|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » |
|
|
|
|
 C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9  
|
|
Fifa Manager 09 (2008)
Оригинальное название: Fifa Manager 2009
Жанр: Теam Manager Simulator (Sports, Strategy)
Издатель/разработчик: Electronic Arts/Bright Future
Платформа: PC
Дата выхода: 30.10.08 - 05.11.08 (предположительно)
Жесткий диск (HDD): 4,5 Gb
DVD привод: 8-ми скоростной DVD-привод
Видеокарта: 128 Мb памяти, совместимая с DirectX 9.0с
Звуковая карта: любая звуковая карта совместимая с DirectX 9.0с
Сетевая игра: 2-4 игрока на одном компьютере
Операционная система:
Windows XP SP2 или Windows Vista™
Операционные системы Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows ME и Windows NT 4.0 не поддерживаются.
Структура главного меню включает 10 новых функций, кнопки для переключения всех функций одновременно и возможность автоматической ротации функций. Новая функция "История Запросов" обеспечивает простой доступ к предыдущим запросам по игрокам и клубам. FIFA Manager 09 поддерживает до 9 RSS-потоков в режиме мгновенного оповещения.
Инструмент прогнозирования матчей
Этот новый инструмент дает вам возможность предсказать результат любого реального матча. Пользователь просто выбирает команды, а потом добавляет игроков из базы данных FIFA Manager. Дальнейшие детали, такие как физическая и игровая форма, делают этот инструмент еще более реалистичным.
Больше национальных особенностей
Новая система германской лиги, специальная новая статистика для Испании (список домашних бомбардиров, оценка менеджеров), новые специальные правила для легионеров, а также испанские предсезонные турниры.
Персонал
Новая функция Персонал включает множество новых должностей, таких как тренер по физической подготовке, скаут, юрист. Менеджер должен поддерживать персонал в хорошем состоянии. Для этого он может ставить перед командой интересные задачи и создавать серьезные испытания, а также платить им конкурентоспособную заработную плату. Прекрасная атмосфера внутри клуба - ключевой фактор наилучшей поддержки для игроков и привлечения в ряды клуба настоящих талантов.
Трехмерный матч
Новый, полностью настраиваемый пользовательский интерфейс предоставляет пользователю полный контроль над игроками на поле. Замены и тактические уловки - на расстоянии одного щелчка мышью; если пользователю нужна информация, таблицы, командная и индивидуальная статистика могут постоянно отображаться на экране. FIFA Manager 09 включает новую зрительскую систему с анимированными болельщиками, усовершенствованный генератор стадионов (этот инструмент позволяет воссоздать любой реально существующий стадион за считаные минуты), полную переработку звука и усовершенствованный искусственный интеллект. А удаленная башенная камера позволяет увидеть мельчайшие тактические детали на поле.
Атмосфера раздевалки
Множество новых разговоров и обещаний дают менеджеру еще больший контроль над командной атмосферой, а новый обзорный экран упрощает жизнь менеджера. Теперь пользователи могут заметить любую проблему за считанные секунды, но хватит ли им взаимопонимания с командой для урегулирования создавшейся ситуации?
История сезона, версия 3
Эта популярная функция вступает в свой третий сезон. Впервые FIFA Manager 09 применяет видеотехнологии для представления специальных данных и таблиц. Более 20 видеороликов, национальная музыка и множество дополнительных экранов с новой информацией (например "Таблица года", "Европейская команда мечты", "Худшие стартовые серии") оживляют мир менеджера.
База данных и редактор
В новом FIFA Manager еще больше лицензированных лиг. Теперь база данных включает намного больше, чем 1500 клубов и 25 000 игроков. Более 7000 из этих игроков имеют реальные фотографии. В игре предусмотрен всесторонний редактор. Он позволяет пользователям добавлять лиги, клубы и столько игроков, сколько им захочется.
Последний раз редактировалось: Or-BeaT (18 Окт 2008, 11:52), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg

untitled.jpg - Просмотров: 26

184260-manager_09.jpg - Просмотров: 19
1.rar - 2.68 Mб
Скачиваний: 102
2.rar - 2.34 Mб
Скачиваний: 48
3.rar - 1.84 Mб
Скачиваний: 47
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.2  
|
|
ни на одном из скринов почему то тренировки не показаны, я помимо этих в инете дофига пересмотрел, а также не совсем понятно будут ли улучшения в стандартах, поначалу обещали вроде
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну а какие именно ты ждёшь улутшения по этому вапросу ?
Я вообще не знаю, что ещё можно придумать в плане тактики, тренировочном процессе и прочем.
Помойму всё уже придуманно до нас
Здесь сделался скорей акцент на 3D матч.
Ну и так по мелочи.. ну лиги ещё растут, надеюсь что нашу РПЛ наконец-то лицензируют, патчи патчами, а надоело уже видеть "пустые-выдуманные" эмблемы русских клубов и генерированные лица игроков.
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Or-BeaT писал(а): |
предоставляет пользователю полный контроль над игроками на поле
|
Значит ли это, что играть в 3д матче можно будет управляя командой как в фифе?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Э-ээмм.. вапрос канеш немного не ко мне)) Ибо не я игру делаю, но мои предположения, что это скорее всего, эти слова не стоит воспринимать БУКВАЛЬНО В ПРЯМОМ смысле.
Знаешь, когда говорят о "теперь вы полностью можете упарвлять раздевалкой" или "новый сверх-мощный 3D режим граничущий на грани реализма, позволит вам..." и бла бла бла в том же духе, не всегда нужно воспринимать как правда.
Одним словом - подзуживание, подстёгивание покупателя к преоброетению игры)))
Лично яб не хотел играть всей командой. Зачем? Есть фифа. ну или на крайняк "футбол вьюжен" который практикуеца с 2004 года как некое объединение манагера+фифы.
Одним игроком гораздо интересней. Мало шансов по игре. Да и сами небось знаете, что по хорошему когда играешь 3D матч, нажимая на пас, удар, отбор и прочее находясь на других игроках - все эти действия выполняються. Только бегать/передвигаться нельзя по полю, а так.. почти-что фифа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Or-BeaT, лично мне прошлогодняя схема тренировок больше нравилась, если к ней добавить нынешнюю фишку с интенсивностью - будет самое оно
насчёт стандартов - хотелось бы самому назначать кто идёт в штрафную, в 08-ом ведь стоит какой-нить центральный защитник ростом под 2 метра в центральном круге на подборе, а в штрафной шкет полузащитник за подачу борется ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интенсивностью?
Т.е. поясъни ?
Как по мне, игроки к середине созона (ну будем брать за основу АПЛ) сдыхают как могут, не смотря на то, что:
1 - в большинстве сваём они выше среднего уровня и физ.кондиции их должны находица "в норме"
2 - имея большое кол-во игроков и постоянно проводя ротацию состава
3 - + всякие удаления, пропуски игр из-за перебора карт, травм и прочего - всё это идёт (как я считаю) в + к их отдыху от матчей
4 - треньки придумали (08) гибче некуда столько стало пунктов для восстановления, подтягивания физ.формы до общей группы, индивидуалки разнообразили, множество групп и прочего, что аж забываю назвать всё...
Чёж вам ещё не хватает?)))) силы супермена или бэтмена?))
Меньше всего я жду технико-тактических добавлений и новых красок игры.
Больше всего мне хотелось бы получить игру с наименьшим колличеством багов и.. пусть это прозвучит наивно..
... изначально хорошим русским переводом.
|
Последний раз редактировалось: Or-BeaT (12 Окт 2008, 17:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Or-BeaT, под интенсивностью подразумеваю training scope (как там по русски - хз, играю в английскую) оно в процентах выражено, можно снижать процент нагрузки на игрока во время тренировки, т.е. игрок делает те же упражнения что и вся группа, но в немного облегченном режиме, соответственно меньше устаёт - при лигочемпионском графике здорово помогает держать энергию основных игроков в норм состоянии и тем самым снизить ротацию, а значит командная игра меньше страдает
в 07 мне нравилось что упражнения по дням недели сразу можно расставить, а сейчас 1 на всю неделю или каждый день менять их, но тогда эффект тренировки сомнителен
в 08 я вообще не ставлю конкретные упражнения: тупо 30% тактика, 20% ментальная и т.д.
кстати я в прошлом году championship manager ставил из любопытства, вот там тренироки действительно йопанаврот, и в плане тактики намного умнее и разнообразнее чем у ЕА, правда в фифаме 09 обещали всё это дело до ума довести ... ждём-с
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Зворк: хороший вапрос, пока ничего об этом не слышал. Да и надо ли ?
В FIFA Manager 09 появились новые лиги, но лицензированными оказались лиги из Новой Зеландии, Чили, Парагвая, Эквадора, Колумбии, Перу и Уругвая.
Увеличение количества лиг означает, что в игре будет большое клубов, игроков, турниров, также очень вероятно, что все клубы в новых лигах будут без баджей, а реальных игроков не будет фоток.
Появление новых лицензированных лиг не означает, что в FIFA Manager 09 не появились новые лиги, которые разработчикам не удалось лицензировать.
Список стран и лиг лицензированных в FIFA Manager 09:
Страна —————— Лига
Europe:
Belgium > Belgium League, Tweede Klasse
Denmark > SAS Ligaen, 2. Liga
Germany > 1. Bundesliga, 2. Bundesliga, 3. Liga, Regionalliga Nord, Regionalliga West, Regionalliga Sud
England > Barclays Premier League, Coca-Cola Championship, Coca-Cola League One, Coca-Cola League Two
Finnland > 1. Liiga
France > Ligue 1, Ligue 2
Greece > Super League
Ireland > FAI Eircom League
Israel > 1. Liga, 2. Liga
Italy > Serie A, Serie В
Netherlands > Eredivisie, Eerste Divisie
Norway > Tippeligaen
Austria > Bundesliga, ADEG Erste Liga
Poland > Polska Liga, 1. Liga
Portugal > Liga Portuguesa
Romania > Liga I
Russian > Federation Premier Liga, 1. Division
Scotland > Clydesdale Bank PL, Scottish Div 1, Scottish Div 2
Sweden > Allsvenskan
Switzerland > Axpo Super League, Dosenbach Challenge League
Spain > Liga BBVA, Liga Adelante, 2a Div. B / Gr. I, 2a Div. B / Gr. II, 2a Div. B / Gr. III, 2a Div. B / Gr. IV
Czech > Republic Ceska Liga
Turkey > Turkcell Super Lig
Ukraina > Wyscha Liga
Hungary > 1. Liga
Slovenia > 1. Liga
Asia:
Australia > Hyundai A-League
Korea > Republic K-League
North Amerika:
Mexico > Primera Division
United States > Major League Soccer
Ocenia:
New Zealand > Football Championship
South Amerika:
Argentinia > Primera Division A
Brazil > Liga do Brasil Serie A, Liga do Brasil Serie B
Chile > Primera Division
Equador > Serie A
Colombia > Futbol Profesional
Paraguay > Primera Division
Peru > Primera Division
Uruguay > Primera Division
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Теперь у игрока не просто рабочая нога правая или левая, а для каждой ноги введены уровни от 1 до 5, также в редакторе появился фильтр для поиска. Как известно в FIFA Manager 09 талант игроков оценивается по 10-ти бальной шкале, так вот в игре будет всего 4 игрока, у которых 10 звезд: Рональдо, Кака, Рональдиньо и Месси, при этом российских игроков, звездность которых колеблется от 7 до 9, в игре почти 100 человек.
Пэ.Эс. Прошу обратить в первом посте, на изменение даты выхода игры. Везде в инете читал, что эти сроки более реальны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну хорошо,радует,тут то я надеюсь написали список он в точности будет выполнен(насчёт русской лиги) т.к. судя по предыдущим Менеджерам,Российская лига везде присутствовала,поправьте если не прав
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Быть-то она была, но эмблемы клубов, лиц и форм игроков - оставляли желать лутшего.
+ ко всему как Вы можете видеть на скринах с выше (к 09) даже в них вместо Российских эмблем, попрежнему "красуются" кружки, клубного цвета команд, разделённого полоской.
Но что меня больше всего убивает, так это вместо имени клуба, пишут город откуда он.
Присматритесь. Раздражает дико.
|
Последний раз редактировалось: Or-BeaT (17 Окт 2008, 15:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Or-BeaT, да хочется посмотреть уже чего они там наделали, в 08 уже всё равно сезон доиграть не успею, поэтому энтузиазма нету особого
кстати мне лично РПЛ нах не нужна, я в России только раз играл когда в Раменском клуб создал
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.09.2008 Репутация: 44.3  
|
|
Охота поиграть наверно прикольная игра будет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а я вообще Лихтенштейн переделал в собственную страну с чемпионатом в несколько уровней лиг, по-этому мне как-то тоже не особо рпл нужна, ибо в 09 так же, наверное, поступлю
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 »
|
|