Могут ли мужчины любить одну женщину, а спать с другой?
Каково ваше мнение по этому поводу?
Moderation by -lis- @ 30 Янв 2008, 13:15:
Правила раздела ЧиО п.4, п.5:
* В темах, где присутствует голосование, не нужно озвучивать результаты или свои ответы в нем, если к этому Вам нечего добавить.
* Всегда поясняйте свою точку зрения. Если в теме стоит вопрос, старайтесь отвечать развернуто.
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
Мужчины вообще любить не могут Есть только секс, любви не существует в принципе.
Нее в корне не верно. Просто есть 2 типа женщин - первый тип это те которые годны только для секса. Ну а второй тип женщин это те которых ЛЮБЯТ
Поэтому, Светик, по себе не судят.
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
Svetic, а любви вообще никакой нет?) родительской? любви к другу? может даже у кого-то к Родине?..
Вообще, все это грустно конечно. Несмотря на то, что я совершенно уверена, что любовь еще как существует, у меня вызывает долю сочувствия подобные цитаты о ее якобы отсутствии.
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
PoNamKa, если бы Светику женихи серенады под окном пели в юности,может и поверила тогда в любовь! А теперь в основном у многих товарно-рыночные отношения.
Svetic, вы такие хорошие фотографии руин делаете, но такую чушь несете безапелляционно.
А женщины любить могут? Сейчас скатитесь до определен "любви"? - Нет, мне этот разговор не интересен будет. Определения вероятно и нет, а вот понятие для меня вполне понятное и ощутимое.
А вот вас, мне кажется кто-то серьезно обидел и предал, что так мужчин всех под одну гребенку косите... Вы замужем были?
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
Это не судьба тебя миловала. Она тебя ещё догонит и очень сурово накажет. Аж страшно подумать как.
Svetic писал(а):
Alex_Zorg писал(а):
А женщины любить могут?
Нет. Нельзя мочь делать то, чего нет.
Какая то дурь. Такие особи как ты, с такими высказываниями как у тебя женщины не должны вообще появляться на свет. Но все таки ты есть и даже имеешь возможность писать всякую ересь, причем в основном в таких щекотливых темах. А поэтому женщины очень даже могут и очень крепко и преданно ЛЮБИТЬ. Потому как они желанны и любимы. А твой случай, если это не стёб от нечего делать, это скорее диагноз или тяжелая жизненная травма, которая не дает тебе жить на этом свете спокойно. Возможно в мире ином ты найдешь своё успокоение? А пока помучайся на этом свете и нас забавляй своей эксцентричной, ничего не имеющей с реальной жизнью общего писаниной.
Svetic, ну если никогда не испытывали любви (лукавите небось, дурочку валяете или себя обманываете), то зачем так много писать с видом знатока о том, в чем не компетентны?
Нет любви, по ее мнению. Открыла Америку. Вот оно чё михалыч...
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
Господя, да она тупо троллит ,а вы ведетесь )))
По теме : могут,если секс с любимой становится обыденным ритуалом,а сама любимая перестала интриговать.Мужики это ж самцы им охотится интересно,а когда всё сыто- пьяно становится скучно.Поэтому периодически нужно освежать отношения,не надеясь,что раз уж замужем,усе можно расслабиться К мужчинам это так же относится
BLiSS, не любит и не хочет разные вещи мне кажется
как это? Платоническая любовь в смысле?)
Не , предполагаю ,что человек любит женщину ,но если она ему не даёт или стала бревном в постели он может переметнуться на более интересный вариант ,чисто для физического удовлетворения похоти.