Какой вы хотите видеть дорожку |
Пешеходной |
|
9% |
[ 9 ] |
ВелоПешеходной |
|
23% |
[ 21 ] |
Велосипедной (роллерно, лыжной) |
|
67% |
[ 61 ] |
|
Всего проголосовало : 91 |
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
Народ! Побегать-то можно по дорожке этой? Или снесут к чертям?
В какую сторону там направление?-а то не был ни разу там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akamario, если ты внимательный и бегаешь без наушников то конечно можно, но осторожно.
|
_____________________________ .....................................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bocman, ну если так смотреть...
1. у меня найнер
2. блочу всю подвеску
3. вел лёгкий.
4. качаю больше очков в покрыхи -тем самым уменьшая контактное пятно
= недошоссер ))))
кататься на нём комфортно по трассе, как надоедает прыг с трассы и в лес говно месить
dj-blazzzer, за такое могут менты принять. у меня звонок 90 дБ - звук оччень громкий. и слышно далеко чем за 100 метров. если сблизи - так все шарахаются и отпрыгивают... кроме некоторых, а им мне кажется пофиг - даже если от паравоза поставить гудок.
Да и мамы с колясками в округе - зачем детей будить...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
akamario, по часовой - каждые 100 метров разметка в ккую сторону.
Только не по центру. А так пофиг по любому краю, и если перестраиваешся - оббегая людей - не ленись поверни голову. а то приедет ктонить в тебя (не обязательно на веле) - там на лыжо-роллерах старшики с сумашедшей скоростью лётают.
А так ездил вчера бегунов НУУУ очень много - и все адекватные, при звонке оборачиваются и уходят к краю.
Хотя заметил - кто бегает бегают в другую сторону в основном - и это правильней. ты будешь видеть велосипедиста и отходить... по крайней мере это велосипедисту не мешает никак, главное что бы на велике никто в обратку не ехал - иначе это трендец будет обоим встретившимся.
П.С. наушники открытого типа рулят. Музыка громко, но и окружающий мир слышно.
|
Последний раз редактировалось: Хомсяк (10 Ноя 2014, 11:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dj-blazzzer писал(а): |
akamario, если ты внимательный и бегаешь без наушников то конечно можно, но осторожно.
|
внимательный,в наушниках.
а чем наушники помешали,если я по одной траектории бегу и в правильном направлении?))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Цитата: |
akamario, по часовой - каждые 100 метров разметка в ккую сторону.
|
там одна дорожка,я так понимаю? ни с какими не пересекается больше?
и полная дистанция там сколько,не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хомсяк писал(а): |
Я добрый. но когда я показываю видео полное жене\родителям\ и тёше с зятем = они долго возмущаются тупорылостью пешиков, и говорят - да как ты вообще можешь ездить, откуда столько нервных клеток у тебя лишних? ))
|
Че, реально смотрят?
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen, ну я моменты показывал типо от чего я такой нервный домой прихожу и эмоциональный
akamario, кольцо вокруг озеора (+ старая часть кольцо не больщое) - на видео видно все.
Длинна 3150 метров. если брать с заветвлением по старому кольцу. Без него получится гдето 2500...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хомсяк, а схемы случайно нет? Видео на работе недоступно. Старая часть, это которая со стороны парка, а новая-со стороны больницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хомсяк, это получается та,которая мимо Лиры идёт и мимо военной техники? не пойму чего-то...на месте разберусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2006 Репутация: 148.6
|
|
Хомсяк, Ну и зачем ты там вкручиваешь ? Это кусок асфальта для детей до 14 лет, которым на дорогу нельзя и катальщиков на ситибайках в неспешном темпе.
Геофизика же рядом - прояви себя там на грунтах, хотя и в лесу можно натолкнуться на "лыжников" .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreandre, там сейчас грязь.
+ нету таких перепадов высоты. тут очень комфортно наращивать выносливость.
я считаю что это достаточно сложная трасса.... и точно не для 14 лет и не для ситибайков. они там умрут пока всю трассу проедут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати,судя по видео, бежать лучше по левой полосе,т.к. по правой обычно велосипедисты и роллеры ездят...так что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по узкой части, где нету нарисованного значка велосипеда - каждые 100 метров
Или с любой стороны - но прижавшись к обочине.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
akamario писал(а): |
Кстати,судя по видео, бежать лучше по левой полосе,т.к. по правой обычно велосипедисты и роллеры ездят...так что ли?
|
Судя по всему новая дорога стала именно велопешеходной, так как имеется широкая часть с обозначением и узкая часть без обозначения. Следовательно, да, бежать лучше по левой (пешеходной) полосе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
велосипедист вежливо объясняет пешеходам почему не надо е̶с̶т̶ь̶ ̶л̶ю̶д̶е̶й̶ прогуливаться по велодорожке
|
|
|
|
|
|
|
|