Частные объявления о покупках и продажах: Музыкальные инструменты

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  21.12.12 - Гренки Rap + презентиция клипа
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
butch
Сообщение  18 Дек 2012, 16:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

trofim56 писал(а):
butch, да и речь тут не отом что комерческое а что нет, а о том каким рэп раньше был и каким он является сейчас, читаем внимательней Подмигивание

Ну многоточие - это не "раньше был". Это скорее нечто из разряда уличной альтернативы и "раньше" его не было. Многоточие - это как раз пример популяризации рэпа.
Меня просто покоробило, когда вы проотцов рэпа указали в одной строке с подражателями.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
trofim56
Сообщение  18 Дек 2012, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2009

butch, какая популяризация??? что за бред вообще Улыбочка люди делали то что им нравица, то что было на душе и их не волновало популяризация и комерческая сторона вопроса, то что они попали в тему своего времени это их заслуга, и то что "раньше" это именно РАНЬШЕ, сейчас уже это малоизвестная группа, да и группы как таковой уже нету

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

butch, вы их видели в телевизоре??? слышали по радио или в СМИ???? так о какой популяризации может идти речь и уж тем более о комерции Весело

Добавлено спустя 40 минут 54 секунды:

butch, да, кстати, по каким критериям вы отличаете проотцов от подражателей??? Сарказм
В начало
drdre
Сообщение  18 Дек 2012, 17:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2012

http://www.youtube.com/watch?v=LsOX4fxMvTI

Интересна ваша оценка)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
trofim56
Сообщение  18 Дек 2012, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2009

drdre, ИМХО: в целом направление мысли правильное, но текст сыроват, по-проще надо по-приземлённей и было бы вообще круто Улыбочка
В начало
GSE
Сообщение  18 Дек 2012, 19:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2006

drdre, атмосферно.сразу предстаивл чуваков в мешковатой одежде, банданах, кепках, голде, на фоне девченок и машинок. только это както глупо всегда выглядит. мтвишно. слабый текст, слабый минус, перекрываются видеорядом с сиськами... тимати и ктото там еще и все довольны... имхо. слушателя всеравно найдете.
жаль кенни аркана мимо вас прошла. было бы приятнее слышать в жукораме что то похожее на макулатуру или эхопрокуренныхподъездов Улыбочка
В начало
Jedi
Сообщение  18 Дек 2012, 20:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.12.2007

Минус почти никакой, да и слуха что-то нету, больновато слушать. Лучше бы конечно оставить это дело америкосам, у них это лучше получается.
В начало
Serotonin
Сообщение  18 Дек 2012, 20:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2010

хехе, вспомнил, как создавал тут тему про микстейп года 2 назад) столько батхерта не было, аж приятно))
Вам совет, ребят, не анонсируйте на данном форуме подобные мероприятия, здесь контингент не тот немного, большинству это неинтересно, а те кому интересно, то им интересно вас покритиковать, не более,а к критике вы походу не готовы. имхо.
В начало
drdre
Сообщение  18 Дек 2012, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2012

Serotonin писал(а):
хехе, вспомнил, как создавал тут тему про микстейп года 2 назад) столько батхерта не было, аж приятно))
Вам совет, ребят, не анонсируйте на данном форуме подобные мероприятия, здесь контингент не тот немного, большинству это неинтересно, а те кому интересно, то им интересно вас покритиковать, не более,а к критике вы походу не готовы. имхо.

не знаю кого ты имел ввиду но я скинул этот трэк как раз чтобы услышать критику!адекватную а не бла бла бла) а если контингент не тот так это не говорит о том чтобы все сворачивать и тупо уйти! наоборот любое препятствие нужно уметь преодолевать! и если сейчас кому то что то не нравится это не говорит о том что это всегда не будет нравится! нужно искать стараться делать так чтобы заинтересовывать народ если сейчас не получается значит потом получится потому что есть желание делать эту музыку и развиваться вместе с этой музыкой)))

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Jedi писал(а):
Минус почти никакой, да и слуха что-то нету, больновато слушать. Лучше бы конечно оставить это дело америкосам, у них это лучше получается

Ты уверен что в Хип хопе нужен слух? конечно не помешал бы слух но я редко встречал мс со слухом) Весело
В начало
Serotonin
Сообщение  18 Дек 2012, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2010

drdre писал(а):
Ты уверен что в Хип хопе нужен слух? конечно не помешал бы слух но я редко встречал мс со слухом) Весело

в хип-хопе очень нужен слух, чтобы делать хорошие вещи.
В начало
drdre
Сообщение  18 Дек 2012, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2012

Serotonin писал(а):
в хип-хопе очень нужен слух, чтобы делать хорошие вещи

согласен слух ооооочень важен) но поверь хоть в то что многие из наилучших исполнителей krs-one, nas, rakim, guru, jay-z, snoop dogg (образца 1992 года) notorious b.i.g. , method man , redman и т.д. список я могу продолжать еще долго так вот поверь что у них даже возможности не было в то время ходить в муз. школы но не смотря на это они делали как ты говоришь хорошие вещи! да есть пример как Тупак который закончил театральную школу но таких как он в хип хопе единицы!
В начало
Jedi
Сообщение  18 Дек 2012, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.12.2007

drdre, Ну конечно же черные рэп читают лучше всех. ХОРОШИХ белых исполнителей очень мало, голос не позволяет.

Последний раз редактировалось: Jedi (18 Дек 2012, 22:49), всего редактировалось 1 раз
В начало
Flame13
Сообщение  18 Дек 2012, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

drdre, а какая связь между слухом и муз. школой?

Love-pharell
Сообщение  18 Дек 2012, 23:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Ну как Drdre ответит из Бруклина милой Flame 13 на такой внимательный и чудный вопрос?) С новым годом! Укурок Злой Смотри

ЙоханПалыч
Сообщение  18 Дек 2012, 23:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Love-pharell писал(а):
Ну как Drdre ответит из Бруклина милой Flame 13 на такой внимательный и чудный вопрос?) С новым годом! Укурок Злой Смотри

Милая Flame 13 вапщето мужиг, судя по профилю Весело
drdre, Тречок неплохой, по крайней мере, слышал гораздо хужее, даже у некоторых "гуру" отечественного рэпа.

dzrt
Сообщение  18 Дек 2012, 23:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.11.2009

Меня не прокачало Грустно
Бит слабоват, да и стиль читки не моё.
Но слушателей найдете наверно, но точно не меня
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  21.12.12 - Гренки Rap + презентиция клипа

Ответить на тему

Перейти: