1. Вопросы связаные с национализмом и нацизмом можно обсуждать в единственной теме. В этой. Созданные новые топики на эту тему будут удаляться без предупреждений.
2. Особо одиозные сообщения с прямыми призывами, оскорблениями и пр. будут удаляться без предупреждения, а авторы блокироваться на форуме. Будьте аккуратны со словами.
3. Любое сообщение содержащее мат в т.ч. в завуалированом виде - будет удаляться, а автор блокироваться на форуме.
Moderation by VV :
Только в этой теме даже за одно нарушение нижеследующих правил последует бан.
Запрещено:
переход на личности
мат
разжигание розни
Moderation by Griphon @ 05 Янв 2011, 20:31:
Строго запрещены и приводят к бану на форуме
утверждения о богоизбранности какого-либо народа (в любых вариациях, в том числе про божественную миссию и пр.)
не очень-то подробности драки раскрываются в ходе которой был убит Свиридов, посмотрим... однако то, что творят эти бараны когда собираются в стаю не поддается человеческому объяснению. вы когда-нибудь в электричку с такой стайкой попадали ? так вот в такой ситуации немудрено воспользоваться оружием для защиты своей персоны или семьи...
власти с ними заигрывают - это проявление слабости, а в цивилизованной европе давно переписали как овечек и отслеживают, а при случае потравливают слезоточивым, а тут что ? собрались в центре страны нагадили и как будто так и надо...
Перебрали конечно. Зачем было манежку разносить? Нагадили в своем доме.
Вообще-то нагажено уже по самое горлышко всем тем, кто имеет "счастье" проживать в путинской Расее. Поразительная "наивность" властей, что зло можно творить бесконечно. И когда вдруг огребают, то сильно удивляются. На мой взгляд, "бунтовщики" сильно недобрали. В моих мечтах они взяли бы Кремль, потом Останкино и т.д.
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
Ценитель_Ценительниц,
Начнём с того, если бы я приехал в страну, где населения моей национальности ничтожный процент, я бы работал молча, и не выёживался, чтобы не побуждать подобное отношение к себе.
Целиком поддерживаю протестующих. Потому что если русские убили нерусского их сажают, если кавказец убил русского это нормально, и его отпускают.
Так вот уважаемому Bored`у мы и зададим этот вопрос. Судя по аватарке, он вполне доходчиво сможет нам объяснить, почему у нас в стране, в которой, оказывается, срут те, кто добивается справедливости единственным действенным путём, так всё интересно.
Лично я жду ответа с нетерпением. Заранее благодарна.
Прибыл на водный к 12.20. Нескончаемый поток людей в обе стороны. От остановки до метро. Кого только не было! Видел ребят из Самары. Были старики в казацких мундирах. Встречались и женщины преклонных лет. Спустя полтора часа отправились на пушкинскую. Далее на манежку. При подходе увидели зажженые фаера и народ.
Высказав громко и ясно все ,что мы думаем о тварях, двинулись на Моховую. С целью перекрыть движение. Зачем я так и не понял. Можно было быстро двинуться к воротам и попасть на Красную площадь.
Далее было месиво. Против 20 - летних пацанов встало 4 ряда омона+ затем внутренние войска. Убитого парня я не видел.
Людей оттеснили немного. Далее начались переговоры с генералом. Он что-то мямлил про то, что они сделают все возможное, чтобы все получили то, что заслуживают. В ответ заряды "Пиздабол" и "где убийцы Волкова" по поводу Волкова он засунул язык в жопу.
Очень жаль русского парня. Спасибо всем кто был там и сказал своё слово.
Последний раз редактировалось: fans (11 Дек 2010, 21:46), всего редактировалось 1 раз
кадры, которые облетели весь мир - это позорище...
не отрицаю существование проблемы "хачей", но не на этом уровне ее надо пытаться решать, а к поросятам на видео отношение всегда будет соответствующее...