Вот лично меня тянет к более взрослым женщинам. Ну не могу я со своими сверстниками. Просто мне часто не интересно с ними .
Причём я имею в виду не только дружбу, но и отношения. А у вас такое случалось?
Как вы относитесь к отношениям в которых есть ощутимая разница в возрасте?
Да и, вообще, к возрастным ограничениям в любви.
Последний раз редактировалось: Гость (13 Май 2005, 21:40), всего редактировалось 1 раз
Когда указывается разница в возрасте или сам возраст, самое интересное узнать на что пошли эти годы. Год в Тибете отличается от года работы, скажем, в Москве. Ещё есть "вечные студенты" и другие законсервированные на одной стадии личности. А в селе Кукуево вообще могут быть незамутнённые "добры молодцы" и в 30 лет ничего не понимающие в жизни, женщинах и людях вообще.
А возраст людям никогда не мешал, мысли лишние о возрасте - те мешают
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
Zhura, ничего "гнусного" в том, что я написал, я не вижу. Скажу более, бывают случаи,когда очень хорошие люди, не зная той нормы уголовного закона, что я написал, получают достаточно суровое наказание в виде лишения свободы. В жизни всякое случается......
Peter__Schmeichel, а разве госдума не понизила возрастную планку по ст.134 УК до 14 лет? Помню был еще таакой кипеж по данной теме
Ruuhilampi, и давно встречаетесь?
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
RMK, действительно, если я не ошибаюсь в 1999-2000 годах понизили возраст до 14 лет, и пару лет эта норма действовала, однако потом опять повысили до 16. В действующей редакции - 16 лет.
Столкнулась с таким вопросом. У моей хорошей подруги брат встречается с девушкой, которая на 7 лет его старше (ему 19, а ей 26). Его мама и сестра считают что это нормально. но когда я спросила у подруги стала бы она встречаться с мальчиком моложе себя, она ответила категорично НЕТ. Поэтому и родилась у меня эта тема - мне стало интересно, так ли важно различие в возрасте и если да, то на сколько?
_____________________________ Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов...
Ну если ей 19, а ему на 6 лет меньше - то это явно перебор...
Вообще в разнице возрастов родители (на мой взгляд) больше всего боятся того, что старший будет манипулировать младшим, навязывая что-то свое.
Но бывают такие младшие, что - и разницы в возрасте незаметно совершенно.
Единственно, что если думать о будущем, далеком будущем, то кому хочется потом стариться одному? У ровесников больше шансов встретить старость вместе...
А для просто "встречаться" - если оба уже совершеннолетние, то пусть сами решают кому с кем и зачем....
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
и что? встречаются и фиг с ними, они же не жениться собираются. Погуляют и разбегутся, ну а если нет - пусть сами разбираются. Не дело для третьих лиц обсуждать - хорошо это или нет.
Ну а по поводу "категоричного НЕТ" можно сделать себе так -
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
Чем старше люди тем меньшее значение имеет разница в возрасте!
...
когда тебе (Кристал) будет 26 думаю и если ты будешь по какойто причине одна, тогда по другому будешь смотреть на этот вопрос...
Хотя мое мнение что это скорее всего не на долго... но вснгда бывают исключения... (например я лишался девственности с девушкой существенно старше меня!)
PS: Моему брату 26, а его девушке 19 )))
Мэй, ну у меня с этим проблем нет, я на возрасте не зацикливаюсь))) Просто мне было непонятно, как к этому относится моя подруга. Т.е для брата это норма, а для нее никогда?
_____________________________ Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов...
применительно к отношениям
буквально недавно написал бы, что не помеха.
но собственный опыт недавних дней доказал что разница в 5 лет уже ставит огромную преграду.
преград для секса и дружбы нет а вот для серьЁзных отношений тяжко будет, хотя преодолеть тоже можно
p.s. может мужикам девочки помладше и подойдут в семейной жизни а вот наоборот не советую бр =( ну 1-2 года не считаетца