|
|
|
|
именно такую свадьбу я и хочу
спасибо за советы, многое конечно и так знал, но например про те же столы, даже не задумывался...
такой глупый вопрос еще - реально ли на свадьбу в 50 человек, самому все наготовить (естественно не молодых это дело а родственники кашеварить будут). Если нет, что мона придумать- заказать в ресторане, столовой и т.д. и скока ет примерно будет стоить(мало ли.. может тут повара заходят и усе знають )
|
_____________________________ Не будить! Если завтра война, а я не выспавшись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше заказать только рыбу (типа фаршированного судака в сафари) и салаты (можно в СПаре) овощи-фрукты порубать и картошки сварить можно и самим. Мясо жарить самим. пойти на рынок и заказать заранее - свежее мягкое.
КАк обычно, проблемы с десертами - они должны быть вежими., но летом - дохрена всяких фруктов ягод. Если не заморачиваться на муссы 9а можно и заморачиватьс, только блендеры пондобятся) - только вымыть.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Горячие закуски - тоже проблема на даче - надо много одновременно. . но ешения тоже есть - один мангал превраттить в плиту, нкрыв куском толстого железа - и пусть они там доходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм.... про мангал интересная мысля....
что то не смог я найти цену арендуы катеджа.... хотя ничего удивительного в общем, весной или летом надо смотреть....
надо посчитать, думаю получится маленько сократить расходы.
|
_____________________________ Не будить! Если завтра война, а я не выспавшись?
|
|
|
|
|
|
|
|