ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Simulations & Arcade  ~  FIFA Manager 09 Обсуждение игры
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »
Or-BeaT
Сообщение  01 Окт 2008, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Fifa Manager 09 (2008)

Оригинальное название: Fifa Manager 2009
Жанр: Теam Manager Simulator (Sports, Strategy)
Издатель/разработчик: Electronic Arts/Bright Future
Платформа: PC
Дата выхода: 30.10.08 - 05.11.08 (предположительно)

Минимальные системные требоания:

Процессор: Pentium III 1.3 GHz и выше
Оперативная память: 512 Mb (желательно 1024 Mb, если вы хотите больше лиг),(2 ГБ рекомендуется для Windows Vista™)
Жесткий диск (HDD): 4,5 Gb
DVD привод: 8-ми скоростной DVD-привод
Видеокарта: 128 Мb памяти, совместимая с DirectX 9.0с
Звуковая карта: любая звуковая карта совместимая с DirectX 9.0с
Сетевая игра: 2-4 игрока на одном компьютере

Операционная система:
Windows XP SP2 или Windows Vista™

Операционные системы Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows ME и Windows NT 4.0 не поддерживаются.

Описание:

Улучшенный интерфейс
Структура главного меню включает 10 новых функций, кнопки для переключения всех функций одновременно и возможность автоматической ротации функций. Новая функция "История Запросов" обеспечивает простой доступ к предыдущим запросам по игрокам и клубам. FIFA Manager 09 поддерживает до 9 RSS-потоков в режиме мгновенного оповещения.

Инструмент прогнозирования матчей
Этот новый инструмент дает вам возможность предсказать результат любого реального матча. Пользователь просто выбирает команды, а потом добавляет игроков из базы данных FIFA Manager. Дальнейшие детали, такие как физическая и игровая форма, делают этот инструмент еще более реалистичным.

Больше национальных особенностей
Новая система германской лиги, специальная новая статистика для Испании (список домашних бомбардиров, оценка менеджеров), новые специальные правила для легионеров, а также испанские предсезонные турниры.

Персонал
Новая функция Персонал включает множество новых должностей, таких как тренер по физической подготовке, скаут, юрист. Менеджер должен поддерживать персонал в хорошем состоянии. Для этого он может ставить перед командой интересные задачи и создавать серьезные испытания, а также платить им конкурентоспособную заработную плату. Прекрасная атмосфера внутри клуба - ключевой фактор наилучшей поддержки для игроков и привлечения в ряды клуба настоящих талантов.

Трехмерный матч
Новый, полностью настраиваемый пользовательский интерфейс предоставляет пользователю полный контроль над игроками на поле. Замены и тактические уловки - на расстоянии одного щелчка мышью; если пользователю нужна информация, таблицы, командная и индивидуальная статистика могут постоянно отображаться на экране. FIFA Manager 09 включает новую зрительскую систему с анимированными болельщиками, усовершенствованный генератор стадионов (этот инструмент позволяет воссоздать любой реально существующий стадион за считаные минуты), полную переработку звука и усовершенствованный искусственный интеллект. А удаленная башенная камера позволяет увидеть мельчайшие тактические детали на поле.

Атмосфера раздевалки
Множество новых разговоров и обещаний дают менеджеру еще больший контроль над командной атмосферой, а новый обзорный экран упрощает жизнь менеджера. Теперь пользователи могут заметить любую проблему за считанные секунды, но хватит ли им взаимопонимания с командой для урегулирования создавшейся ситуации?

История сезона, версия 3
Эта популярная функция вступает в свой третий сезон. Впервые FIFA Manager 09 применяет видеотехнологии для представления специальных данных и таблиц. Более 20 видеороликов, национальная музыка и множество дополнительных экранов с новой информацией (например "Таблица года", "Европейская команда мечты", "Худшие стартовые серии") оживляют мир менеджера.

База данных и редактор
В новом FIFA Manager еще больше лицензированных лиг. Теперь база данных включает намного больше, чем 1500 клубов и 25 000 игроков. Более 7000 из этих игроков имеют реальные фотографии. В игре предусмотрен всесторонний редактор. Он позволяет пользователям добавлять лиги, клубы и столько игроков, сколько им захочется.

Скриншоты прилагаются. Сарказм

Пэ.Эс. Внимание: Игра использует технологию, предотвращающую копирование диска, которая может конфликтовать c DVD-ROM, DVD-RW и виртуальными дисками.

Последний раз редактировалось: Or-BeaT (18 Окт 2008, 11:52), всего редактировалось 3 раз(а)

untitled.jpg

untitled.jpg - Просмотров: 26

184260-manager_09.jpg

184260-manager_09.jpg - Просмотров: 19

1.rar - 2.68 Mб
Скачиваний: 102

2.rar - 2.34 Mб
Скачиваний: 48

3.rar - 1.84 Mб
Скачиваний: 47

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
zwork
Сообщение  02 Окт 2008, 11:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2006

ни на одном из скринов почему то тренировки не показаны, я помимо этих в инете дофига пересмотрел, а также не совсем понятно будут ли улучшения в стандартах, поначалу обещали вроде
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Or-BeaT
Сообщение  02 Окт 2008, 18:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Ну а какие именно ты ждёшь улутшения по этому вапросу ?
Я вообще не знаю, что ещё можно придумать в плане тактики, тренировочном процессе и прочем.
Помойму всё уже придуманно до нас Смайлик
Здесь сделался скорей акцент на 3D матч.
Ну и так по мелочи.. ну лиги ещё растут, надеюсь что нашу РПЛ наконец-то лицензируют, патчи патчами, а надоело уже видеть "пустые-выдуманные" эмблемы русских клубов и генерированные лица игроков.

Goofy
Сообщение  02 Окт 2008, 19:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Or-BeaT писал(а):
предоставляет пользователю полный контроль над игроками на поле
Значит ли это, что играть в 3д матче можно будет управляя командой как в фифе?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Or-BeaT
Сообщение  02 Окт 2008, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Э-ээмм.. вапрос канеш немного не ко мне)) Ибо не я игру делаю, но мои предположения, что это скорее всего, эти слова не стоит воспринимать БУКВАЛЬНО В ПРЯМОМ смысле.
Знаешь, когда говорят о "теперь вы полностью можете упарвлять раздевалкой" или "новый сверх-мощный 3D режим граничущий на грани реализма, позволит вам..." и бла бла бла в том же духе, не всегда нужно воспринимать как правда.
Одним словом - подзуживание, подстёгивание покупателя к преоброетению игры)))
Лично яб не хотел играть всей командой. Зачем? Есть фифа. ну или на крайняк "футбол вьюжен" который практикуеца с 2004 года как некое объединение манагера+фифы.

Одним игроком гораздо интересней. Мало шансов по игре. Да и сами небось знаете, что по хорошему когда играешь 3D матч, нажимая на пас, удар, отбор и прочее находясь на других игроках - все эти действия выполняються. Только бегать/передвигаться нельзя по полю, а так.. почти-что фифа.

zwork
Сообщение  02 Окт 2008, 21:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2006

Or-BeaT, лично мне прошлогодняя схема тренировок больше нравилась, если к ней добавить нынешнюю фишку с интенсивностью - будет самое оно
насчёт стандартов - хотелось бы самому назначать кто идёт в штрафную, в 08-ом ведь стоит какой-нить центральный защитник ростом под 2 метра в центральном круге на подборе, а в штрафной шкет полузащитник за подачу борется ...
В начало
Or-BeaT
Сообщение  07 Окт 2008, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Интенсивностью?
Т.е. поясъни ?
Как по мне, игроки к середине созона (ну будем брать за основу АПЛ) сдыхают как могут, не смотря на то, что:
1 - в большинстве сваём они выше среднего уровня и физ.кондиции их должны находица "в норме"
2 - имея большое кол-во игроков и постоянно проводя ротацию состава
3 - + всякие удаления, пропуски игр из-за перебора карт, травм и прочего - всё это идёт (как я считаю) в + к их отдыху от матчей
4 - треньки придумали (08) гибче некуда Смайлик столько стало пунктов для восстановления, подтягивания физ.формы до общей группы, индивидуалки разнообразили, множество групп и прочего, что аж забываю назвать всё...
Чёж вам ещё не хватает?)))) силы супермена или бэтмена?))

Меньше всего я жду технико-тактических добавлений и новых красок игры.
Больше всего мне хотелось бы получить игру с наименьшим колличеством багов и.. пусть это прозвучит наивно..
... изначально хорошим русским переводом.

Последний раз редактировалось: Or-BeaT (12 Окт 2008, 17:43), всего редактировалось 1 раз

zwork
Сообщение  09 Окт 2008, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2006

Or-BeaT, под интенсивностью подразумеваю training scope (как там по русски - хз, играю в английскую) оно в процентах выражено, можно снижать процент нагрузки на игрока во время тренировки, т.е. игрок делает те же упражнения что и вся группа, но в немного облегченном режиме, соответственно меньше устаёт - при лигочемпионском графике здорово помогает держать энергию основных игроков в норм состоянии и тем самым снизить ротацию, а значит командная игра меньше страдает

в 07 мне нравилось что упражнения по дням недели сразу можно расставить, а сейчас 1 на всю неделю или каждый день менять их, но тогда эффект тренировки сомнителен
в 08 я вообще не ставлю конкретные упражнения: тупо 30% тактика, 20% ментальная и т.д.

кстати я в прошлом году championship manager ставил из любопытства, вот там тренироки действительно йопанаврот, и в плане тактики намного умнее и разнообразнее чем у ЕА, правда в фифаме 09 обещали всё это дело до ума довести ... ждём-с
В начало
zwork
Сообщение  16 Окт 2008, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2006

демка то будет?
В начало
Or-BeaT
Сообщение  16 Окт 2008, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Зворк: хороший вапрос, пока ничего об этом не слышал. Меня прет Да и надо ли ? Я не знаю

В FIFA Manager 09 появились новые лиги, но лицензированными оказались лиги из Новой Зеландии, Чили, Парагвая, Эквадора, Колумбии, Перу и Уругвая.
Увеличение количества лиг означает, что в игре будет большое клубов, игроков, турниров, также очень вероятно, что все клубы в новых лигах будут без баджей, а реальных игроков не будет фоток.
Появление новых лицензированных лиг не означает, что в FIFA Manager 09 не появились новые лиги, которые разработчикам не удалось лицензировать.

Список стран и лиг лицензированных в FIFA Manager 09:
Страна —————— Лига
Europe:
Belgium > Belgium League, Tweede Klasse
Denmark > SAS Ligaen, 2. Liga
Germany > 1. Bundesliga, 2. Bundesliga, 3. Liga, Regionalliga Nord, Regionalliga West, Regionalliga Sud
England > Barclays Premier League, Coca-Cola Championship, Coca-Cola League One, Coca-Cola League Two
Finnland > 1. Liiga
France > Ligue 1, Ligue 2
Greece > Super League
Ireland > FAI Eircom League
Israel > 1. Liga, 2. Liga
Italy > Serie A, Serie В
Netherlands > Eredivisie, Eerste Divisie
Norway > Tippeligaen
Austria > Bundesliga, ADEG Erste Liga
Poland > Polska Liga, 1. Liga
Portugal > Liga Portuguesa
Romania > Liga I
Russian > Federation Premier Liga, 1. Division
Scotland > Clydesdale Bank PL, Scottish Div 1, Scottish Div 2
Sweden > Allsvenskan
Switzerland > Axpo Super League, Dosenbach Challenge League
Spain > Liga BBVA, Liga Adelante, 2a Div. B / Gr. I, 2a Div. B / Gr. II, 2a Div. B / Gr. III, 2a Div. B / Gr. IV
Czech > Republic Ceska Liga
Turkey > Turkcell Super Lig
Ukraina > Wyscha Liga
Hungary > 1. Liga
Slovenia > 1. Liga

Asia:
Australia > Hyundai A-League
Korea > Republic K-League

North Amerika:
Mexico > Primera Division
United States > Major League Soccer

Ocenia:
New Zealand > Football Championship

South Amerika:
Argentinia > Primera Division A
Brazil > Liga do Brasil Serie A, Liga do Brasil Serie B
Chile > Primera Division
Equador > Serie A
Colombia > Futbol Profesional
Paraguay > Primera Division
Peru > Primera Division
Uruguay > Primera Division
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
Теперь у игрока не просто рабочая нога правая или левая, а для каждой ноги введены уровни от 1 до 5, также в редакторе появился фильтр для поиска. Как известно в FIFA Manager 09 талант игроков оценивается по 10-ти бальной шкале, так вот в игре будет всего 4 игрока, у которых 10 звезд: Рональдо, Кака, Рональдиньо и Месси, при этом российских игроков, звездность которых колеблется от 7 до 9, в игре почти 100 человек.

Пэ.Эс. Прошу обратить в первом посте, на изменение даты выхода игры. Везде в инете читал, что эти сроки более реальны.

Ecstasy
Сообщение  16 Окт 2008, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2007

Ну хорошо,радует,тут то я надеюсь написали список он в точности будет выполнен(насчёт русской лиги) т.к. судя по предыдущим Менеджерам,Российская лига везде присутствовала,поправьте если не прав Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Or-BeaT
Сообщение  16 Окт 2008, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2005

Быть-то она была, но эмблемы клубов, лиц и форм игроков - оставляли желать лутшего.
+ ко всему как Вы можете видеть на скринах с выше (к 09) даже в них вместо Российских эмблем, попрежнему "красуются" кружки, клубного цвета команд, разделённого полоской.
Но что меня больше всего убивает, так это вместо имени клуба, пишут город откуда он.
Присматритесь. Смотри Раздражает дико. Ни за что

Последний раз редактировалось: Or-BeaT (17 Окт 2008, 15:09), всего редактировалось 1 раз

zwork
Сообщение  16 Окт 2008, 18:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2006

Or-BeaT, да хочется посмотреть уже чего они там наделали, в 08 уже всё равно сезон доиграть не успею, поэтому энтузиазма нету особого
кстати мне лично РПЛ нах не нужна, я в России только раз играл когда в Раменском клуб создал Улыбочка
В начало
zZzz
Сообщение  16 Окт 2008, 18:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2008

Охота поиграть наверно прикольная игра будет
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
patrick
Сообщение  16 Окт 2008, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

а я вообще Лихтенштейн переделал в собственную страну с чемпионатом в несколько уровней лиг, по-этому мне как-то тоже не особо рпл нужна, ибо в 09 так же, наверное, поступлю
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Simulations & Arcade  ~  FIFA Manager 09

Ответить на тему

Перейти: