|
|
|
|
fea писал(а): |
В игре есть политическая система - выбор Лордов. Один из этапов предвыборной компании это дуэли на Арене. То есть чтобы придти к власти важно быть не только хитрым политиком, но и сильным воином. Но! Если вы прист, мистик, воин или копейщик, то по сути вам никогда не быть Лордом?! Получается, что так пока.
|
Можно поподробней? Что за выбор Лордов, из кого выбирают, как, и что это дает ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Вобщем сегодня с утра объявили о слиянии серверов в Корее. Из 35 сделают 15. С момента релиза, количество подписчиков в Корее сократилось с 260,000 до 110,000.
Можно ли говорить о провале игры в Корее? Я думаю, что нужно с пониманием относиться к этим цифрам. Игра вышла сырая, абсолютно без хай-энд контента. Зачем это было сделано? Никто, кроме разработчиков не знает. а они молчат как рыбы. Мы можем только догадываться. В Корее даже эти цифры сопоставимы с количеством подписчиков на ВоВ и Линейку. а основной расчет Теры делается на международные релизы, которые будут выходить с Dark Awakening патчем, который добавляет как раз тот самый хай-энд контент и который сейчас тестится в Корее.
Сегодня европейский форум был поднят на уши новостью о сокращении количеста серверов в Корее. Никакого ответа от Frogster, как обычно и бывает в таких случаях, не последовало.
Вобщем пока только плохие новости. Остается ждать Е3.
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно это вызвано как раз ожиданием релиза, а платить за тестирование багов лагов и прочего я бы тоже не хотел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седня прочитал на сайте что сделана обложка для коробочной версии. Ну в моем представлении коробочная версия это помимо диска еще куча всякого хлама типа книжки по миру Теры, постера, какой нибудь футболки и модельки персонажа. и стоить это коробочное чудо должно около 3 т.р. Я прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новость о дизайне обложки была опубликована 1 апреля но вроде потом получила официальное подтверждение. Но речь шла не о коробочной версии, а о коробке игры, то есть об обложке.
Есть еще фан арт версия именно коробочной версии. Там один из фанов в 3D MAX нарисовал свое представление подарочного издания.
Вобщем пока больше слухов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если что буду постить всякую инфу на своем сайте в русском разделе http://www.a2tera.com/forums/330713 Ну и тут конечно. Сейчас на Корее играю и на тестах в европе, постараюсь ответить на вопросы, если у кого есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fea, вы в состоите в хоупах или в All Aggressive или это мне все кажется ?
|
_____________________________ Я провожать не буду, я все забуду быстро.
Я задушу в себе чувства, я заглушу в себе мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В All Aggressive. Хоупов рассматриваем как возможных союзников на оффе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На выставке дружественные компании Ubisoft (дистрибутив СД в Европе ) и Activision (дистрибутив СД в Америке ) обсудили дальнейшие планы по поводу выпуска игры, а также затронули несколько тем касательно вестернизации игры и как сделать игру удобной для европейского и американского игрока.
Юбисофт будет только распростронять или они участвуют в доработках игры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только распространять. Всеми контактами с разработчиками, вестернизацией игры и дальнейшей ее обработкой занимаются EnMasse Entertainment и Frogster GmbH.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что по поводу оптимизации? Какие будут требования к железу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Специально для того, чтобы игроки могли оценить свое железо и понять подойдет ли оно для Теры, разработчики сделали тест. Для тестирования своего железа нужно все лишь навсего перейти на сайт BHS и тыкнуть пару кнопочек. Проблема в том, что там все на корейском.
О том, как, все-таки, протестировать железо я писал в небольшом гайдике с кертинками. Можно посмотреть тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас кстати можно выиграть Бета инвайт, Предзаказ Теры или Месячную таймкарту Корейской Теры. Нужно всего лишь поучаствовать в конкурсе плакатов или скриншотов (последний, как вы понимаете, доступен только, для тех, кто играет в Корее, но для них и приз - корейский ключ).
Конкурс проводится официальным фансайтом Теры WWW.A2TERA.COM
Так, что велкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Закончилась самая крупная выставка игровой индустрии 2011 года - Е3 Expo. Тера завоевала больше всего наград среди всех игр представленных на выставке.
На мой взгляд самыми ценными наградами являются 2 награды от самого крупного мирового журнала о компьютерных играх - Gameinformer, а именно в номинация:
BEST of PC 2011: Tera
BEST MMO 2011: Tera
Так же другие крупные представители игровой индустрии не оставили Теру без наград.
|
Awards
original.png - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|