|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 » |
|
|
|
|
C нами с 17.10.2008 Репутация: 79
|
|
он ещё там не всё попробовал,а решение мужчины на словах и на эмоции-фигня!Есть быт и форс-мажоры жизненные в которых поддержит только твоя настоящая семья без всяких условий и пожалеет и поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus писал(а): |
Рассказывал об этом довольно много - если "спалился" на леваке, то сам виноват, сам дурак... Жену нельзя терять, а если уж хочется чего-то нового, то надо сделать все без последствий, чтобы в семье все было хорошо. С ним абсолютно согласен...
|
Презираю таких мерзких, подлых бабников-тихушников. Лгать семье и удовольствия справлять на стороне. Молодец, оторвать все причиндалы, и левачить будет нечем, ну и заметать свои следы и жить в страхе, чтобы не спалиться, больше не придется.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой лучше тихушник,лишь бы вот так не уходил и бабки налево не тратил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Презираю
|
Даже если он скорпион по гороскопу?
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frida, ну по-моему здесь уже рассматривается вариант, что он одумался...хотя странно....уже за несчастного мужчину все варианты просчитали, уже вернули домой, не простили и т.д.
Вообще, как бы ни было цинично так рассуждать (особенно, когда это не касается самого тебя), то папа сделал как минимум честно...не стал обманывать, жить на две семьи и т.д. Т.е. поступил как мужчина...Все-таки , очень не у многих хватило бы сил так сделать
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
typochka писал(а): |
|
Так поступают умные, вернее хитрые жены? У этих жен есть чувство соб. достоинства?
Главное, чтобы бабки в казну исправно платил и не бросал, чтобы был у ноги по мере необходимости.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, вы не думали, что о том, чего не знаешь, можно сказать что и не было?
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2007 Репутация: 102.4
|
|
будет жестоко если он решит женится уже(( я то все это пережил уже и нормально просто обидно за младшего брата и мать вот тут думаю.
|
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
|
Так поступают умные, вернее хитрые жены? У этих жен есть чувство соб. достоинства?
Главное, чтобы бабки в казну исправно платил и не бросал, чтобы был у ноги по мере необходимости.
|
Иногда создается ощущение, что тебе лет 14.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2010 Репутация: -0.7
|
|
waw писал(а): |
будет жестоко если он решит женится уже(( я то все это пережил уже и нормально просто обидно за младшего брата и мать вот тут думаю.
|
А ты на что, старший брат ? За пацаном следи и матери помогай. Повзрослеете быстрее, сплотитесь, беда сплачивает и заставляет думать уже в недетском направлении. И мать поддерживайте. А там глядишь, влюбчивый отец, если там не все серьезно, вернется.
Правильно говорит старшее поколение - войны на вас нету. Сколько мужиков поубивало, пацаны восстанавливали страну, вкалывали за троих ,а щас одни компьютерные игрушки на уме... Не про всех речь, но по большому счету....
|
Последний раз редактировалось: PavlenkoDanila (09 Авг 2013, 9:50), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ всем тварям типа каралайнена и нойзреактора желаю утонуть в ихнем гавне, которое они выкладывают на форуме и в личной переписке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И не подлость это,а натура мужская.Моя натура тоже в полет уходила лет 10 назад,вернулся быстро- почему не знаю,прощений не просил,пришел как и не уходил вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
typochka, откуда у вас такая осведомленность о натуре всего мужского населения?
проводили масштабные исследования? или просто богатый субъективный опыт?))
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
|
|
мне тож думается,если б жена была независимо финансово, то думала бы иначе
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А так если вспомнить,то ребёнок острее переносил уход папы и даже к Матроне в 8 лет сама ехать хотела,спрашиваю что просить будешь,а она "чтоб папа вернулся",может и "услышала"Матрона...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
waw писал(а): |
|
а не жестоко будет,если все вокруг будут понимать,что Ваш отец живет с Вашей мамой, не любя её?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А так если вспомнить,то ребёнок острее переносил уход папы и даже к Матроне в 8 лет сама ехать хотела,спрашиваю что просить будешь,а она "чтоб папа вернулся",может и "услышала"Матрона...
|
с маленьким ребенком понятно,что он хочет,чтобы мама с папой были вместе. Вы то как себя чувствовали тогда? Или прощение ради ребенка?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 »
|
|