|
|
|
|
Возник небольшой спор на эту тему,вот решил узнать народное мнение.
|
_____________________________ "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу - дерьмо."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Куда угодно, это куда? Можно поконкретнее?
Буква К - ты курсант, не секрет где учишься?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
думаю можно.что у нас нет таких девушек что ли?не верю!!!девушки отзовитесь!!!
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я лично сомневаюсь... По крайней мере не уверен, что найдется много девушек, которые согласятся уехать из МО в глубь России.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
такие везде есть
нужно уметь видеть
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Согласна с Roma6ka
|
_____________________________ Ничто так не трогает женскую душу, как мужские руки...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Roma6ka, согласна!
если и правда любимый, то куда угодно
|
_____________________________ Мужчина, сердце которого не обожгла любовь к женщине - лишь на половину мужчина (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну так вот, меня попросили лично сюда написать "чтобы люди почитали". По-моему если встает вопрос о том, мол... "ну дорогой...ээ...я хочу жить в МО...поэтому типо ты вообще чтоли? сам езжай куда хочешь, мне и здесь хорошо" по-моему тут вообще ни о какой любви речи быть не может, если обстоятельства вынужндают и прочее...да и просто...если получается так, то какая разница куда, главное что вместе. я романтик по сути своей..поэтому почти можно меня отнести к поговорке "с милым и шалаше хорошо"...ясно что всем хочется обустроенности быта и прочее..но не все же сразу. поэтому по мне так главное это совместное желание, чувство, целеустремленность, тогда и все будет
|
_____________________________ ... главное - чувствовать...
после дождя, как не быть морю.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Margo, ИрИшКа, LenkA Дорогие девушки не хочу кидать на Вас тень сомнения, но все же задам вопрос. А Вы имеете представление о быте, допустим, военных, людей которых посылают черт знает куда? Тема затронула т.к. сам из семьи военнослужащих и прекрасно знаю через что пришлось пройти моей мамули, прежде чем отец вернулся к гражданской жизни. И это было раньше, когда в армии был порядок, и служил отец отнюдь не в захолустье. Если да, то низкий Вам поклон и уважуха!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
согласна с ИрИшКа.
если любит по-настоящему,то не захочет с ним расстаться и поедет хоть на край света!
|
_____________________________ Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mexanik, эмм...ну так сказать понаслышке да, имею представление...и понимаю к чему был задан этот вопрос. поэтому мое мнение на сей счет отнюдь не меняется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mexanik, представление имею, и очень хорошее, так что мое мнение, как и LenkA, тоже не изменится.
|
_____________________________ Ничто так не трогает женскую душу, как мужские руки...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тогда и мое мнение тоже! Рад, что есть смелые девушки умеющие по настоящему любить!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если люди по-настоящему любят друг друга, они будут вместе несмотря ни на что. Конечно, страшновато ехать невесть куда. Но если рядом любимый человек, по-настоящему любимый конечно, эти страхи не имеют ровно никакого значения!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Margo, немного оффтоп, только что увидела твою подпись...блин вообще очень клёво и в точку..
|
|
|
|
|
 |
|
|