|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
-Coffee- писал(а): |
я слишком жестокие условия (по её мнению) для неё выдвинул
|
Ну, тут даже как-то любопытно, что за условия... может, и правда жестковаты?
myfreenet писал(а): |
есть ситуации когда мужчина все таки должен настоять и добиться своего
|
Есть. Только не стоит каждую ситуацию превращать в такую. Упрямство - достоинство ослов...©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet, понятно.... молчи женщина, твой день 8-е марта.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2008 Репутация: 37.5
|
|
-Coffee- , Вы уж простите великодушно, но на мой взгляд (женщины с богатым жизненным опытом) ставить условия не приемлемо. Скорей рассказать о своих пожеланиях, поделиться взглядами и пр. Слово «условия» сродни каким-то рамкам и преградам, с которыми не всем комфортно жить…Сама Ваша формулировка вынужденно ставит даму перед нелегким выбором соглашаться или нет. По- моему все в этой жизни между родными, близкими людьми обсуждаемо. А если не родной человек, то смысл душу вкладывать?
|
_____________________________ Не отчаивайся! Худшее еще впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посоветуйте хорошего недорогого психолога в черте города. Решили попробовать со специалистом решить проблему.
|
Кого к психологу отправлять собрались, если не секрет?
Опять Вы, ТС, сначала посылаете, а потом включаете заднюю. Женщины очень тонко чувствуют это мечущееся поведение, и уважения к Вам это не добавляет.
Вы опишите тут, что мне в личке писали про данную ситуацию. Это же жесть жестокая. А то Вас щас местные барышни тираном-самодуром определят.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 месяца она не рассматривала меня, как молодого человека и вот уже 3 месяца мы пара.
|
Действительно странно, если девке так сильно хотелось "взамуж", аж через 3 месяца встречаний с ранее ненужным ТС, то что могло остановить ее на этом важном пути?
Давайте сюда Вашу "жесть жестокую", народ должен знать правду!
|
_____________________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: "А как бы поступил Андрей_Игнатов на моём месте?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Ja66er писал(а): |
Опять Вы, ТС, сначала посылаете, а потом включаете заднюю. Женщины очень тонко чувствуют это мечущееся поведение, и уважения к Вам это не добавляет.
|
да ладно Вам. Некоторые девушки ценят,что к ним возвращаются.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
BLiSS писал(а): |
Некоторые девушки ценят,что к ним возвращаются.
|
ага...а потом опять треплют нервы, и в очередной раз ценят, что к ним возвращаются Со временем,смотря на поведение мужчины (как тот возвращается), у девушки это в привычку войдёт просто (трепать нервы и ждать возвращения). Короче, все эти "ценители" лишь до поры до времени, пока не поймут что к чему на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSSЭ писал(а): |
да ладно Вам. Некоторые девушки ценят,что к ним возвращаются.
|
Ни одна женщина не оценит, когда мужчина не хозяин своим словам.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
akamario, Ja66er, я не имела ввиду много раз.))
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага. Один раз - не тридварас.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
|
Ага. Один раз - не тридварас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни одна женщина не оценит, когда мужчина не хозяин своим словам.
|
Вы правы!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эт есть такой сорт девушек-мазохисток, которых загоняют в рамки, потом они понимают, что не могут так жить, потом убегают наконец от "тирана", потом он к ним на коленях со слезами на глазах возвращаются, они прощают... ну и "у попа была собака"...
Какие-такие условия то, правда? Условия условиям рознь. Если не врать и не скрывать друг от друга всю правду - это не есть жесткие условия. А если типа "твои все подруги су*ки, чтоб ни с одной не встречалась и тд"...это уже совсем другая опера...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
Frig писал(а): |
А если типа "твои все подруги су*ки, чтоб ни с одной не встречалась и тд"...это уже совсем другая опера...
|
если я правильно поняла, то он еще более жесткие условия выставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|