|
|
|
|
trofim56 писал(а): |
butch, да и речь тут не отом что комерческое а что нет, а о том каким рэп раньше был и каким он является сейчас, читаем внимательней
|
Ну многоточие - это не "раньше был". Это скорее нечто из разряда уличной альтернативы и "раньше" его не было. Многоточие - это как раз пример популяризации рэпа.
Меня просто покоробило, когда вы проотцов рэпа указали в одной строке с подражателями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butch, какая популяризация??? что за бред вообще люди делали то что им нравица, то что было на душе и их не волновало популяризация и комерческая сторона вопроса, то что они попали в тему своего времени это их заслуга, и то что "раньше" это именно РАНЬШЕ, сейчас уже это малоизвестная группа, да и группы как таковой уже нету
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
butch, вы их видели в телевизоре??? слышали по радио или в СМИ???? так о какой популяризации может идти речь и уж тем более о комерции
Добавлено спустя 40 минут 54 секунды:
butch, да, кстати, по каким критериям вы отличаете проотцов от подражателей???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drdre, ИМХО: в целом направление мысли правильное, но текст сыроват, по-проще надо по-приземлённей и было бы вообще круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drdre, атмосферно.сразу предстаивл чуваков в мешковатой одежде, банданах, кепках, голде, на фоне девченок и машинок. только это както глупо всегда выглядит. мтвишно. слабый текст, слабый минус, перекрываются видеорядом с сиськами... тимати и ктото там еще и все довольны... имхо. слушателя всеравно найдете.
жаль кенни аркана мимо вас прошла. было бы приятнее слышать в жукораме что то похожее на макулатуру или эхопрокуренныхподъездов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Минус почти никакой, да и слуха что-то нету, больновато слушать. Лучше бы конечно оставить это дело америкосам, у них это лучше получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хехе, вспомнил, как создавал тут тему про микстейп года 2 назад) столько батхерта не было, аж приятно))
Вам совет, ребят, не анонсируйте на данном форуме подобные мероприятия, здесь контингент не тот немного, большинству это неинтересно, а те кому интересно, то им интересно вас покритиковать, не более,а к критике вы походу не готовы. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serotonin писал(а): |
хехе, вспомнил, как создавал тут тему про микстейп года 2 назад) столько батхерта не было, аж приятно))
Вам совет, ребят, не анонсируйте на данном форуме подобные мероприятия, здесь контингент не тот немного, большинству это неинтересно, а те кому интересно, то им интересно вас покритиковать, не более,а к критике вы походу не готовы. имхо.
|
не знаю кого ты имел ввиду но я скинул этот трэк как раз чтобы услышать критику!адекватную а не бла бла бла) а если контингент не тот так это не говорит о том чтобы все сворачивать и тупо уйти! наоборот любое препятствие нужно уметь преодолевать! и если сейчас кому то что то не нравится это не говорит о том что это всегда не будет нравится! нужно искать стараться делать так чтобы заинтересовывать народ если сейчас не получается значит потом получится потому что есть желание делать эту музыку и развиваться вместе с этой музыкой)))
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Jedi писал(а): |
Минус почти никакой, да и слуха что-то нету, больновато слушать. Лучше бы конечно оставить это дело америкосам, у них это лучше получается
|
Ты уверен что в Хип хопе нужен слух? конечно не помешал бы слух но я редко встречал мс со слухом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drdre писал(а): |
Ты уверен что в Хип хопе нужен слух? конечно не помешал бы слух но я редко встречал мс со слухом) Весело
|
в хип-хопе очень нужен слух, чтобы делать хорошие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serotonin писал(а): |
в хип-хопе очень нужен слух, чтобы делать хорошие вещи
|
согласен слух ооооочень важен) но поверь хоть в то что многие из наилучших исполнителей krs-one, nas, rakim, guru, jay-z, snoop dogg (образца 1992 года) notorious b.i.g. , method man , redman и т.д. список я могу продолжать еще долго так вот поверь что у них даже возможности не было в то время ходить в муз. школы но не смотря на это они делали как ты говоришь хорошие вещи! да есть пример как Тупак который закончил театральную школу но таких как он в хип хопе единицы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drdre, Ну конечно же черные рэп читают лучше всех. ХОРОШИХ белых исполнителей очень мало, голос не позволяет.
|
Последний раз редактировалось: Jedi (18 Дек 2012, 22:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
drdre, а какая связь между слухом и муз. школой?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как Drdre ответит из Бруклина милой Flame 13 на такой внимательный и чудный вопрос?)
|
_____________________________ продукты head up team zhuk-side respekt,Whigazz.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love-pharell писал(а): |
Ну как Drdre ответит из Бруклина милой Flame 13 на такой внимательный и чудный вопрос?)
|
Милая Flame 13 вапщето мужиг, судя по профилю
drdre, Тречок неплохой, по крайней мере, слышал гораздо хужее, даже у некоторых "гуру" отечественного рэпа.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня не прокачало
Бит слабоват, да и стиль читки не моё.
Но слушателей найдете наверно, но точно не меня