Вот лично меня тянет к более взрослым женщинам. Ну не могу я со своими сверстниками. Просто мне часто не интересно с ними .
Причём я имею в виду не только дружбу, но и отношения. А у вас такое случалось?
Как вы относитесь к отношениям в которых есть ощутимая разница в возрасте?
Да и, вообще, к возрастным ограничениям в любви.
Последний раз редактировалось: Гость (13 Май 2005, 21:40), всего редактировалось 1 раз
ну честно говоря когда мне было 24 ей уже было за 30 , в итоге я так и не понял чего ей надо было , ну сейчас конечно я понимаю , но время упущено ,да и ей уже наверное под 40 .. хотя это тоже не возраст
ему гдето под 60, а ему или ей другому\другой 20-40 то такой союз - не правдаподобен.
Чушь. Лично знаю случаи которые некоим боком с твоими доводами не вяжутся.
Ecstasy писал(а):
девушки в 40 уже <deleted> никому
Тож бред. Поверь женчины за сорок иногда бывают и по красивей некоторых за 20. Да и не в красоте дело. Если же в ней то такой союз продлится не долго. А вообще стараюсь избегать девушек моложе себя. Так как переходный возраст штука серьезная и в это время едет крыша у многих. А если проще чем девушка умнее(ну и почти всегда соответственно старше) тем и меня больше привлекает.
ему гдето под 60, а ему или ей другому\другой 20-40 то такой союз - не правдаподобен.
Мне 21, ему 31 - и живем ненарадуемся, в чем секрет - неизвестно Говорят, 10 лет разницы - это много, может быть... Но статистика и жизнь - это разные вещи. И пока мы все люди, а не роботы - возможно абсолютно всё!
Бред полный. Если вы выстраиваете себе рамки, то это и будет вашей тюрьмой пожизненно. Поэтому к чему заморачиваться по таким пустякам. всем ведь известно чтов се дороги рано или поздно приведут на кладбище, к чему тогда думать о несущественном. Возраст и любовь никак не связаны между собой.
Хотя бы из-за особенностей взросления лучше, если мужчина старше.
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
Чувства чувствами, но когда ему 73, а её 17 - это полный маразм.
хондрион, Возможно, что со стороны это выглядит странно, но никто не может с уверенностью сказать, что там нет чувств - всякое бывает. Любовь и стереотипы (как и общепринятые нормы) - вещи, не всегда, совместимые.
_____________________________ Научись получать удовольствие от вдыхания и выдыхания воздуха, и твоя жизнь станет одним сплошным удовольствием.
моей девушке 23.мне 18 и я считаю это нормально.скоро поженимся.просто я говорю о том что когда женщина старше мужчины это нормально,ну а вот когда мужик трётся с 16 девкой это уже педофилия какая то и это ненормально,аш жуть.
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
Возраст-не помеха.
Но все-таки считаю, что парень должен быть старше девушки, ибо девушка быстрее на несколько лет развивается в психологическом плане.
С младшим ей попросту будет недостаточно интересно, может она не должным образом будет его воспринимать.
Было у меня такое.
Так вот, как вспоминаю, понимаю, что спустилась в то время до его возраста.А это, ух, как кошмарно!
Хотя разные ситуации, разные люди да и вообще в жизни практически все индивидуально!
Для меня, как я убедилась, разница в возрасте допустима в районе 5 лет(когда парень старше)
_____________________________ Все, что не убивает, делает сильнее (Ницше)
Candy-Smile,
Это когда девушки на несколько лет быстрее развивались то?
как это выглядит с стороны?
интересно не интересно - это гон
от людей зависит - конкретно от человека.
ну если ей 18 а ему -5 лет то да - а если ей 30 а ему 25 - то разница минимально
если ей 36 а ему 17 - то тут... может быть
а так одинаково
выыше написали - про рамки в которые загоняют людей