|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 » |
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
Konty668 писал(а): |
А лосины и коротенькие курточки это нормально теперь на улицу так ходить, да? Просто смотрится как будто юбку дома забыли, особенно когда просвечивает ткань, как просто плотные колготки. Жесть вообще, все обтягивает, по контуру и не прикрыто
|
Вчера как раз такую мадам видела. Выходила она как раз из маршрутки, нагнулась чуток, чтобы головой не ушибиться, ну конечно все мужики сразу же головы посворачивали. Самое страшное уже было потом, когда она повернулась, а "девочке" что-то уже около 35, лицо явно сильно наштукатурено и совсем картина не гламурная была. Больше сходило на последний крик "Ну возьмите меня, возьмите хоть кто-нибудь!". Наверно все хорошо в своем возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вчера как раз такую мадам видела. Выходила она как раз из маршрутки, нагнулась чуток, чтобы головой не ушибиться, ну конечно все мужики сразу же головы посворачивали. Самое страшное уже было потом, когда она повернулась, а "девочке" что-то уже около 35, лицо явно сильно наштукатурено и совсем картина не гламурная была. Больше сходило на последний крик "Ну возьмите меня, возьмите хоть кто-нибудь!". Наверно все хорошо в своем возрасте.
|
Весна однако! Всем хочется любви! Хотя бы на немного..
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О чем я и хотел сказать! Красиво, то оно красиво, но зачем это всем на показ выставлять? А потом они удивляются, что отношение как к девушкам легкого поведения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О чем я и хотел сказать! Красиво, то оно красиво, но зачем это всем на показ выставлять? А потом они удивляются, что отношение как к девушкам легкого поведения...
|
Мужчины может и не выставляют а поведение и соответсвенно отношение гораздо хуже, без одежды. В жизни бывает все, может у девушек вкуса нет или денег, судить то оно...
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо быть мужиков:
никакой укладки,
никаких каблуков,
никакой эпиляции,
-фаберже почесал,
поправил и пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А лосины и коротенькие курточки это нормально теперь на улицу так ходить, да?
|
А раньше это была военная форма у гусар: лосины, ботфорты...
Мода! етихумать.
Лосины понимаю, но при этом не короткие куртки и короткие свитера - это уже какая-то домашняя одежда
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
_Максимус_ писал(а): |
-фаберже почесал, поправил и пошел
|
С таким менталитетом на королеву расчитывать не стоит, а лишь на таких же неухоженных и немытых самок человека
|
Последний раз редактировалось: butch (13 Мар 2013, 11:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
_Максимус_ писал(а): |
Хорошо быть мужиков:
никакой укладки,
никакой эпиляции,
|
какой кошмар. По моему, джунгли разводить одинаково ужасно и для женщин и для мужчин.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
BLiSS писал(а): |
какой кошмар. По моему, джунгли разводить одинаково ужасно и для женщин и для мужчин.
|
Это наследие упаднической Римской империи. Тогда граждане выщипывали на себе волосы и гордились тем, что чем-то отличаются от волосатых рабов и варваров.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2012 Репутация: 43.9
|
|
Вот выше было такое мнение:
Гера писал(а): |
Но стану одеваться не по правилам, на меня будут посматривать, насмехаться, тыкать пальцем. И тогда мне надо быть или психопаткой с таким видом психопатии, при котором всё по фигу, или революционеркой.
|
А как вы относитесь к тем, кто выглядит "не по правилам"? Например, симпатичная девушка в возрасте ближе к тридцатнику выглядит в стиле "унисекс" практически всегда, т.к. работа это позволяет. Коротко стрижется, не пользуется декоративной косметикой, носит одежду, которую люди привыкли видеть в основном на подростках. То есть это не изысканно-андрогинный унисекс, а такой неопределенно-подростковый ). Что вы думаете об этом? Молодые и в меру молодые люди, насколько понравилась бы вам такая девушка?
|
_____________________________ Видеоблог -
https://www.youtube.com/channel/UCHibnxjLgGvJ7G2d6BXSrCA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiana писал(а): |
носит одежду, которую люди привыкли видеть в основном на подростках.
|
Это какую? Поймала себя на мысли, что с трудом представляю себе типично подростковую одежду. Скорее, подростки стараются выглядеть старше и одеваются совсем не по подростковому.
|
_____________________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот выше было такое мнение:
Гера писал(а): |
Но стану одеваться не по правилам, на меня будут посматривать, насмехаться, тыкать пальцем. И тогда мне надо быть или психопаткой с таким видом психопатии, при котором всё по фигу, или революционеркой.
|
А как вы относитесь к тем, кто выглядит "не по правилам"? Например, симпатичная девушка в возрасте ближе к тридцатнику выглядит в стиле "унисекс" практически всегда, т.к. работа это позволяет. Коротко стрижется, не пользуется декоративной косметикой, носит одежду, которую люди привыкли видеть в основном на подростках. То есть это не изысканно-андрогинный унисекс, а такой неопределенно-подростковый ). Что вы думаете об этом? Молодые и в меру молодые люди, насколько понравилась бы вам такая девушка?
|
Это просто шикарно! Жаль, что таких разумных девушек днём с огнём не сыщешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.07.2012 Репутация: 43.9
|
|
vissla писал(а): |
носит одежду, которую люди привыкли видеть в основном на подростках.
|
Это какую?
|
Например - такую, и не для определенных ситуаций, а почти всегда. На этом фото - довольно симпатичный вариант, а на улицах каких только не увидишь.
|
_____________________________ Видеоблог -
https://www.youtube.com/channel/UCHibnxjLgGvJ7G2d6BXSrCA
1_1.jpg - Просмотров: 76
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, симпатичная девушка в возрасте ближе к тридцатнику выглядит в стиле "унисекс" практически всегда, т.к. работа это позволяет. Коротко стрижется,
|
Ну смотря как это выглядит на данной девушке! У меня есть знакомый,так ему только и нравятся девушки со стрижкой от каре и меньше.(фетиш наверное такой). Образы у всех разные в голове,причёска не главное,главное что у тебя внутри,есть девушки вроде не сказать что красавицы а такую энергетику излучают и притягивают! Вот к примеру лично мне актриса Ольга Сутулова больше нравится с короткой стрижкой. Да и некоторые зарубежные примеры такие как Эван Рейчел Вуд,Холли Берри и другие более удачны в этом образе.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
S..jpg - Просмотров: 2
S...jpg - Просмотров: 4
Эван.jpg - Просмотров: 3
Холли Берри.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6
|
|
Radyga писал(а): |
Извините, что вторгаюсь в ваш диалог, но как-то о девушках вы некрасиво говорите
|
потому что у них нет выбора Им дала природа такие ноги, что же здесь противного? А?
|
юбку?? вы же пишете что лосины - это ужасно. Что говорить о юбке тогда. Какие вы жестокие.
|
да, каждому свое!
|
у вас кривые ноги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пишу по последним коментам)))))))))))"у них","ребятам фу",каждый одевается как хочет и какая есть возможность для этого;)поймите есть разделение на социальные слои,кто-то одевается дорого,а кто-то не очень))))и если вам не нравится стиль тех кто одевается дорого,но по-вашему не актуально,то вы живете в своем мире,а они в своем;)
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 »
|
|