Правила раздела. Раздел для размещения объявлений о необходимых вам услугах. Объявления о предоставляемых услугах могут быть размещены только по согласованию с администрацией сайта.
Объявления сохраняются в течение двух месяцев.Полный текст правил.
Походи по местным форумам, там местные конторы регулярно напоминают о себе.
Может быть удастся выиграть в лоторею "недорого и качественно".
П.С. за светильниками и электрикой можно обращатся ко мне в личку.
апдейт: Закрываю розничный магазин - можно недорого приобрести много чего. Театралка, павильон 151
Последний раз редактировалось: HappyJack (25 Сен 2013, 10:56), всего редактировалось 1 раз
Собираюсь сделать небольшой ремонт и нужны советы и рекомендации фирм подрядчиков у сотрудников коих руки растут из нужного места и стоимость услуг рыночная, а не облачная.
знаешь, встал перед такой же проблемой. Что бы сделать что то стильное денег нужно отдать дохренище только за услуги работы (т.е. без материалов). Проще разбить касты и половину самому сделать ...
не говори, я бы и сам с удовольствием все сделал, но временем не богат
Сейчас в срочном порядке в зале двери нужно поставить, т.к. собака подросла и пробирается к цветам сквозь заграждения. А осенью прихожая и зал на очереди. Вот и хочу заранее смету составить и бригаду подобрать, хорошую.
Встал вопрос о капитальном ремонте квартиры. Может кто посоветует хорошую компанию, которая может сделать качественный ремонт (но не евро-ремонт - это дороговато)? В И-нете сколько не искал - отзывов практически нет.
_____________________________ Have you ever heard a faint cry of anguish?
маленький вопрос, кто и чем чистит стены после отбития плитки, я вот попробовал зачистным диском от болгарки и за 10 сек его угандошил(тока приложится успел). дрель и металическая щетка тоже не канает-слишком гиморно.
основная задача убрать масляную краску на которую и была давным давно поклеена плитка. способ желательно механизированный, потому как в 21 веке уже живем-рукопашная не канает. жду советов и предложений.
Lost_samuray, есть ещё "ежи" такие, из тонкой проволоки(жёлтая, стальная вроде), в дрель вставляются. Есть в наборах, плоские, а есть отдельные, направленные вперед. Назначение: обработка верхних слоев деревянных поверхностей и снятия краски со всех прочих. Дереву придаёт фактурность (как в кафешках "Му-Му"), металл очищает от красок и легко царапает, старую штукатурку с маслянной краской - убирает и краску и штукатурку, бетон едва царапает, плитку не берет.
Шлифовалкой(или если нравится, болгаркой) с кругом-липучкой убирал подобные проблемы шкуркой не тоньше 60(размер зерна, лучше 40, самый крупный). Всё, что тоньше: 140, 120, 100, 80 - разлетались даже на грубом дереве.
Неожиданно работу облегчала железная щётка в сочетании с шлиф-кркругами. Но это не везде подходит.
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
Симаргл, пробовал, знаю..окно так отчищал...после этого понял, что проще новое поставить-здоровье дороже. в ванной не канает, потоу как это несовсем краска-это клей на основе масляной краски-в 80е когда клали плитку такая комбинация довольно часто встречалась.
sclaus, дрель не канает-слишком малые обороты.в итоге купил "ежа" для болгарина. доволен-сейчас вот перкур, а так чищу стены.
Lost_samuray, можно прикупить пару канистр грунтовки, раскатать валиком и класть плитку.Мало того что ты закрепишь всё (в состав входит латекс) так ещё и избавишься от грибка.И не надо мумукаться со снятием старого слоя краски.
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.