|
|
|
|
Два года я болела фурункулезом.Ничего не помогало..и врачи и антибиотики и мучения месяцами..Работа шла наперекосяк, в личной жизни совсем не клеилось, учеба ккатилась к чертям.Сходила к бабушке..загоовррила..все прошло..сказала сглазили.С тех пор все вроде бы нормально и сложилось, но у знакомого человека похожая проблема.ия задумалась.ребята вы верите что есть на свете то зло которое портит жизнь, приносит болезни и несчастье или все это предрассудкии все в твоих руках??????
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Это все проявление синдрома под названием "психология лузера," т.е. неверия в собственные силы. Бабушка просто создала мотивацию, а дальше уже свои силы освободились от этого замка и сделали все как надо...
Сам термин сглаз - не более, чем попытка свалить свою бездеятельность на кого-то со стороны. Человек с психологией победителя сглазу не подвержен.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, Не факт, вы рассматрели ситуацию с психологической точки зрения и картинка якобы чётко сложена, но! Ведь всё с чего-то начинаеться. Не думаю, что человек, находясь в здравом уме, будет специально доводить себя до состояния, описанногоMariness'ой
Вообще энергетика человека-сложная штука, но это не делает её невоспреимчивой к вмешательству из вне. Испортить жизнь можно всего лиш одним словом, жестом, или просто мыслью так-как если нарушаеться гармония, начинаеться хаос + в наше время столько делитантов практикующих "колдовство", что найти человека, который за определённую сумму сделат плохо другому человеку, не составит труда.
MajorQ писал(а): |
Человек с психологией победителя сглазу не подвержен.
|
Абсолютно согласен, но такие люди и болеют и замарачиваються так-же как остальные, просто когда у них случаеться неприятность они не думают, что это может быть вмешательство со стороны, ведь есть миллионы причин, почему могло произойти то или иное.
П.С.Marinessa, При любом раскладе всё всегда остаёться в твоих руках.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поверьте мне-старому грешнику! все, что снами случается-это отголоски прошлого.не надо заморачиваться на происках потусторонних сил и сглаза,просто оглянитесь назад и вспомните- над кем смеялись,кого обидели,кого унижали и жить станет проще,ведь так и должно быть.я не спец по религии, но думаю что надо иногда в церковь ходить,хотя сам не помню когда был.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Логопед, провалы в энергетике начинаются с провалов в психологической сфере, а потом уже они тянут за собой проблемы со здоровьем.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бабушка то конечно может от сглаза и исцелит. Вот только какой источник ее силы? Как говорится "меня терзают смутные сомнения"...
Marinessa писал(а): |
ребята вы верите что есть на свете то зло которое портит жизнь, приносит болезни и несчастье или все это предрассудкии все в твоих руках??????
|
Зло в мире безусловно есть. Причем не какое-то абстрактное, а вполне личностное. Ну а проявлений его в окружающем мире более чем достаточно. Очереди в абортарии чего стоят.
Спасение от заговоров нужно искать не у бабушек-колдуний и не у "князя мира сего". Зачем заискивать перед тем, кто власти то по сути и не имеет. Не лучше ли обратится за помощью к самому Творцу и Создателю этого мира. Тем, которые живут со Христом, никакие заговоры ничего не сделают.
Недавно услышал хорошие слова (вроде Серафима Саровского) о всяких бабушках-предсказательницах. На "железный аргумент" - "Но ведь сбывается же!" Преп. Серафим ответил: "А ты не верь и не будет сбываться"
Большинство подобных заговоров есть следствие самовнушений, впрочем, к сожалению, далеко не все .
|
_____________________________ Есть лишние вещи? Не поленись отнести их в Русскую Березу. Раменчане, которым лень ехать в Жуковский, могут отвезти вещи в Игумново.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinessa, на счет фурункулёза....возможно это просто подростковые гормональные изменения,а прошествие симптомов совпало с посещением бубушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D1AVOLёnok, нет фурункулы рассосались после второго прихода к ней..это просто было невозможно и невероятно....lekari, может и обидела кого ....я думала об этом и в церковь ходила...но блин неужели так все плохо может обернуться если когда то я посмеялась над кем то...
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
представь себе:да
|
_____________________________ добрая девочка и злой мальчик содели на крыше и пливались в прохожих. Мальчик попал 5 раз, а девочка 10. Добро всегда побеждает зло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если в это не верить, то ничего с тобой не случиться
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2005 Репутация: 114.9
|
|
всегда хотел закодироваться по фотографии
|
_____________________________ All my friends are dead
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.02.2009 Репутация: 21.7
|
|
М-даааааааааааа... Веселого много сказано
Скажу вам как разбирающийся в это народ. С вопросом веры тут вы правильно поняли(веришь будет, не вериш не будет ).
А так если оскорбишь колдуна (особенно сильного) не только какуюту болячку получишь, а может быть и даже смерть(если очень разозлить ).
и вообще не оскорбляйте кого попало в этой жизни, даже случайно.
|
_____________________________ "Творить добро, тебе мешает Зло, творишь Зло - разрушаешь себя... отрекись, прими душой Мрак и встань на Темный Путь поиска Своего Света"
Личные записи A.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas писал(а): |
Скажу вам как разбирающийся в это народ.
|
А через форум они тож убить могут?
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duglas писал(а): |
А так если оскорбишь колдуна (особенно сильного) не только какуюту болячку получишь, а может быть и даже смерть(если очень разозлить
|
никогда в это не верил, все в наших руках !!!
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все болезни мы получаем по своим грехам................нужно помнить что на всё воля Бога..............за все сделанное нами мы держим ответ................ну или проще говоря..........что плохое сделал кому то вернется вдвойне.............нет сглазов,белой или черной магии,все ответы даны в православии..............
|
|
|
|
|
|
|
|