|
|
|
|
Не чоень скоро будет, но всё же... незамедлимо приближается
Поделитесь, как у вас прошёл этот вечер, где праздновали, как потом отмечали...
а, то сейчас повис вопрос , где найти помещение, как праздновать... учителя с учениками не могут найти компромис...
порассказывайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эх...Алин,мы отмечали в Спутнике.да и всегда 3 школа тусует там.ну...официальная часть в школе,а потом все переместились туда. ниче так было.посидели,выпили...потом танцевали до утра..а кто мог потом-пошли гулять по утреннему городу..провожать школьные годы.здорово было.главное-пить немного,чтоб запомнить все на много-много лет вперед.ну..за тобой не наблюдается,так что думайте и решайте...
счастливого выпускного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
было также как у Shady, отрывайся как можеш=) что бы было что вспомнить весёлого ), с утра грустно будет о4ень..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shady писал(а): |
эх...Алин,мы отмечали в Спутнике.да и всегда 3 школа тусует там.ну...официальная часть в школе,а потом все переместились туда. ниче так было.посидели,выпили...потом танцевали до утра..а кто мог потом-пошли гулять по утреннему городу..провожать школьные годы.здорово было.главное-пить немного,чтоб запомнить все на много-много лет вперед.ну..за тобой не наблюдается,так что думайте и решайте...
счастливого выпускного!
|
Эх, Эммочка, Алине не грозит (надеюсь). Спутник мд. Можно было и повеселее придумать что-нить Но вот утро то в парке было славным
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
Отмечали в ресторане на лацкого,жаль нельзя было утром,когда уже нас выгоняли оттуда пойти погулять,потому что 2 дня шел проливной дождь и мы сели в такси и разъехались по домам...
Так было очень весело,можно было запомнить интереные моменты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала школа, потом спутник... потом парк, потом кратовское озеро (туда добрались самые стойкие)... на кратовском я забыл где я нахожусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KISA писал(а): |
Отмечали в ресторане на лацкого,жаль нельзя было утром,когда уже нас выгоняли оттуда пойти погулять,потому что 2 дня шел проливной дождь и мы сели в такси и разъехались по домам...
Так было очень весело,можно было запомнить интереные моменты
|
Да, зажигали мы по полной! Ресторан на лацкого называется Орион.
Ещё ты не сказала про учителей снырявших между нами со стопками и пытавшимися выписть со всеми подряд.
Клёво всё было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже из 3 школы, поэтому выпуской был как у Shady, только гулять не пошли: был дождик...
Нас вообще не спрашивали, где бы мы хотели отметить, обычно за школами закрепляются места проведения этого мероприятия, для нашей школы традиция - Спутник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спутник!рулит!
|
_____________________________ .......полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот у меня целая история была... мы хотели в Питер поехать, сдали бабло, а потом нас кинули... но бабло вернули. Кое-как нашли не занятый кабак, названия не помню - там, гда Сапожок
Помню что в 5 утра смотрели мотоциклетные гонки по телеку %))
Дамой хорошо пошли... из какой школы? такая-то-такая-то! Кроуто! И т.д. ))
Забавно было...
|
_____________________________ Фильтрация, умягчение, обезжелезивание воды - http://onfilter.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эх выпускной выпускной... как он был близок и в тоже время далек от меня... как я лелеял надеждой и мечтал вечерами. один раз в жизни только я и все остальные, мои дорогие одноклассники и однокашники, куда я без Вас, и куды вы меня меня??
девушки одна красивее другой, с прилквков за неделю скуплены все тональные кремы, пиджаки, брюки и только один человек (Е.Л.) поразил всех - беленькая футболочка с корабликом и шорты... и конечно же Зебн! (без него это вобще не выпускной)..
выпускной дарит надежды и любовь и в одну секунду перечеркивает судьбы людей, сркидывая по ветру пепел сгоревшей мечты... выпускной - 10 часов за которые происходит больше чем за год... и конечно же студенчнеские все с теме же ЛИЦАМИ...
Как было интерестно об этом думать на кануне его сидя дома и сморя в окно!! Когда все шли в пиджачках и платьях с цветами в школу, а мы с Савой и Купцом пошли кататься на надувной лодке по москва-реке!!
|
_____________________________ мир, любовь, коктейли Молотова...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
Arwen, у меня до сих пор лежит еще не до конца сдувшийся белый шарик....и дашкин зонтик...с утра же дождь шел...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.02.2005 Репутация: 69.9
|
|
Все было говняно. Музыка отстойная. Выпивки мало. Короче, дерьмо.
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
официалку отмечали в концертном зале. потом в школе - в кабинете был банкет. дискотека в спортзале. понравилось очень - до этого почти все праздники отмечали по клубам и дискотекам, а тут такая спокойная семейная атмосфера. для выпускного, имхо, как раз то что надо - все ж таки немного грустный праздник.
|
_____________________________ Не е#ите мне мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще не была на выпускном, чему очень рада Считаю выпускной лишней тратой денег (притом, не своих, а денег своих родителей). В институте, защитив диплом, тоже не собираюсь идти на подобные мероприятия - теперь свои деньги и время жалко.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|