На страницу « 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 »
Вот лично меня тянет к более взрослым женщинам. Ну не могу я со своими сверстниками. Просто мне часто не интересно с ними .
Причём я имею в виду не только дружбу, но и отношения. А у вас такое случалось?
Как вы относитесь к отношениям в которых есть ощутимая разница в возрасте?
Да и, вообще, к возрастным ограничениям в любви.
Последний раз редактировалось: Гость (13 Май 2005, 21:40), всего редактировалось 1 раз
Lena326 писал(а):
Samko писал(а):
женщина должна быть младше мужчины,
При выходе на пенсию.))
А в делах сердечных свои законы, так что, не будем спорить.)
Я высказал свою точку зрения и предпочтения, а спорите наверное Вы и даже намекаете что у Вас много опыта и спорить с Вами бесполезно
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
4e_strannik писал(а):
а в 55 вообще трудноподъемно.
а в 55 мне может чего другого захочется
Amgine писал(а):
Samko , то есть вы Ему целиком и полностью подчиняетесь. рабская позиция, нет?
Скажем так, мы ему подчиняемся немного чаще, чем вы ей
C нами с 21.02.2012 Репутация: 42.5
glik12 писал(а):
Ужасно когда "пенис" руководит чувствами и отношениями. Хотя, такие граждане - не редкость. Их жалко.
Нет жалко как раз других они пьют пачками простамол и ходят лечить простатит к урологу особенно в твоем возрасте.
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
Samko писал(а):
Amgine писал(а):
Она нам ваще не авторитет, ни разу не рулит. У нас все только по зову сердца. Хотя, бывают исключения.
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
Amgine писал(а):
Она нам ваще не авторитет, ни разу не рулит. У нас все только по зову сердца. Хотя, бывают исключения.
femina in vina non curator vagina
_____________________________ Suum cuique
C нами с 24.08.2011 Репутация: 44.3
Amgine , Ну да, такой бред. Зов сердца? Вроде взрослые люди, а вмешиваете в интим и секс какое- то сердце. Чистая химия же? Или типа все романтики?
DeeperSence писал(а):
Вроде взрослые люди, а вмешиваете в интим и секс какое- то сердце. Чистая химия же?
У вас, да, все основано на примитив. физиологии. А мне дико читать, что химия рулит, и что секс и любовь смешивать нельзя.
DeeperSence писал(а):
Или типа все романтики?
Типа, не все, к сожалению. Я бы сказала, единицы, их уже почти и не осталось, романтиков.
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
C нами с 24.08.2011 Репутация: 44.3
Amgine , Чтож, наверное это прекрасно видеть так, как вы)
Amgine писал(а):
Samko писал(а):
Amgine писал(а):
Если бы вы написали по другому я бы удивился, даже признание "исключений" это редкость . Но и вы и я знаем, где правда...
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
Amgine писал(а):
Samko писал(а):
Amgine писал(а):
Хахаха, это тот самый случай, когда исключений - большинство.
Samko писал(а):
Но и вы и я знаем, где правда...
Конечно, знаем. Правда в том, что мужчины думают и чувствуют исключительно своей головкой, а женщины - сердцем. Очень хорошо, что вы тоже это признаете и говорите, что знаете, где правда скрыта
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Spliff писал(а):
Хахаха, это тот самый случай, когда исключений - большинство.
Да нет, просто все эти исключения - все они в вашем гареме.
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
я тут наслушалась всяких стереотипов про мужчин, которые думают членом, мое мнение таково: да, есть такие мужчины, но по уровню развития они не отстают от обезьяны, есть и другие мужчины - которым интересно с женщинами своего уровня, и уровень этот явно не продавщицы из вино-водочного. Мужчины тоже люди))) им тоже хочется взаимопонимания и общения. Просто уровень развития у всех людей независимо от пола разный - кому и кобыла невеста, как говорится.
Elen-timm , видимо именно поэтому я все время влюблялся в женщин, которые лучше и умнее меня.
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
Amgine писал(а):
Да нет, просто все эти исключения - все они в вашем гареме.
Ошибаешься, из них далеко не все настолько симпатичны.
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
На страницу « 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 »
Перейти: Выберите форум Общие форумы ---------------- Общий -- Sorted -- Юмор -- On-line игры на форуме Чувства и отношения -- Личное Unsorted Music -- Unsorted Events Дети и родители Хобби и увлечения -- Домашние животные Совместные покупки -- Прочие закупки Жуковский и Раменское ---------------- Жуковский и Раменское -- Региональная политика -- Жилищно-коммунальное хозяйство -- История города -- Образование и обучение -- Транспорт и дороги События и происшествия Магазины и услуги -- Провайдеры и сети -- Клиники и медцентры Москва и города Подмосковья Научные и производственные предприятия Тематические форумы ---------------- Фильмы Музыка Литература и живопись История и политика Религия и философия Наука и технологии Спорт и здоровье -- Футбол -- Велоспорт Фото -- Видео Автомобили Игры ---------------- unsorted Games -- Action -- RPG & Adventure -- Strategy -- Simulations & Arcade -- Cybersport -- Console hi-tech ---------------- Hardware Mobile devices Software -- Linux and Unix -- Development and Design Объявления ---------------- Вакансии и резюме Поиск услуг Благотворительность и волонтёрство Бюро находок, розыск, свидетели Недвижимость (объявления) Детские вещи (объявления) Автообъявления Фотообъявления Спорт, туризм, охота и рыбалка (объявления) Музыкальные инструменты (объявления) Компьютеры, комплектующие, электроника (объявления) Мобильные устройства (объявления) Бытовая техника (объявления) Аудио и видео (объявления) Строительство и ремонт (объявления) Животные, растения (объявления) Коллекционирование, хобби (объявления) Мебель (объявления) Одежда и обувь для взрослых (объявления) Украшения, аксессуары, посуда Настольные и компьютерные игры (объявления) Продукты и лекарства (объявления) Разные объявления BitTorrent tracker unsorted ---------------- Фильмы на трекере -- Классика DVD -- Арт-хаус и авторское кино -- DVD9 -- DVD5 HD видео -- Художественные фильмы HD -- Классика кинематографа HD -- Сериалы HD -- Мультипликационные и анимационные фильмы HD -- Документальные фильмы и ТВ-передачи HD -- Спортивное видео HD -- Музыка и видеоклипы HD Сериалы -- Полные сезоны сериалов Мультфильмы -- Мультсериалы Аниме -- Короткометражные/полнометражные фильмы -- OVA/Specials Документальные / Телевидение Театр Развлекательные ТВ-программы -- Stand-up comedy -- КВН Спортивное видео -- Баскетбол -- Футбол -- Хоккей -- Бокс -- Автоспорт -- Реслинг -- Бои без правил Обучающее видео Музыка на трекере -- HQ Audio -- Многоканальный звук -- Музыкальное видео -- Rock -- Hip-Hop -- Сlassic -- OST -- Pop -- Electronic Music -- Ethnic Fusion Игры на трекере -- DOX -- Console Программы и мультимедиа -- Аудиокниги и подкасты -- eBooks / Электронные книги Архив раздач -- Фильмы на трекере (Архив) -- DVD 5 / DVD 9 (архив) -- Арт-хаус и авторское кино (Архив) -- Мультфильмы (архив) -- HD видео (архив) -- Сериалы (архив) -- Документальные / Телевидение (архив) -- Анимэ (архив) -- Игры на трекере (Архив) проект unsorted ---------------- unsorted -- BitTorrent tracker -- Новости unsorted Тестирование -- для раздела СП