|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Svetic, комплекс по поводу денег? детство тяжелое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танжер, за 3-4 уж точно можно решить финансовые проблемы. Найти работу со средним уровнем зарплаты в Москве несложно, на это нужно меньше месяца.
Сидеть в декрете годами для меня равносильно понятию "отупивать и регрессировать". Даже с ребенком нужно совмещать карьеру и/или саморазвитие. Сейчас, по-моему, не проблема нанять няню.
Миротворец писал(а): |
Svetic, че всю жизнь свести к боданию кто больше добьется и будет закалачивать бабла?
|
Такое соперничество является хорошим стимулом к бОльшим достижениям
Детство нелегкое (у кого оно в 90-е было легким?), но желание хорошо жить (притом, на свои средства) не считаю комплексом.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, какое соперничество может быть с мужем/женой??? бредятина. ладно на работе с коллегами соперничать. тогда и с родителями и со всеми родными соперничать надо. чушь какая то. жену любят а не соперничают с ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
Танжер писал(а): |
Нет, милый, болит голова.
|
Такое будет невозможно. Договор за отказ одной из сторон выполнять обязательства перед супругом, не только обяжет неисполнительную жену оплатить затраты на соседку, но и выкатит солидные штрафные санкции.
Svetic писал(а): |
Такого человека можно поддержать и финансово.
|
= предоставить кредит
Если муж стал зарабатывать больше, а Вы ничего не делаете для своего личностного и профессионального роста, то велика вероятность, что Вас сменят на новую жену соответствующего уровня.
|
Забавная фобия. Жить то бабоньки успевают, всю жисть, финансово, физически и по всякому соответствовать. Так скакать никакого здоровья не хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец писал(а): |
Svetic, какое соперничество может быть с мужем/женой???
|
т.е. Вы будете себя абсолютно нормально ощущать, если жена будет зарабатывать раза в 2 больше Вас?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да я не вижу в этом проблемы. сферы деятельности у всех разные. и доход соответственно тоже. а менять сферы деятельности только из за дохода считаю непреемлимым, только если не пофиг чем заниматься и не стоит цель-лишь бы бабла заработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. Вы будете себя абсолютно нормально ощущать, если жена будет зарабатывать раза в 2 больше Вас?
|
Нет, как истинный японец в этом случае он просто обязан сделать себе харакири
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец, у каждого свой взгляд. Мне не нравятся мужчины, зарабатывающие существенно меньше меня. Это накладывает некоторые ограничения на совместное времяпрепровождение (быт, досуг и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Сын писал(а): |
|
Нет, как истинный японец в этом случае он просто обязан сделать себе харакири
|
нет уж
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
IMG_20141026_091653_91.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic, это вытекает из вашей позиции насчет совместного семейного бюджета. который в свою очередь вытекает из вашей позиции по вопросу совместной жизни. я зарабатываю больше в 2 с лишним раза чем моя девушка вот уже полтора года. и что? а ничего. ничего не изменилось. до этого она зарабатывала в полтора раза больше меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3
|
|
за 3-4 уж точно можно решить финансовые проблемы. Найти работу со средним уровнем зарплаты в Москве несложно, на это нужно меньше месяца.
|
А если какая то тяжёлая травма?Перелом шейки бедра,например.Как у моего друга сейчас.Хорошо,что они оба за счёт ренты живут.А то бы жена его точно бросила после лет тридцати совместных взлётов и падений.Она кстати ради семьи от карьеры отказалась.Зато теперь трое их детей им помогают и радуют внуками.
Совмещать карьеру с ребёнком.это не любить его.Из родильного дома на работу идут только от безысходности.
Ну или,как в вашем случае в пылу соревнования.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Вы будете себя абсолютно нормально ощущать, если жена будет зарабатывать раза в 2 больше Вас?
|
Следуя вашей логике,у нас все медицинские работники,учителя и младший технический персонал разных организаций просто обречён всю жизнь провести кто м мед. братом,кто с трудовиком...)))
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жена-Coffee- писал(а): |
-Coffee- писал(а): |
А если у мужчины выше доход, то как ему выбирать девушку? А то корыстных овуляшек очень много. Потом нарожают и сидят на шее.
|
Не зря я тебя, кобеля, выгнала!
|
Да тут драма неудачника и бывшей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не нравятся мужчины, зарабатывающие существенно меньше меня. Это накладывает некоторые ограничения на совместное времяпрепровождение (быт, досуг и т.д.)
|
С вашим подходом к делу думаю,что весь ваш досуг будет заключаться в сведении дебета по вечерам и сравнению того,кто сколько заработал в этот день и как поднялся по карьерной лестнице.
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это накладывает некоторые ограничения на совместное времяпрепровождение (быт, досуг и т.д.)
|
А рост курса валют не накладывает ограничения? Видимо нужно нарастить супругам добычу денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын писал(а): |
А рост курса валют не накладывает ограничения? Видимо нужно нарастить супругам добычу денег
|
Сегодня работать лучше,чем вчера.Завтра лучше чем сегодня.
Это ж прописные истины!Иначе муж вечером в пивнушку,а жена в ресторан.Или наоборот.Тут от дохода зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|