|
|
C нами с 05.06.2009 Репутация: 50.5
|
|
Спасибо огромное всем ответившим! Взяла на заметку, а то скоро отмечать, а мы еще не определились с местом.
dasha_ko, можно вопросы: аниматоры в "Ковчеге" местные или можно своих пригласить? И по поводу стола: строго в кафе или как в "Авиаторе" можно накрыть свой стол? Если не секрет: сколько стоит аренда "Ковчега"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Centaur, по аниматорам не подскажу
Мы без них обходились.
И кафе тоже не заказывали У нас бул ДР летом, мы на кратовском озере стол накрывали с шашлыками и тортом Просто нам предлагали - поэтому я знаю
Мы брали в аренду детскую площадку часа на два и мастер класс по квилингу на 8 деток В общем обошлось тысячи три-четыре Точно уже не помню )))
Посмотрите в инете есть сайт у них Там контакты Созвонитесь - Вам точно все расскажут
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.08.2005 Репутация: 93.6
|
|
Если отмечать день рождение ребенка, то лучше всего позвонить и заказать Лазерную арену в Авиаторе. Там можно и столик накрыть (кстати совершенно бесплатно) И аниматор у них просто супер, шикарный актер. Да, кроме лазерной арены есть еще куча игровых автоматов, типа аэрохоккея, гонок, стрелялок, а еще тир! Из минусов, там нечего делать совсем маленьким, лет до 5. Напротив был детский центр Конфетти, но он как сказали, переезжает =(
По ценам в будни можно совсем бюджетно отпраздновать День рождения и уложиться в 2-3 т.р., но это без аниматора, с аниматором будет конечно дороже, но оно того стоит =)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Centaur писал(а): |
К величайшему сожалению детский центр "Конфетти" уезжает из "Авиатора" в Раменское! Жуковские родители остаются без самой удачной игровой площадки в городе, альтернативы нет. Где теперь дни рождения отмечать так, чтобы кроме аниматоров еще и площадка для игр была?!
|
не расстраивайтесь. В ТЦ Авиатор (на Баженова) на 3 эт. скоро открывается детский развлекательный центр "Апельсин". Даже автодром обещали.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, спасибо. Была в пятницу в "Авиаторе", тоже уже увидела рекламу. Я так поняла, что это "Конфетти" с кем-то объединились или расширились, т.к. по телефонному разговору с сотрудницей (или владелицей) площадки стало понятно, что они готовят сюрприз. Уж очень интригующими были слова о том, что "они вот прямо сейчас ничего сказать не могут, но приглашают всех звонить в конце сентября, тогда они расскажут"
А вот по поводу "лазерной арены" я так и не поняла: где там столик накрывать? Площадка открыта для всех, дети носятся, половина игровых автоматов не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
дома надо отмечать с картошкой и котлетами + друзья. всё своё детство так и отмечал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambino, Ну да раньше родители устраивали детям праздники, а сегодня на это не хватает фантазии, желания и сил и детей развлекают чужие дятьки тётьки. Держите зонт, сейчас полетят мамочкины тухлые яйца
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9
|
|
Immense писал(а): |
а сегодня на это не хватает фантазии
|
я думаю, что не совсем так. Раньше было другое время и небо голубее, и трава зеленее, и дети, кроме мультика "Ну, погоди!" ничего интересного не видели. А сейчас такое количество ежедневных развлекаловок и хорошей еды, что усадить за стол с картошкой можно только взрослого и то, по приколу. Детям неинтересно сидеть за столом! Им побегать надо, поиграть. Летом с этой задачей может справиться парк и кратовское озеро, а вот в остальные 10 месяцев)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
caretera писал(а): |
Детям неинтересно сидеть за столом!
|
Ну зачем просто сидеть?
Отмечали сыну 9 лет в пицерии. Всех гостей усадили за один стол, рассказали про
Италию, про итальянскую кухню, дали разнокалиберные и разноцветные макароны, из которых они складывали картинки, фломастеры карандаши выдали, рисовали пицу, потом одели на них фартуки, выдали доски, скалки, муку, тесто, и т.д. и они сами лепили каждый свою пиццу. Пиццу положили в печь, они весь этот процесс наблюдали, потом с удовольствием съели и еще домой взяли, родителей угостить (в коробочки запечатали каждому). Детям очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9
|
|
glik12 писал(а): |
Ну зачем просто сидеть?
|
и я о том же! моё высказывание относилось к реплике
Bambino писал(а): |
дома надо отмечать с картошкой и котлетами + друзья. всё своё детство так и отмечал
|
Ваш вариант шикарен. Мы своим тоже очень много интересного придумываем. Можно и тему отдельную завести по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я своего сына спросила, что он хочет на ДР, он ответил, списком подарков, вкусностей и маршрутом, где погулять и к у кого побывать в гостях. Мы так и сделали. Итог - 1 совершенно счастливый ребенок, 2 неуставших родителей, кучищща сэкономленных денег, на которые было куплено ребенку всё, что он захотел на ДР А еще несколько счастливых родственников, повидавшихся с внуком-правнуком.
Изначально была идея отметить ДР сына в "Совенке" (14 000 на 10 детей + угощение и подарочки для конкурсов). Сын не особенно любит быть в толпе детей и участвовать в играх. Зато любит ездить в гости.
Вы у дочки спросите, чего она хочет. Самый главный подарок - исполнить детскую мечту! (Какой бы глупой она ни казалась )
|
_____________________________ я справа
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.05.2012 Репутация: 32.1
|
|
Цитата: |
К величайшему сожалению детский центр "Конфетти" уезжает из "Авиатора" в Раменское!
|
Кто-нибудь в курсе куда именно в Раменское переехало Конфети?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoryn, читайте выше: Конфетти, как выяснилось, не переезжает ни в какое Раменское, а расширяется. Сейчас идет реконструкция.
Мужчины (Bambino, Immense), это ваше дело: нравится вашим детям отмечать дома - пожалуйста. Мне лично дома 11 человек детей разместить негде. Да и сын рассчитывал на сказку, которую и получил. Отмечали в ДК "Победа" в Удельной: интерактивное представление-сказка в настоящих декорациях, с театральной подсветкой, конкурсы, костюмы, дети были счастливы, а родители смогли отдохнуть. Аниматоры - настоящие молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Centaur писал(а): |
Egoryn, читайте выше: Конфетти, как выяснилось, не переезжает ни в какое Раменское, а расширяется. Сейчас идет реконструкция
|
Нее, там а Авиаторе будет другой развл центр, а Конфетти переезжает все-таки, были тут на спектакле в Стреле, там реклама висит, написано, что они скоро открываются в Жуковском, на Гудкова, тц Колонец
Баннер сфоткала, но не резко получилось, выкладывать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЦ Колонец? Это где же там? Только в подвале, где раньше ДИКСИ был. Спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
|