Вот объясните, зачем подчеркивать красоту, если я и так знаю, что они красивые? Для себя? Так я и без того знаю.
всё просто: нет предела совершенству.
Вы же прекрасно понимаете, что "для себя" фигуру совершенствуют в спортзале, а не одеждой. Если вы знаете, что у вас жопьи ушки, то, что бы вы не надевали, это знание от вас не уйдет. А другие при удачно выбранном наряде и не заметят. Например, у вас шикарные ноги и вы об этом знаете. Так они и в шортах, и в мини юбке, и в джинсах, и в халате шикарные...одинаково шикарные, это ведь одни и те же ноги! А чтоб показать другим, какие они у вас на самом деле, вы и надеваете подчеркивающие их красоту вещи.
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
Вы же прекрасно понимаете, что "для себя" фигуру совершенствуют в спортзале, а не одеждой. Если вы знаете, что у вас жопьи ушки, то, что бы вы не надевали, это знание от вас не уйдет. А другие при удачно выбранном наряде и не заметят. Например, у вас шикарные ноги и вы об этом знаете. Так они и в шортах, и в мини юбке, и в джинсах, и в халате шикарные...одинаково шикарные, это ведь одни и те же ноги! А чтоб показать другим, какие они у вас на самом деле, вы и надеваете подчеркивающие их красоту вещи.
т.е. довел до совершенства фигуру в спортзале и носи вытянутый старый мешок? Ведь нет же. Вы идете в магазин и покупаете то, что Вам понравилось.
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
Чтобы не замусоривать тему, попробую высказать свою мысль поточнее и больше не мусорить)))
Считаю, что девочки/девушки/женщины/дамы и прочие наряжаются исключительно для окружающих. И больше даже для мужчин (уже упоминавшихся женщин нетрадиционной ориентации не рассматриваю). Для "себя" ни один нормальный человек не будет носить шпильки или капроновые колготки, если мы о мазахистах не говорим,конечно))) Все это и многое другое мы носим, чтобы произвести впечатление на лиц противоположного пола, т.е на тех кто потенциально нам интересен, пусть даже в виде обычного прохожего, пусть даже мы глубоко замужем, пусть даже он на тыщу лет моложе/старше. Нам необходимо внимание и мы должны получать его хотя бы в виде восхищенных взглядов/чьих-то мыслей
[quote="BLiSS"
т.е. довел до совершенства фигуру в спортзале и носи вытянутый старый мешок? Ведь нет же. Вы идете в магазин и покупаете то, что Вам понравилось.[/quote]
Я про старый мешок ничего не писала, в мешках мы картоху и лук храним, не боле. Если уж разбираться с понятиями, то нужно различать: 1) что мне понравилось и в чем удобно ходить; 2) что мне, как я думаю, что другие думают, мне идет и в чем, как я думаю, что другие думают, я выгляжу шикарно.
Еще раз. Если я считаю себя идеальной/ не идеальной то, что бы я не одевала, моя фигура от этого не меняется. Можно лишь скрыть свои недостатки ОТ ДРУГИХ. Если одеваться "для себя", то это в первую очередь удобная одежда и обувь, никаких сложных причесок и отсутствие макияжа. Потому что так удобно. Если мы хотим произвести впечатление на других, то ...тут нет предела совершенству. В этом нет ничего плохого или предосудительного.
Опять же, почему женщины в определенной одежде чувствуют себя уверенно? Да потому что они уверены, что производят на других положительное впечатление своим внешним видом.
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
Если одеваться "для себя", то это в первую очередь удобная одежда и обувь, никаких сложных причесок и отсутствие макияжа. Потому что так удобно.
не мерьте по себе остальных. Если Вам больно на шпильках, то почему другим тоже д.б. так? Вообще-то подъём ноги у всех разный. А прыщи Вы тоже не замазываете (это же тоже макияж) и брови не выщипываете (привет Брежневу!)? А эпиляция тела - это вообще ад для Вас? Батьку Махно "там" растите? Ведь удобно тупо встать, одеть первые попавшиеся штанцы мятые (подозреваю, не гладите их, т.к. удобно же не гладить) и топать на улицу.
Если одеваться "для себя", то это в первую очередь удобная одежда и обувь, никаких сложных причесок и отсутствие макияжа. Потому что так удобно.
Мне неинтересно чужое внимание, меня зеркало больше привлекает. Я нарцисс.
Мне удобно в платьях, неудобные отправляются на дальнюю полку.
Мне удобно на 12см, т.к. я знаю, что нужно моим ножкам и в чем мне будет удобно.
Джинсы не люблю, ношу редко.
Очень люблю девочек, которые считают каблуки понтами и выпиндрежем, и ратуют за кроссовки и балетки. Вам неудобно - вы и не носите. Сколько людей, столько и мнений. У всех строение ноги разное, и, представьте, есть люди, которым плоская подошва может навредить и в балетках будет неудобно ходить. И так, для справки, совсем без каблука вредно ходить, идеальная обувь с каблуком 3-5см. Те же угги провоцируют развитие плоскостопия, т.к. не оказывают должной поддержки ни пятке, ни подъему. Но это не значит, что их нельзя носить вообще, просто не стоит злоупотреблять "мнимым" удобством.
Маме я не стану советовать каблуки выше 5см, т.к. у нее большой вес и слабые суставы на ногах, к тому же предрасположенность к косточкам, но и не посоветую плоскую подошву, т.к. тот же избыточный вес при постоянном ношении обуви на плоской подошве может спровоцировать развитие плоскостопия.
Всё немного сложнее чем просто каблуки - это черное, а балетки/кроссовки - это белое. Много факторов в строении организма, много факторов в пошиве, лекалах, материалах и колодке.
То же и в одежде.
Учитесь быть терпимее. Уверенность в себе - это составляющая удобства. Неуверенный в себе человек будет чувствовать себя неудобно даже в самой подходящей для него одежде.
VV, неподходящая союзка может визуально сильно укоротить ноги. Всё относительно. Ноги и без каблуков могут очень выгодно смотреться. Но в целом, да.
У каблуков есть один непревзойденный плюс: на них сложно ходить со скрюченной спиной, так что чисто физически обувь на каблуке заставляет держать спину ровнее
BLiSS, Вы читаете мои сообщения поперек. Я пишу о том, что девушки одеваются для других. Я не пишу, чего надо носить, а чего не надо. Да, когда я выбираю одежду, смотрю, какое буду производить впечатление на окружающих. Мне нравится нравиться...и не только себе. Не знаю, почему вам в этом так сложно признаться. Скажите, вы по дому ходите в миниюбке и чулках?
DieHexe, Тот же вопрос, вы дома ходите на каблуках в 10 см?
Каблук полезен?? Не смешите. Подъем полезен.
Правильно подобранные каблуки действительно подчеркивают красоту женских ножек. Но ходить на них целый день - преступление перед ними. У меня машина, могу позволить себе носить их на работе - от куллера до стола, ну или по праздникам. Но ехать из Жука в Москву на электричке хотя бы в 10 см каблуках...извините, себя я люблю больше, чем остальных
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
BLiSS писал(а):
M84 писал(а):
не мерьте по себе остальных. Если Вам больно на шпильках, то почему другим тоже д.б. так? Вообще-то подъём ноги у всех разный. А прыщи Вы тоже не замазываете (это же тоже макияж) и брови не выщипываете (привет Брежневу!)? А эпиляция тела - это вообще ад для Вас? Батьку Махно "там" растите? Ведь удобно тупо встать, одеть первые попавшиеся штанцы мятые (подозреваю, не гладите их, т.к. удобно же не гладить) и топать на улицу.
На шпильках мне не больно, но день, проведенный на каблуках, отразится на вашем здоровье. Не зависимо от подъема, строения ног и прочего. Да, я ношу высокие каблуки, но понимаю, для чего это делаю. Прыщиков у меня нет, но минимальный макияж на работу обязателен. Просто пройтись или в выходные стараюсь не краситься. Брови идеальные - и щипаю, и подкрашиваю. Эпиляция - ад, но чтобы другие не попадали в обморок, приходится делать. Вам то какой интерес, что у меня там??? Да, удобно встать, одеть первые попавшиеся штанцы и топать на улицу. Если бы я не думала, какое впечатление произвожу на окружающих, так бы и делала)))
Кстати, заметьте, "мымра" превратилась в красотку ради мужчины. Спасибо вам за такое подтверждение моих речей))
Дирекция парка "Сокольники" получила заявку на проведение в ближайшее воскресенье митинга противников ношения бюстгальтеров, сообщает «Интерфакс».
Ссылаясь на портал учреждения, агентство пишет, что публичная акция под названием "Мероприятие по популяризации загара топлесс и информирования общественности о вреде лифчиков" запланирована на 9 июня с 12 до 14:00. Ожидается, что в мероприятии примут участие до 100 человек. Сейчас дирекция рассматривает заявку противниц лифчиков.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Flaxman, вот дурь то какая!!! я так полагаю, участницы данного мероприятия - счастливые обладательницы минус первого размера груди, чувствуют свою ущербность, вот и митингуют. А так - ну хотят иметь отвисшие сиськи или рак груди от загара топлесс - ума нет и не будет. Чем лифчик то вредным оказался, если конечно правильно подобран.
В Европе вон все привыкли свои сиськи демонстрировать всем подряд, на пляже в Болгарии были, там такая жиртресина стремная и старая сидела и загорала топлесс, мы там чуть весь пляж от такой "эротики" не заблевали. Ну как не понимают бабы, что нельзя всем подряд свои сиськи показывать, особенно если зрелище отвратное...