Предупреждение для покупателей:
При возникновении каких-либо проблем, претензий и т.д., связанных с покупками, никто никакой ответственности не несет.
Никто никаких гарантий, кроме честного слова, не дает.
Все действия, совершенные покупателем, происходят на его страх и риск.
Администрация unsorted.ru никак не связана с организаторами закупок и любые претензии на эту тему не рассматриваются вообще.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 » |
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.
Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.
Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 240 руб./кг передняя четверть,245 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 330 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 330 руб/кг
Ливер говяжий - 180 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 190 руб/шт
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 430 руб/кг
Яйцо куриное домашнее - 95 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) -60 руб./кг
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 20 руб./кг
Весь ассортимент не всегда привозят в полном объеме,каких-то позиций может не быть,т.к. масштабы не промышленные.Прошу отнестись к этому с пониманием.
Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.
Брать свинину необходимо только четвертями (либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.
Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб
Заказы на говядину принимаю от 10 кг,но берём мы ее,когда наберётся хотя бы 8 человек желающих,т.к. выкупаем четвертями:зад+перед.На бойне нам её разрубают,а мы делим.В пакете будут части и
от передней,и от задней четверти:шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец пропорционально.
Мясо на кости. Пожалуйста, не забывайте об этом и прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте, чтобы потом не было разочарований и претензий: вы хотите только мякоть, а там, оказывается , есть и косточки.
Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.
Доставка до подъезда !!!
100 рублей по Жуковскому,150 руб. Раменское.
Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза.
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:
Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.
Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.
Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.
Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!
Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.
Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.
От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.
И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.
Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 150 рублей,Жуковский - 100 рублей.Возможны встречи-перекрестки во время доставок по договоренности.
|
Последний раз редактировалось: asterisk (25 Мар 2019, 15:53), всего редактировалось 287 раз(а)
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
-Coffee- писал(а): |
Замечательное мясо - я любитель шашлыков и честно сказать такого мяса я не видел ни разу, а суть вся в том, что закупался или на рынке, или в магазине. Из 18,3 кг чистого мяса получилось 14кг, а 4,3кг это кожа, кости, жир (которого к моему удивлению ну очень мало). Разделка мяса заняла 15 минут, а место оно заняло всего полтора ящика морозилки. Жаль, что я сегодня не голоден, а только лишь завтра попробую Ваше мясо. Мы Ваши постоянные покупатели, как съедим ещё купим.
И ещё вопрос: что можно сделать со свиной шкурой? Не пропадать же добру. Кости в суп, жир в котлеты, ножку в холодец, а вот над шкурой я завис
|
Добрый вечер!Любителю шашлыков - респект !Благодарю за столь приятный отзыв! Приятного аппетита!
А про шкурку тут: http://www.kakprosto.ru/kak-95001-kak-prigotovit-svinuyu-shkurku .
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Demastier писал(а): |
И так по порядку) Огромное спасибо нашим красавицам, за то что привозят для нас такое шикарное мясо. Не смотря на все трудности (мясо то тяжелое а они ДЕВУШКИ!!) каждый раз видеть их улыбки это ни с чем не сравнимое удовольствие)
Девченки, я хочу пожелать вам счастья, здоровья, благополучия, терпения (не у всех клиентов терпение один из плюсов). С наступающим вас Новым годом, пусть этот год приносит только радость и счастье. С благодарностью и уважением к Вам
PS: для особо нервных клиентов, у девченок это не основной вид заработка, у них есть семьи. Не забывайте об этом и если что то не получается, или задерживается ненужно устраивать истерику или психовать. А если у вас нервишки шалят милости прошу ко мне путевочки в Кащенко в 2014 для вас обсалютно бесплатно, а в подарок колендарик с синей деревянной лошадью
Всем добра и любви)
|
Привет!Ну засмущал
.Спасибо!!!
Миша,тебе всего-всего-всего самого лучшего и из лучшего самого большого !В новом году много радости,улыбок,позитива,доброты и счастья!Всегда приятно немного поболтать с тобой .
До встречи в новом году!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
peppy_panda писал(а): |
Девушки, потеряли ваши контакты, напомните пож в личку. И когда будет еще выкуп?
|
Добрый вечер!Кинула ))).
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 26.10.2007 Репутация: 46.7
|
|
asterisk писал(а): |
-Coffee- писал(а): |
Замечательное мясо - я любитель шашлыков и честно сказать такого мяса я не видел ни разу, а суть вся в том, что закупался или на рынке, или в магазине. Из 18,3 кг чистого мяса получилось 14кг, а 4,3кг это кожа, кости, жир (которого к моему удивлению ну очень мало). Разделка мяса заняла 15 минут, а место оно заняло всего полтора ящика морозилки. Жаль, что я сегодня не голоден, а только лишь завтра попробую Ваше мясо. Мы Ваши постоянные покупатели, как съедим ещё купим.
И ещё вопрос: что можно сделать со свиной шкурой? Не пропадать же добру. Кости в суп, жир в котлеты, ножку в холодец, а вот над шкурой я завис
|
Добрый вечер!Любителю шашлыков - респект !Благодарю за столь приятный отзыв! Приятного аппетита!
А про шкурку тут: http://www.kakprosto.ru/kak-95001-kak-prigotovit-svinuyu-shkurku .
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Demastier писал(а): |
И так по порядку) Огромное спасибо нашим красавицам, за то что привозят для нас такое шикарное мясо. Не смотря на все трудности (мясо то тяжелое а они ДЕВУШКИ!!) каждый раз видеть их улыбки это ни с чем не сравнимое удовольствие)
Девченки, я хочу пожелать вам счастья, здоровья, благополучия, терпения (не у всех клиентов терпение один из плюсов). С наступающим вас Новым годом, пусть этот год приносит только радость и счастье. С благодарностью и уважением к Вам
PS: для особо нервных клиентов, у девченок это не основной вид заработка, у них есть семьи. Не забывайте об этом и если что то не получается, или задерживается ненужно устраивать истерику или психовать. А если у вас нервишки шалят милости прошу ко мне путевочки в Кащенко в 2014 для вас обсалютно бесплатно, а в подарок колендарик с синей деревянной лошадью
Всем добра и любви)
|
Привет!Ну засмущал
.Спасибо!!!
Миша,тебе всего-всего-всего самого лучшего и из лучшего самого большого !В новом году много радости,улыбок,позитива,доброты и счастья!Всегда приятно немного поболтать с тобой .
До встречи в новом году!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
peppy_panda писал(а): |
Девушки, потеряли ваши контакты, напомните пож в личку. И когда будет еще выкуп?
|
Добрый вечер!Кинула ))).
|
Таких милых и красивых замущаешь ага))
|
_____________________________ http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 53 C нами с 29.08.2007 Репутация: 82
|
|
Покупали мясо привоз 28 декабря.Хочу поблагодарить,мясо замечательное.Я такого вкусного шашлыка очень-очень давно не ела.А копченые ребрышки просто фантастика.Сделали рулет.Теперь однозначно мясо покупаем у вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 03.04.2012 Репутация: 18.4
|
|
Взяли голову на холодец.
Получилось: язык - 300гр. , кусок сала (нормального, с прослойкой мяса) где-то 10 кв.см. (не взвешивали, можно было и больше засолить) и на холодец обобрали 900 гр чистого мяса.
Голову порубили как было прошено, бесплатно. Мытье, обрезка заняло где-то полчаса. Потом раз 6ть сливали воду, вымачивали, потом часов 6ть варили.
P.S. Слабонервным не брать Ну то есть кто видел мясо только в виде вырезки точно не стоит
Спасибо!
да, еще стоит добавить, что было же 2 ушка и замечательный салат из них
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 28.05.2009 Репутация: 72.1
|
|
Здравствуйте, когда ожидается свинина? Взял бы четвертину и куда за ней приезжать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 12.06.2008 Репутация: 68.8
|
|
Девушки, здравствуйте! С праздниками! Мясо прекрасное! Спасибо. Запишите меня на 11 января, пожалуйста, говядины 10кг и гов.рубец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 54 C нами с 20.09.2009 Репутация: 47.7
|
|
я взяла бы четверть переднюю с доставкой в раменское,как с вами связаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 10.08.2007 Репутация: 61.3
|
|
Здравствуйте!!! Запишите пожалуйста на 11 января 1 голову, 1 ливер и 1 четверть свинины, желательно переднюю. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
Помедорчег писал(а): |
Покупали мясо привоз 28 декабря.Хочу поблагодарить,мясо замечательное.Я такого вкусного шашлыка очень-очень давно не ела.А копченые ребрышки просто фантастика.Сделали рулет.Теперь однозначно мясо покупаем у вас.
|
Всем здравствуйте!!!очень приятно такое читать))),очень извиняемся за столь долгое молчание...это технические проблемы...а не результата праздников))))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
yulia246 писал(а): |
Взяли голову на холодец.
Получилось: язык - 300гр. , кусок сала (нормального, с прослойкой мяса) где-то 10 кв.см. (не взвешивали, можно было и больше засолить) и на холодец обобрали 900 гр чистого мяса.
Голову порубили как было прошено, бесплатно. Мытье, обрезка заняло где-то полчаса. Потом раз 6ть сливали воду, вымачивали, потом часов 6ть варили.
P.S. Слабонервным не брать Ну то есть кто видел мясо только в виде вырезки точно не стоит
Спасибо!
да, еще стоит добавить, что было же 2 ушка и замечательный салат из них
|
)))очень рады что угодили...и конечно за такой информативный отзыв,Спасибо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
promobass писал(а): |
Здравствуйте, когда ожидается свинина? Взял бы четвертину и куда за ней приезжать?
|
Здравствуйте!!!выкуп перенесен на 18 января!!!заказывайте)) а тел в личку..большая просьба звонить после 16-16.30....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
cat-vana писал(а): |
Девушки, здравствуйте! С праздниками! Мясо прекрасное! Спасибо. Запишите меня на 11 января, пожалуйста, говядины 10кг и гов.рубец.
|
Здравствуйте!!!спасибо за поздравление и Вас)))
к сожалению по техническим причинам)) выкуп переноситься на 18....надеемся для вас это ничего страшного!!??
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
oxi писал(а): |
я взяла бы четверть переднюю с доставкой в раменское,как с вами связаться?
|
ответила вам в личку....а заказ обязательно пишите в теме форума
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lelikk писал(а): |
Здравствуйте!!! Запишите пожалуйста на 11 января 1 голову, 1 ливер и 1 четверть свинины, желательно переднюю. Спасибо!!!
|
здравствуйте!!!конечно запишем ))) но только на 18 января(((
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 54 C нами с 20.09.2009 Репутация: 47.7
|
|
четверть передняя свинина на 18 января
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2008 Репутация: 37.5
|
|
Девочки, со всеми прошедшими праздниками вас. Хочу от всей своей большой семьи поблагодарить вас за благое дело. Свинина у нас получилась совсем безотходная: из головы сальтисон, из шкурки-рулетиков накрутили, все остальное по классическому назначению. Говядина-блеск, нет слов. Так, что записывайте нас в постоянные клиенты.
|
_____________________________ Не отчаивайся! Худшее еще впереди!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
oxi писал(а): |
четверть передняя свинина на 18 января
|
ОК))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Луч писал(а): |
Девочки, со всеми прошедшими праздниками вас. Хочу от всей своей большой семьи поблагодарить вас за благое дело. Свинина у нас получилась совсем безотходная: из головы сальтисон, из шкурки-рулетиков накрутили, все остальное по классическому назначению. Говядина-блеск, нет слов. Так, что записывайте нас в постоянные клиенты.
|
ой спасибо)))!!!!
приятно)))
конечно будем стараться
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 50 C нами с 23.12.2013 Репутация: 11.2
|
|
Здравствуйте, Елена, учитывая, что у нас мелкие, решили для первого раза взять 10 кг говядины, жду контакты, Антон:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 50 C нами с 23.12.2013 Репутация: 11.2
|
|
anton123 писал(а): |
Здравствуйте, Елена, учитывая, что у нас мелкие, решили для первого раза взять 10 кг говядины, жду контакты, Антон:-)
|
Что-то никто не отвечает, наверное мясо кончилось
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
anton123 писал(а): |
Здравствуйте, Елена, учитывая, что у нас мелкие, решили для первого раза взять 10 кг говядины, жду контакты, Антон:-)
|
Что-то никто не отвечает, наверное мясо кончилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 26.10.2007 Репутация: 46.7
|
|
anton123 писал(а): |
anton123 писал(а): |
Здравствуйте, Елена, учитывая, что у нас мелкие, решили для первого раза взять 10 кг говядины, жду контакты, Антон:-)
|
Что-то никто не отвечает, наверное мясо кончилось
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
anton123 писал(а): |
Здравствуйте, Елена, учитывая, что у нас мелкие, решили для первого раза взять 10 кг говядины, жду контакты, Антон:-)
|
Что-то никто не отвечает, наверное мясо кончилось
|
Мясо не кончились, а девушки могут не отвечать по техническим или каким либо другим проблемам) наберитесь терпения. Сегодня только 10 января.
|
_____________________________ http://www.speedtest.net/result/2510811487.png
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 »
|
|