНК У Туполевских проходных и ТНК у Лацкова очень сильно разнится, причем не в пользу последней.
|
Согласен!!! Думаю после реконструкции гавнобензина в Жуке станет больше!
Moderation by VV @ 11 Ноя 2008, 15:41: |
офтопик удален. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на егорьевском шоссе заправка ТНК работает? или с ней тоже самое, что и с этой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2008 Репутация: 65.9
|
|
её убирают так как, будут расширять шоссе (делать из 2 полос - 6 полос)
связанно с постоянными пробками + МАКС чтобы из Москвы можно было в Жуковский ехать на машине (поэтому хотели вдоль цаговского леса, вырубать деревья (чтобы расширять шоссе) прямо как раз, 1 вход на аэродром (поворот на наркомвод) и 2 вход (или въезд) (пожарка) прямо из Москвы до ЛИИ
|
_____________________________ Детство - это время, когда не думаешь матом.
Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается это место, где ежики водят хороводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Junkyr, расширять шоссе? его разве что только у заправки и можно расширить))
а по Туполева давно бы начались работы по вырубке деревьев, будь это правдой
где об этом написано, сказано??
|
_____________________________ the only thing you can relay on
is that you can't relay on anything...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
В пятницу на заправке, по-моему, сгружали с фуры оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Junkyr, Вы похоже что-то не так поняли.Где это в Жуковском можно расширить дорогу на 6 полос? В Жуковский чужие машины не пускают ... и правильно делают, а пальцатые пацаны пусть в пробках толкуться раз ломанулись на МАКС на своём ведре, а не на общественном транспорте.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 »
|
|