Вы бы хотели платить за ПТ с помощью Яндекс.Денег, Webmoney или кредиток? |
Да, удобно |
|
63% |
[ 65 ] |
Не юзаю такие системы |
|
24% |
[ 25 ] |
Нет |
|
11% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9  
|
|
Не ожидается ли в ПТ такие новшества? Лично мне было бы удобнее оплачивать за инет из дома, такими платёжками, в примеру как Яндекс.Деньги...
Уже многие московские провайдеры этим обзавелись, почему мы всё ещё деревня?
|
Последний раз редактировалось: Stuk (17 Окт 2008, 17:48), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ NaZvonok.RU - мобильные рингтоны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кредиткой(дебиткой) было бы круто!
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
PayPAl тоже бы поканал. Либо просто кредиткой. С кибер-бабками морочиться неохота.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9  
|
|
inf1uence писал(а): |
кредиткой(дебиткой) было бы круто!
|
дебитка=дебетка?
Если да, то дебетками через инет не многое можно приобретать... (виза електрон или маестро)
|
_____________________________ NaZvonok.RU - мобильные рингтоны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хотел бы конешно. Яндекс со своими процентами отдыхает, а вот вм вполне бы устроили - думаю, даже с "ручной" обработкой платежей в течении суток, прогтеху было бы не напряжно(хотя что это за ПРОГ. ТЕХ., если не могут такой девайс замутить).
//с месяц назад спрашивал на HELPDESK, ответили /в ближ время не планируется/
|
_____________________________ "Берегите слезы ваших детей, дабы они проливали их на вашей могиле" Пифагор
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пообщавщись со своими друзьями, узнал, что мало кто знает, что можно платить за прогтех не отходя от компа. Единственное нужно два условия - 1. наличие интернета, 2. наличие кредитной карты не ниже Visa Classic.
Правда данное счастье не без процентное!
Вот ресурс - www.w1.ru
PS: Ни в коем случае не рекламирую! Но очень удобно для лентяев типа меня, если не хочется куда-то перется по холоду!
Moderation by VV @ 21 Дек 2008, 1:15: |
перенесено. используйте поиск. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я об этом знала как минимум год.и не только за прогтех.)))Гигабит так оплачивала не раз.
|
_____________________________ надо отвечать за сказанное слово-закон жизни.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Visa Classic - слишком круто. На работе обычно дают Электрон либо вообще Маэстро. А с Электроном далеко не уедешь, только в Патерсоне/Спаре расплатиться можно, но не через Инет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.01.2008 Репутация: 9  
|
|
Мобильный в основном только и оплачиваю черз Инет, так что я за
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.09.2007 Репутация: 31.9  
|
|
переводи мне на вебмани сумму платежа + 100R, я оплачу твой лицевой счёт в ПТ, квиток отсканирую и вышлю на мыло.
|
_____________________________ yourbannywrote | ставлю плюсики в карму for beer | минусики for food | заказ
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.12.2006 Репутация: 80.1  
|
|
rwd0 писал(а): |
переводи мне на вебмани сумму платежа + 100R, я оплачу твой лицевой счёт в ПТ, квиток отсканирую и вышлю на мыло.
|
вот это бизнес
проще до спара дойти и на 100 р взять пару пива
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.09.2007 Репутация: 73.2  
|
|
Есть продвижения по теме?? В Яндекс мани уже есть тариф ПРОСТО. а ПТ всё нет..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В декабре 2007-го задавал этот вопрос в HelpDesk. Мне сказали, что на момент, когда рассматривался такой вариант (2003(!) год) условия, предлагаемые оказывающими эти услуги организациями, были невыгодными. Даже обещали обновить информацию на тот момент. Сегодня "поднял" ту старую тему в HelpDesk. Посмотрим, расскажут ли что-нибудь новое.
|
_____________________________ Уточняйте значение слов, и вы избавите человечество от половины своих заблуждений. Рене Декарт
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот ответ из HelpDesk'а. По-моему, "тема раскрыта".
тех.поддержка писал(а): |
Оплата с помощью виртуальных денег возможно произвести с использованием платежного сервиса «Единый кошелек» (www.w1.ru), который пополняется электронными валютами других платежных систем, таких как WebMoney, PayPal, MoneyBookers, Яндекс.Деньги, MoneyMail, RBK Money, LiqPay, Z-Payment и других.
ВНИМАНИЕ: Сервис «Единый кошелек» не имеет прямых договорных отношений с НПО Прогтех, а использует многоступенчатую систему передаточных звеньев до компании Киберплат. Следовательно, за возможные задержки в прохождении платежей по данной цепочке мы ответственности не несем. Так же это сказывается и на величине комиссионых сборов.
|
|
_____________________________ Уточняйте значение слов, и вы избавите человечество от половины своих заблуждений. Рене Декарт
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Данный способ удобен только в случаи, если надо срочно включить интернет
|
|