_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
KotBegemot, никого не хочу обидеть, но мне почему-то казалось что самыми смелыми стоит считать тех, кто идет впереди, первыми встречает бой, а не тех кто уже по разведанному пути идет звезды собирать.
ВДВ - это те кто идет впереди... и даже дальше, в тылу врага. Смертность в войсках ВДВ самая высокая по сравнению с другими, и эти бравые ребята об этом в курсе... и многие идут туда потому что к этому готовы. На второе место я бы поставил саперов. А на третье военных санитаров.
Этот пост - не поздравление ВДВ - а стёб! По роже бы им надавать за этих уточек и за попытки стеба над десантниками. Гейский одиночный пикет в Питере из той же серии..
http://ru-chp.livejournal.com/4267199.html
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
Товарищи, кто служил в Воздушно-десантных войсках, и кому не все равно как пройдет день ВДВ в Жуковском, завтра вечером будет сбор десантников, будут обсуждаться вопросы проведения дня Воздушно-Десантных Войск. Место сбора, площадь Ленина, 21.00. Кого интересует пишите.
Не забудьте обсудить культуру поведения, пожалуйста. И чтобы те ВДВшники, которые нормальные и адекватные, следили за теми, которым чем-то не угодили окружающие.
Ура! Сегодня день десанта,
Твой славный праздник, милый друг!
Пусть жизнь твоя цветет богато,
Как радостный весенний луг!
Хочу, чтоб был ты столь же сильным,
С таким же искренним теплом,
Чтоб жизнь и щедро, и обильно
Добром твой одарила дом!
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”