|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 » |
|
|
Можно ли любить одну женщину, а спать с другой? |
да (я мужчина) |
|
53% |
[ 866 ] |
нет (я мужчина) |
|
17% |
[ 286 ] |
да (я женщина) |
|
14% |
[ 241 ] |
нет (я женщина) |
|
6% |
[ 112 ] |
затрудняюсь ответить |
|
6% |
[ 106 ] |
|
Всего проголосовало : 1611 |
|
|
|
|
|
|
Могут ли мужчины любить одну женщину, а спать с другой?
Каково ваше мнение по этому поводу?
Moderation by -lis- @ 30 Янв 2008, 13:15: |
Правила раздела ЧиО п.4, п.5:
* В темах, где присутствует голосование, не нужно озвучивать результаты или свои ответы в нем, если к этому Вам нечего добавить.
* Всегда поясняйте свою точку зрения. Если в теме стоит вопрос, старайтесь отвечать развернуто.
Прошу придерживаться этих пунктов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чёй-то все на свою любимую тему измены перескочили? Топик ведь не об этом. Давайте, возвращайтесь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Ellison писал(а): |
BLiSS, немного на защиту скажу, а если Ваш муж (гипотетически) изменит после 20-лет брака? Вы разведетесь? Детей делить будете? Имущество делить? Что делать-то??? Или как уверенная русская женщина люлей надаете и разведетесь?
|
естественно! На фига мне такой предатель нужен? Если позарился на другую, значит, она в чем -то лучше меня. Ну, и на кой ляд мне нужен мужчина,у которого потекла слюна на др. бабу? Я ему потом весь мозг проем, тыкая в его измену, если не прибью сразу. Я лично не верю,что любя одну, можно пойти и с другой отжарить.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
От хорошей жены муж гулять даже не подумает.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lestat писал(а): |
ну конечно могут) допустим любят одну а она его не любит не дает и вобще встречается и любит другого.. парень будет любить ее а спать с другими..)))
|
Как собственно я и делаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, а смысл выяснять мотивы? У всех-свои....Мотивы могут быть любыми (у всех свои), главное-итог.
Bliss, ну как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекаются..Я, конечно, сейчас тоже говорю, что не прощу, уничтожу морально и т.д., а по факту, кто знает, мб у меня будет такая ситуация, что придется...ну или с возрастом эмоции притупятся, или беременная буду, и узнаю о таком...фиг знает...естественно, если мне сейчас мой мч изменит, то пойдет прямо лесом, поскольку нас ничего особо не связывает за 2 года , в плане имущества, детей и т.д.. А если , извините, у нас кредит, ипотека и трое детей, то уже думать не эмоциями буду . а головой!
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
BLiSS писал(а): |
BLiSS, немного на защиту скажу, а если Ваш муж (гипотетически) изменит после 20-лет брака? Вы разведетесь? Детей делить будете? Имущество делить? Что делать-то??? Или как уверенная русская женщина люлей надаете и разведетесь?
|
естественно! На фига мне такой предатель нужен? Если позарился на другую, значит, она в чем -то лучше меня. Ну, и на кой ляд мне нужен мужчина,у которого потекла слюна на др. бабу? Я ему потом весь мозг проем, тыкая в его измену, если не прибью сразу. Я лично не верю,что любя одну, можно пойти и с другой отжарить.
|
А [если] ты его любишь?
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
Как то я вариант лузеров, которым любимая ими девушка не отвечает взаимностью не учел. Нормальный мужик с нелюбимой спать не будет. Если мужик не может добиться взаимности значит он лузер и недостойный самец, а если он ещё и спит при этом с нелюбимой, то он вдобавок ещё и подлый, если нелюбимая его любит.
Ценность такого псевдомужика равна нулю.
Недотрах у нормального мужика стимулирует его к поиску решений для того чтобы стать любимым человеком у той девушки которая ему нравится, а если он перебивается другими женщинами и тихо сохнет в сторонке по своей любви, то нафига кому нужна из женщин эта безвольная амеба)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
Измена - изменение отношений. Перестал любить - измена. Сводить измену к животному совокуплению - слишком уж высоко. Таким в библиотеку и вообще секс не нужен. А если кто-то никого не любит, то и сексом ему теперь не заниматься? А если он альфа-самец с вытекающим тестостероном и ему просто физически необходимо иметь секс много раз и не важно с кем? Но любовь-то у него есть, и он не собирается её "разлюбливать". А если твоей любви тупо не нужен секс, а просто болтовня-болтовня-болтовня...
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делавар, ничего, перетерплю как-ниб. Лучше одной, чем с таким козлом жить.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
BLiSS писал(а): |
Делавар, ничего, перетерплю как-ниб. Лучше одной, чем с таким козлом жить.
|
То есть, вместо любви банальный эгоизм?
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, прости, но мне кажется ты никогда не любила по-настоящему, а только себя в этой любви, собственнический инстинкт и доля жен. эгоизма, тщеславия. А себя ты любишь очень сильно. Не сдержалась. Искренне. имхо.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если мне сейчас мой мч изменит, то пойдет прямо лесом, поскольку нас ничего особо не связывает за 2 года , в плане имущества, детей и т.д..
|
особо? а любви нет? или имущество главнее всяких пусей?)
А если , извините, у нас кредит, ипотека и трое детей, то уже думать не эмоциями буду . а головой!
|
так головой надо думать, когда появляется желание влезть в эти кредиты. А наличие детей никак не должно отразиться на твоем стремлении быть с любимым человеком.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Делавар писал(а): |
То есть, вместо любви банальный эгоизм?
|
какая может быть любовь после измены? Ходить и лгать окружающим и себе, что всё хорошо?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Enigma, перестают уделять внимание, да, я ухожу. Но ухожу, когда чувствую, что разлюбила (а это далеко ни за один день проходит). Ты ,по ходу, мнения, что если простил измену, то вот она настоящая любовь? Далеко не все так думают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, ну я имею в виду, что сейчас легко уйти, поскольку нечего делить и каждому есть куда разойтись!!
А когда уже бытовуха откровенно СВЯЗЫВАЕТ или связывает много лет брака, то что теперь??
У нас бы тогда почти все были бы в неполных семьях, если бы так рассуждали
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
а смысл выяснять мотивы? У всех-свои....Мотивы могут быть любыми (у всех свои), главное-итог
|
Ну, как итог... Что считать итогом? С одной стороны, имеет право на жизнь точка зрения "захотел - уже изменил".. С другой - возьмем абстрактную аналогию: ну, например, один человек не может пойти на убийство потому что это для него неприемлемо, другой - потому что боится спалиться. Второй при случае сможет убить, если сочтет, что дело "без палева". Это "две большие разницы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас бы тогда почти все были бы в неполных семьях, если бы так рассуждали
|
лучше в неполной семье, чем в несчастливой полной.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 »
|
|