|
|
|
|
Ссылка на данную страничку: http://10.100.39.54/test/ , обновление информации будет производиться по мере поступления обновлений на официальном сайте клуба http://www.fclm.ru . Из-за некоторых технических недочётов, обнаруженных уже после написания этого ресурса, рекомендуется просматривать его только в полноэкранном режиме окна браузера и разрешение экрана монитора должно быть минимум 1024 х 768 точек.
P.S.: большая просьба не судить строго за данный ресурс, т.к. он задуман и запущен только как тестовый. Однако сейчас проектируется более серьёзный сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хоть и не фанат Локо, но посмотреть будет мнтересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая прелесть!!!
Добавлено спустя 26 секунд:
Какая прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хочется добавить, что буду признателен всем тем, кто будет помогать мне в сборе информации, а именно предостовлять рез-ты матчей и таблицу чемпа с учётом этих матчей в виде списка, т.е. просто список команд под номерами, соответствующими их месту в чемпионате, а так же на форуме возможен вариант создания отдельного места под какой либо отдельный футбольный клуб, причём не обязательно этот клуб должен быть российским, а автор предложения, касающегося того или иного клуба, должен быть компетентен в данном вопросе, т.к. именно он будет назначаться модератором. Всю помощь и предложения оформлять в виде письма на мыло или лички на форуме ресурса.
ЗЫ всем спасибо за одобрительные слова, надеюсь что со временем аудитория этого ресурса будет многочисленна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кто-либо из Вас, уважаемые пользователи, хочет вести свою колонку о чемпионате какой-либо из стран мира, то просьба посетить сайт и отписаться о своём желании мне в ЛС или в отведённой теме на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|