|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 » |
|
|
Сколько мужчин может себе позволить порядочная девушка? |
1 - только ОН - единственный |
|
39% |
[ 555 ] |
2-3 - не все мужчины одинаково полезны |
|
14% |
[ 203 ] |
до 5 - попробуй отыщи самого-самого! |
|
7% |
[ 112 ] |
до 10 - мужики в наше время уже не те |
|
5% |
[ 76 ] |
сколько захочется - Да здравствует сексуальная революция! |
|
33% |
[ 476 ] |
|
Всего проголосовало : 1422 |
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (04 Ноя 2019, 11:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а то как представишь сколько раз и в кого какой-нибудь "мачо" тыкался, дурно становится [/quote]
Если вы о "ходовых качествах Боинга" то это напрасно. По моему радоваться за "мачо" и за его партнерш надо. У вас что то с нервами и ваши представления,в виду проблем с нервами, несколько перекошены в сторону ужасов. Еще раз утверждаю, что радоваться надо за них и пожелать им новых, еще более высоких достижений на этом поприще, а главное помнить, что обязательно в 19 часов надо быть дома. Удачи вам и поправляйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
Про порядочную, которая главное в 19 00 дома, то это не порядочная, а казематная тунеядка. Если девушка работает, то у неё рабочий день может быть до 19.00
Пора армянскому радио расширить временные рамки.
Цитата: |
Думали только вы размер груди оцениваете, да всякие "вдул- не вдул"?
|
Это заблуждение. Образованные и благородные мужики не делятся информацией такого рода.
У них есть масса более увлекательных тем для разговоров.
Разговор по бабу может возникнуть только в одном случае, если она охренительно красива и сейчас проходит мимо.
История дня. Вчера. Поселок Ильинский. Одна баба другой: "Ты подумай, придешь домой, возьми свою голову и подумай!" Далее разговор зашел о об обортах, выкидышах и т.д. Я проходил мимо, для того чтобы понять что баба дура и скорее всего непорядочная хватило 5 секунд. При этом сколько у неё было мужиков и её размеры ваще не интересно)
5 сек и баба идет в утиль. Экспресс анализ. А вы тут попа, грудь. Не понимаете вы ни фига в колбасных обрезках.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
veron_vantales писал(а): |
а современная молодежь не парится и рубит правду-матку дяденькам в лоб Улыбочка За мир без лапши!
|
На Верее тоже рубят без лапши.
Satanklaus писал(а): |
Главное чтобы избранник об этом количестве не догадывался, счастье в неведении)
|
Да говно всегда всплывает. Законы физики.
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus писал(а): |
Главное чтобы избранник об этом количестве не догадывался, счастье в неведении)
По поводу размера - наверное повезло девушке, у нее это главный критерий выбора))
|
Почему же?я своему избраннику рассказывала,никаких проблем.Зачем это скрывать вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.08.2008 Репутация: 61.6
|
|
Увеличивая количество, нужно не забывать о качестве, ну т.е. прокачивать скиллы, а не просто так.
А вообще, в О. Хаксли "О дивный, новый мир" термин взаимопользования представлен довольно разумно.
p.s. its just a sex.
|
_____________________________ We came out from the deep
To learn to love, to learn how to live
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
UkusiOsu писал(а): |
Почему же?я своему избраннику рассказывала,никаких проблем.Зачем это скрывать вообще?
|
Главное чтобы он по пьяни не болтанул) А то приятели, ему споют песню ".. на рукаве, мой порядковый номер"
С какой кстати целью рассказывать о прошлом? Живи настоящим. Женщина, как консервная банка, один открывает, остальные пользуются.
Но если банка вызывает зависить, а ты всю жизнь лопаешь её один. То - это большое везенье, и удивительный деликатес)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UkusiOsu писал(а): |
|
Значит ваш избранник вам удивительно подходит. Я бы сделал выводы и как нибудь слился, предварительно сделав что то запоминающееся, чтобы остаться в памяти и быть героем женского эпоса... пусть даже в роли козла
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (06 Авг 2020, 7:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.08.2008 Репутация: 61.6
|
|
Lena326 писал(а): |
rised писал(а): |
...А вообще, в О. Хаксли "О дивный, новый мир" термин взаимопользования представлен довольно разумно.
|
Нет ничего разумного в тоталитарном, кастовом обществе "дивного мира", где мозги начисто промыты пропагандой и наркотиками, и где мерзкий государственный нос в каждой постели. Чистое безумие, страшнее ничего быть не может.
|
Типичная женская полемика. От частного высказывания переходить к общему выводу. "термин взаимопользования представлен довольно разумно" еще раз перечитайте.
И да, этот мир хорош тем, что с рождения те, кто ДОЛЖНЫ быть успешны, становятся ими, это общество идеально сбалансировано. гаммы счастливы, бетты счастливы, альфы счастливы - все счастливы, и нет ни малейшей разницы как это счастье достигнуто.
А у нас знаете откуда насильники то берутся? Не дали - сдвиг в психике и пошло поехало. Жена не дает - привет проституция или любовница. Там же нет вообще никакой преступности и потенциально конфликтных ситуаций между полами, потому что изначально подобных мыслей в головы не вкладывается. Смысл книги в утопическом обществе, но не в утопическом человеке-личности.
|
_____________________________ We came out from the deep
To learn to love, to learn how to live
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, девушка не должна спать с первым встречным, должна отдаваться только тогда, когда доверяет мужчине и открывается ему. Секс должен быть выражением чувств, а не просто раз-два и побежали. Не думаю, что у женщины в течение жизни много таких мужчин, которым можно полностью довериться, следовательно, мужчин в сексуальном плане много не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.06.2009 Репутация: 67
|
|
Retriza писал(а): |
Я думаю, девушка не должна спать с первым встречным, должна отдаваться только тогда, когда доверяет мужчине и открывается ему. Секс должен быть выражением чувств, а не просто раз-два и побежали. Не думаю, что у женщины в течение жизни много таких мужчин, которым можно полностью довериться, следовательно, мужчин в сексуальном плане много не будет
|
Как связан секс и доверие?Продолжение рода и доверие связано это я могу понять,мало кто будет рожать от первого встречного.И почему секс должен быть выражением чувств,пахнет пуританским воспитанием.Девушки не цветок,ниразу,чтобы вам не говорили обратного.
|
_____________________________ video meliora proboque,deteriora sequor.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Порядочная девушка, в этом вопросе, позволит о себе рассказать ровно столько - сколько посчитает необходимым. А порядочный мужчина никогда таких вопросов, даже "не порядочной девочке" - задавать не будет. Я так думаю. С высоты прожитых лет!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2014 Репутация: 125.2
|
|
bodhi писал(а): |
Как связан секс и доверие?
|
Связь тут есть. Не доверяешь - "Дюрекс" в помощь. Доверяешь - без него.
|
_____________________________ El sueño de la razón produce monstruos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 тысяч.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
glik12 писал(а): |
Порядочная девушка, в этом вопросе, позволит о себе рассказать ровно столько - сколько посчитает необходимым. А порядочный мужчина никогда таких вопросов, даже "не порядочной девочке" - задавать не будет. Я так думаю. С высоты прожитых лет!
|
А лучше ничего не спрашивать и ничего не просить, так вообще проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 »
|
|